CUB Promo Motor Honda SUPRA X 125 CW FI/GTR 150 SPORTY/EXCLUSIVE 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

NEW SUPRA X 125 CW FI
NEW SUPRA X 125 CW FI

NEW SUPRA X 125 CW FI compared COMPARED compare COMPARE

GFA

KEUNGGULAN PRODUK

Front dan Rear Disc Brake
Front dan Rear Disc Brake
Modern Panel Meter
Modern Panel Meter
New Functional Hook
New Functional Hook
New Power Charger
New Power Charger
Utility Box
Utility Box

SPESIFIKASI

THE ALL NEW SUPRA GTR 150 SPORTY
THE ALL NEW SUPRA GTR 150 SPORTY

THE ALL NEW SUPRA GTR 150 SPORTY compared COMPARED compare COMPARE

HJ0

KEUNGGULAN PRODUK

Front dan Rear Disc Brake
Front dan Rear Disc Brake
Modern Panel Meter
Modern Panel Meter
New Functional Hook
New Functional Hook
New Power Charger
New Power Charger
Utility Box
Utility Box

SPESIFIKASI

THE ALL NEW SUPRA GTR 150 EXCLUSIVE

THE ALL NEW SUPRA GTR 150 EXCLUSIVE compared COMPARED compare COMPARE

HJA

KEUNGGULAN PRODUK

Front dan Rear Disc Brake
Front dan Rear Disc Brake
Modern Panel Meter
Modern Panel Meter
New Functional Hook
New Functional Hook
New Power Charger
New Power Charger
Utility Box
Utility Box

SPESIFIKASI

Review

4.4/5
87 Review
5
54
4
15
3
16
2
2
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Supra X
Oleh Jemmi October 01, 2019 at 1:40 pm
Sangat bagus
MOTOR SANGAT IRIT
Oleh Kasyful Arif September 28, 2019 at 4:28 pm
BAHAN BAKAR IRIT, BODYNYA KEREN, SUARA MESIN HALUS, TETAPI SAAT MASUK GIGI 2 AGAK KERAS BERBEDA SAAT MASUK KE GIGI LAINNYA.
Supra X125 PGM FI th 2015
Oleh gilang September 28, 2019 at 4:21 pm
Kelebihan nya adalah : sangat nyaman di kendarai , bensin hemat dan buka jok tidak perlu lepas kunci. serta ada juga fitur charger didalam bagasi.
Kenyamanan mesin Honda Supra x 125 D thun 2007
Oleh viendy September 28, 2019 at 4:10 pm
Walau model motor ini udah lama,,, tapi mesin saya rawat terus,,, ganti oli AHM secara berkala dan bensin Pertamax…ini yang membuat motor saya irit dan performa masih baru …Thanks HONDA INDONESIA (y)
joknyaa nyaman bngt oke punya
Oleh bagus dilah September 28, 2019 at 4:03 pm
Di balik jok nya, Supra X 125 juga memiliki bagasi yang cukup luas. Saat hujan, saya sering menyimpan tas atau sepatu dalam bagasi, jadi tidak basah akibat terkena air hujan. Tangki bensin yang dimiliki Supra X 125 berkapasitas cukup longgar yaitu 3.... Lihat Selengkapnya

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Dimas putra

    September 17, 2019 at 3:59 pm

    apakah ada perbedaan stripping atau fisik untuk supra x cw 125 fi non helm in untuk tahun 2014 dan 2015 ?
    untuk pembelian supra x 125 cw, paket standar nya dapat apa aja ?

    Close
  • avatar
    Ridwan rais

    September 17, 2019 at 3:58 pm

    apakah nanti akan ada Supra X 125 yg baru (mesin, dll) di tahun 2015 ini?

    Close
  • avatar
    Ardiansyah

    September 17, 2019 at 3:57 pm

    untuk honda supra x 125 STR tahun pembuatannya 2013 harga barunya sekarang berapa ya pak?

    Close
  • avatar
    Anada tri

    September 17, 2019 at 3:56 pm

    Apakah boleh beli kontan kalo motor? Misal harganya 16.650.000 saya bayar kontan segitu? Terimakasih.

    Close
  • avatar
    David nurbianto

    September 17, 2019 at 3:54 pm

    Bagaimana menghilangkan bunyi getaran pada body bagian depan Spra X PGM FI 2014. Sering berbunyi seperti burung, semua terjadi saat motor berjalan lambat dan jalan sedang tidak terlalu mulus dan rata.

    Close
  • avatar
    Oki prasetyo

    September 17, 2019 at 3:53 pm

    Mau tanya apakah ada diskon untuk pembelian kredit, misalnya untuk potongan DP atau yang lainnya. Untuk proses kredit (single) persyaratannya apa saja ya?

    Close
  • avatar
    Yoga saputra

    September 17, 2019 at 3:52 pm

    Untuk supra x 125 fi cw, dengan dp 7 juta rupiah, untuk cicilan 10 dan 16 nominalnya brp ya?

    Close
  • avatar
    Indra saputra

    September 17, 2019 at 3:50 pm

    Mba saya mau tanya.kenapa di supra x 125 fi port chargenya kadang mau menyambung kadang tidak…

    Close
  • avatar
    Reynaldi wijaya

    September 17, 2019 at 3:49 pm

    Saya ingin pesan full body supra x 125 CW 2006 bisa gak?? Tapi yang warna hitam-biru atau hitam-orange plus stripingnya…!

    Close
  • avatar
    Surya adityo

    September 17, 2019 at 3:48 pm

    Apakah ada sparepart kaca speddometer beserta full body Supra X 125 CW 2006???Kalo ready harganya berapa?

    Close
  • avatar
    Aditya pratama

    September 17, 2019 at 3:47 pm

    Apakah di Tahun 2015 ada motor baru dari honda yang sama dengan motor jupiter mx milik yamaha??? