MATIK Dapatkan Motor Honda VARIO 150 eSP/eSP/125 eSP 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

VARIO 150 eSP
VARIO 150 eSP
VARIO 150 eSP
VARIO 150 eSP
VARIO 150 eSP
VARIO 150 eSP

VARIO 150 eSP compared COMPARED compare COMPARE

Honda VARIO 150 ESP – Perusahaan Honda mengeluarkan produk baru mereka tepatnya pada satu tahun lalu yakni 2018. Jenis motor yang dikeluarkan ialah VARIO 150 ESP. Jenis ini sebenarnya merupakan produk terbaru. Pada sebelumnya juga sudah dikeluarkan jenis VARIO 110 eSP.
Pada dasarnya kedua tipe tersebut memiliki mesin yang sama persis. Hanya saja ada beberapa perubahan lain yang dilakukan. Diantaranya perubahan yang dilakukan dengan memberikan fitur keyless start.
Dinilai sangat canggih serta dilengkapi dengan alarm dengan adanya fitur talk back. Jadi dengan fitur tersebut akan mudah menemukan motor pada parkir dengan ukuran yang cukup luas.
Sekalipun Honda VARIO ESP sedikit sama dengan produk sebelumnya, tetap saja motor ini banyak diburu kalangan masyarakat hingga kini. Alasan banyaknya masyarakat memilih motor ini tidak lepas karena tampilan yang modern, bahan bakar tetap irit, cocok digunakan semua kalangan dan lain sebagainya.
Keunggulan Yang Ada Pada Honda VARIO ESP
Sama seperti jenis motor Honda lainnya. Honda VARIO ESP juga memiliki keunggulan tersendiri diantaranya sebagai berikut:
– Dilengkapi dengan fitur Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Meter – Dengan fitur ini Honda VARIO ESP terlihat lebih trendi serta modern. Pengguna lebih mudah lagi melihat kecepatan kendaraan, kapasitas bahan bakar yang tersisa, serta navigasi rating maupun semua lampu yang ada pada motor tersebut.

– Fitur Smart Key System – fitur ini berguna untuk membuka bagasi serta membuat motor lebih aman lagi dengan memberikan kunci ganda pada kontak motor.

– Memiliki Double Inner Rack – Pengguna lebih mudah meletakkan barang bawaan ketika sedang bepergian. Dikarenakan sudah disediakan rak di sisi kiri serta kanan bagian depan motor

– Memiliki Dual Keen LED Headlight – Honda VARIO ESP juga sudah menggunakan lampu ganda pada bagian depan. Fitur ini merupakan lampu rating serta lampu tambahan pada bagian depan. Dengan demikian sistem penerangan akan semakin bagus pada saat malam hari.

– Ukuran Bagasi yang Besar – Perubahan lainnya yang dilakukan pada Honda VARIO ESP ialah dengan ukuran bagasi yang cukup besar. Kapasitas besar tersebut bisa digunakan untuk menyimpan barang bawaan lebih banyak lagi oleh semua pengguna.

– All LED Lighting System – Desain ini membuat tampilan belakang Honda VARIO ESP lebih terlihat modern serta lebih trendi.

Bagi anda yang ingin membeli jenis kendaraan Honda VARIO ESP sebenarnya cukup mudah dilakukan. Caranya bisa menghubungi pihak kami Astra Motor. Kami merupakan perusahaan atau dealer motor yang sudah terpercaya serta sudah banyak konsumen yang bekerja sama dengan pihak kami beberapa waktu belakangan.
Bahkan sampai saat ini masih banyak masyarakat yang membeli kendaraan tipe Honda pada pihak kami. Banyaknya konsumen memilih dealer Astra Motor bukan tanpa alasan. Diantaranya sebagai berikut ini:
– Kendaraan yang disediakan dengan jenis motor yang berbeda. Kami menyediakan semua jenis motor buatan Honda
– Harga yang terjangkau yang kami berikan sampai saat in, termasuk semua jenis motor Honda.
– Persyaratan untuk membeli semua jenis motor Honda cukup mudah dipenuhi.
– Sistem pembelian bisa dilakukan dengan cara cash maupun credit.
– Pembelian dengan teknik credit diberikan DP cukup ringan serta bunga yang tidak membebani pembeli.
Segera dapatkan kendaraan keinginan anda jenis Honda pada pihak kami Astra Motor yang ada di seluruh wilayah Indonesia.

KEUNGGULAN PRODUK

Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Meter
Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Meter
Smart Key System
Smart Key System
Double Inner Rack
Double Inner Rack
Dual Keen LED Headlight
Dual Keen LED Headlight
18 Litre U-Box Helm In
18 Litre U-Box Helm In
All LED Lighting System
All LED Lighting System
New Sporty Muffler with Alumunium Pillion Step
New Sporty Muffler with Alumunium Pillion Step
New Sporty Wheel with Bigger Tire and Wavy Disc Brake
New Sporty Wheel with Bigger Tire and Wavy Disc Brake

SPESIFIKASI

VARIO eSP
VARIO eSP
VARIO eSP
VARIO eSP

VARIO eSP compared COMPARED compare COMPARE

Honda VARIO ESP – Produk ini merupakan keluaran terdahulu dari produk lainnya di versi Honda VARIO. Dari segi tampilan motor ini memang masih terlihat sederhana bahkan jauh berbeda dengan VARIO terbaru saat ini.

Meskipun memiliki tampilan sederhana, ternyata varian ini juga banyak digemari kalangan masyarakat. Baik kalangan keluarga, sampai pada kalangan anak muda. Sekalipun memiliki tampilan sederhana motor ini tetap mampu bersaing dengan jenis motor lainnya terutama untuk kelas Honda.

Honda VARIO ESP juga memiliki variasi warna yang berbeda-beda. Diantaranya dengan variasi warna:

  • Warna Putih
  • Warna Hitam Dop
  • Warna Merah Putih
  • Warna Hitam

Dari variasi warna yang diberikan membuat motor tersebut cukup mampu bersaing dengan jenis Honda lainnya. Bahkan sampai saat ini banyak beredar Honda VARIO ESP dikalangan masyarakat bahkan dengan semua jenis warna yang sudah di sebutkan di atas.

Honda VARIO ESP juga memiliki keunggulan tersendiri, diantaranya sebagai berikut:

  • Dilengkapi dengan fasilitas New Sporty Cast Wheel with Tubeless Tire. Tampilan ini membuat velg menjadi lebih trendi serta terlihat stylish
  • Sistem standar Side Stand Switch. Standar ini harus dinaikkan terlebih dahulu bila ingin menghidupkan mesin Honda VARIO ESP.
  • Sistem starter menggunakan ACG Starter
  • Memiliki kapasitas bagasi yang cukup besar. Diberi julukan Bigger U-Box
  • Diberikan fitur Functional Hook. Fasilitas tersebut membantu pengguna untuk mengaitkan barang bawaan pada bagian depan Honda VARIO ESP.
  • Sistem kontak juga berbeda dengan jenis motor Honda lainnya. Yakni dengan sistem Integrated Key Shutter with Seat Opener.
  • Dilengkapi juga dengan Brake Lock. Fasilitas ini berguna untuk mengunci kendaraan bila parkir pada bidang yang kurang datar. Jadi ketika fitur ini diaktifkan maka motor tidak akan mudah bergeser.
  • Sistem pengereman sudah menggunakan Combi Brake System.
  • Lampu depan dipasang jenis Dual keen Eyes LED Headlight
  • Kontak motor juga sudah dipasang sistem Answer back System, dengan fitur ini pengguna akan mudah menemukan motor pada area parkir yang luas.

Masih banyak keunggulan yang bisa anda dapatkan bila menggunakan Honda VARIO ESP. Lebih jelasnya motor ini tidak kalah saing dengan beberapa variasi Honda yang sudah dikeluarkan sebelumnya.

Bahkan motor ini terlihat lebih trendi ketika digunakan. Cukup bagus serta mendukung digunakan dalam medan jalan yang berbeda-beda. Bahkan mampu mengangkut muatan dengan kapasitas yang berat.

Bila anda ingin membeli Honda VARIO ESP, bisa menghubungi pihak kami Astra Motor. Dealer kami sudah tersedia di beberapa daerah Indonesia. Lebih jelasnya bisa melihat semua alamat dealer kami pada website atau menghubungi kontak yang sudah disediakan.

Kami juga melayani pembelian dengan dua teknik. Diantaranya pembelian dengan teknik cash serta pembelian dengan teknik credit. Dengan pembelian ini anda semakin mudah memilih nantinya. Bahkan bisa disesuaikan dengan budget masing-masing.

Persyaratan yang diberikan untuk membeli motor Honda VARIO ESP pada pihak kami Astra Motor cukup mudah dipenuhi. Kami memberikan persyaratan seperti pada umumnya.

Pada dealer kami tidak hanya disediakan jenis Honda VARIO ESP saja. Melainkan banyak keluaran Honda lainnya dengan berbagai tipe. Jadi bisa anda sesuaikan dengan kebutuhan masing-masing.

Astra Motor merupakan rekomendasi terbaik untuk mendapatkan semua jenis motor Honda dengan tipe berbeda-beda. Harga yang sesuai serta sistem pembelian dan pembayaran mudah dilakukan.

KEUNGGULAN PRODUK

New Sporty Cast Wheel with Tubeless Tire
New Sporty Cast Wheel with Tubeless Tire
Side Stand Switch
Side Stand Switch
ACG Starter
ACG Starter
Bigger U-Box
Bigger U-Box
Functional Hook
Functional Hook
Integrated Key Shutter with Seat Opener
Integrated Key Shutter with Seat Opener
Brake Lock
Brake Lock
Combi Brake System
Combi Brake System
Idling Stop System
Idling Stop System
Dual Keen Eyes LED HeadLight
Dual Keen Eyes LED HeadLight
Answer Back System
Answer Back System

SPESIFIKASI

VARIO 125 eSP
VARIO 125 eSP
VARIO 125 eSP
VARIO 125 eSP
VARIO 125 eSP

VARIO 125 eSP compared COMPARED compare COMPARE

GL0

KEUNGGULAN PRODUK

Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Meter
Compact Steering Design with Advance Full Digital Panel Meter
Dual Keen LED Headlight
Dual Keen LED Headlight
18 Litre U-Box Helm In
18 Litre U-Box Helm In
All LED Lighting System with Sport Style Winker and Rear Fender
All LED Lighting System with Sport Style Winker and Rear Fender
New Sporty Muffler
New Sporty Muffler
Double Inner Rack
Double Inner Rack
Anti Theft Alarm with Answer Back System
Anti Theft Alarm with Answer Back System

SPESIFIKASI

Review

4.7/5
144 Review
5
103
4
35
3
6
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Motor Idolaku
Oleh ujang September 23, 2019 at 3:54 pm
Kemana Dan dimanapun ia teman setia perjalanku, tidak ribet Dan bawel....
Motor yang tangguh dan irit bahan bakar
Oleh amiruddin September 23, 2019 at 3:53 pm
Saat pertama mengendarai motor ini saya tak pernah menyangka akan membawa kebahagiaan dikeluarga kecil saya. 1 minggu kehadiran motor ini dikeluaraga saya. Saya boyong ke kampung halaman. Banyak kisah menemani dalam perjalanan saya pertama kali mengendarai motor ke kampung halaman.
irit dan tangguh
Oleh Didi rubiyanto September 23, 2019 at 3:51 pm
Saya sudah memakai h vario 150 selama 1,5 thn,yang saya rasakan irit dan gesit. Klo di bawah lari kenceng stabil dan ga goyang,mesin nya halus dan agresif.
vario kencang dan lihai
Oleh musthofa September 23, 2019 at 3:49 pm
baru 1 minggu menggunakan vario techno serasa membawa saya dengan cepat dan lihai..sebab vario dengan kombinasi brake dapat digunakan saat jalan rusak dan lihai dalm memililih kondisi jalan… sungguh tak terasa saya sdh sampai tujuan….
Tahun ke 5 dengan vario
Oleh yusuf ali September 23, 2019 at 3:48 pm
ni tahun ke 5 saya menggunakan honda vario dan minggu lalu saya beli vario 150 esp karna rasa nyaman terhadap mesin yg msh cukup baik dgn perawatan yg buruk selama 9 tahun, maka dari itu saya tidak ragu untk memilih lg honda khusus nya vario untuk sa... Lihat Selengkapnya

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Hariadi

    November 11, 2019 at 9:47 am

    Harga Nya New Vario 125 ESP dan Honda Beat Street ESP kena berapa ?
    Bisa kah menggunakan KTP Tangerang Selatan

    Close
    • avatar
      Astra Motor

      November 14, 2019 at 2:03 pm

      Salam Satu Hati

      Terkait dengan Harga karena setiap daerah berbeda-beda, Anda dapat langsung menghubungi dealer terdekat kami.

      Detail : astramotor.co.id/cabang

      Close
  • avatar
    Gilang

    September 23, 2019 at 3:47 pm

    Belokan nya enak banget dari pada motor lama saya

    Close
  • avatar
    M Yusuf

    September 23, 2019 at 3:45 pm

    Saya sangat puas dengan Vario bisa menemani keseharian dan tentunya lebih irit…

    Close
  • avatar
    Ilham

    September 23, 2019 at 3:44 pm

    Honďa Vario kecil,ramping,irit.perawatan nya mudah modelnya juga ok.harga yg pasti sangat terjangkau…

    Close
  • avatar
    Yasmien

    September 23, 2019 at 3:37 pm

    honda vario paling topp!!!!! keceeeeeeee

    Close
  • avatar
    Anggara

    September 23, 2019 at 2:42 pm

    kualitasnya bagus dan sangat irit

    Close
  • avatar
    Ricky

    September 23, 2019 at 2:41 pm

    Kualitasnya sangat bagus sekali mantap honda ku

    Close
  • avatar
    Vira

    September 23, 2019 at 2:37 pm

    kualitasnya bagus bagus

    Close
  • avatar
    Herman sanjaya

    September 23, 2019 at 2:36 pm

    pingin mempunyai tapi belom punya uangnya hmm….

    Close
  • avatar
    JAMAL

    September 23, 2019 at 2:33 pm

    Kebanggaan keluaraga

    Close
  • avatar
    Syarif

    September 23, 2019 at 2:28 pm

    Honda vario cicilan nya start dari berapa ya? Bisa minta simulasi nya? Terima kasih

    Close
  • avatar
    Syhrul

    September 23, 2019 at 2:02 pm

    Woow Favorit banget Honda Vario….mantaapppppp 1000 jempooolll

    Close
  • avatar
    Reva

    September 23, 2019 at 1:59 pm

    Stylenya cocok dengan saya banget i love Varioo very much😍
    😍

    Close
  • avatar
    Ridwan

    September 23, 2019 at 1:34 pm

    Motor dengan model stylish dan nyaman dikendarai,,variooo mantull

    Close
  • avatar
    Mulyadi

    September 23, 2019 at 1:32 pm

    MANTAP POKONYA….

    Close
  • avatar
    Putra

    September 23, 2019 at 1:31 pm

    Body ok irit lagi,,,cool

    Close
  • avatar
    Adam

    September 23, 2019 at 1:30 pm

    Tarikan gas hondanya kencang dan halus,,,mantabb

    Close
  • avatar
    Nurmansyah

    September 23, 2019 at 1:27 pm

    Honda Vario is the best

    Close
  • avatar
    Ayunda

    September 21, 2019 at 2:55 pm

    tariakn motornya sangat kencang

    Close
  • avatar
    Rio dhio junior

    September 21, 2019 at 2:53 pm

    Dari segala segi sudah sangat memuaskan…terutama dikelas 150 Cc “is a leading” saya menghayalkan wheel nya dgn velg 17 x 3 belakang dan 17 x 1,85 depan,..pasti tampak lebih gagah.

    Close
  • avatar
    Willona

    September 21, 2019 at 2:48 pm

    Berkendara jarak jauh memang nyaman meggendarai new vario 150 selai nyaman di kendarainya new vario 150 juga irit bahan bakar..

    Close
  • avatar
    Ruditabudi

    September 21, 2019 at 2:41 pm

    Baru sebulan pakai pakai vario 150 exclusive. Tapi rutenya sekitar 80km perhari. Dari sisi tampilan sih dah ok, keliatan gahar walaupun kalau diperhatiin gak jauh beda sama saudaranya yang 125. mesin juga ok, tarikannya berasa walau untuk boncengan

    Close
  • avatar
    Sarif Murdiyono

    September 20, 2019 at 5:00 pm

    Kenapa jaket atas pembelian motor di kasih jaket dealer (kurang bagus dan nyaman), kenapa saya tidak mendapatkan jaket resmi Honda dimana padahal Honda sudah memberikan jaket yg bagus dan nyaman dari iklan nya helm dan jaket kereeen abis

    Close
  • avatar
    Suroso

    September 03, 2019 at 10:18 am

    Siang. Mau tanya kredit motor untuk karyawan PT sigap

    Close
    • avatar
      Astra Motor

      November 07, 2019 at 1:57 pm

      Salam Satu Hati

      Terkait dengan kredit, karena setiap daerah berbeda-beda, Anda dapat langsung menghubungi dealer terdekat kami.

      Detail : astramotor.co.id/cabang

      Terimaksih

      Close
  • avatar
    Jaka

    August 17, 2019 at 11:02 am

    udah teruji mantap hingga jakarta – pekanbaru, jakarta – solo, jakarta – kudus. 64,000+ km

    Close
  • avatar
    Kurniawan

    August 06, 2019 at 8:23 am

    Honda New Vario 150 eSP Exclusive ACC apaka sudah termasuk aksesorisnya? apakah untuk aksesorisny bisa pilih warna gold?

    Close
  • avatar
    Ahmad Rifqi Fadhillah

    August 06, 2019 at 8:17 am

    Apakah pihak honda membatasi pembelian motor off the road pak? Saya dengar pihak honda hanya menjual 5 motor maks untuk off the road setiap dealer dan setiap bulannya. Apakah itu benar?

    Close
  • avatar
    Ade Chandra

    August 06, 2019 at 8:16 am

    Saya mau tanya kalau harga komstir vario 150 itu harga nya berapa ya? Terus barang ready stok atau harus indent terlebih dahulu? Terimakasih.

    Close
  • avatar
    Benyamin

    August 06, 2019 at 7:19 am

    Saya punya tiger revo tahun 2010,saya mau tukar tambah dengan vario terbaru,bisa enggak?klo bisa saya tambah berapa ya?

    Close
  • avatar
    AndrianaSuarman

    August 06, 2019 at 6:20 am

    jakarta pusat
    Harga spakbor depan original berapabyaa di bengkel honda depan tifico tangerang??

    Close
  • avatar
    Kemal Syafroni

    August 06, 2019 at 1:22 am

    Honda New Vario 150 eSP Exclusive ACC apaka sudah termasuk aksesorisnya? apakah untuk aksesorisny bisa pilih warna gold?

    Close
  • avatar
    Juwito Hermanto

    August 03, 2019 at 10:09 pm

    Jakarta utara
    TDP untuk honda vario 150 brp min??

    Close
  • avatar
    Brijoy

    June 26, 2019 at 4:11 pm

    Vario 150 ada yang buat charger ya

    Close
  • avatar
    Supri

    June 24, 2019 at 4:12 pm

    Dpnya berapaan kak kalo yang angsur 1 bulan

    Close
  • avatar
    Sarip

    June 23, 2019 at 4:13 pm

    Vario 125 pilihan warnanya apa aja kak

    Close
  • avatar
    Suprii

    June 21, 2019 at 4:14 pm

    Untuk kredit motor bekas ad gk

    Close
  • avatar
    Herbayu

    June 20, 2019 at 4:16 pm

    kalo baru beli ada bensinnya gak

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda VARIO?

Bandingkan Produk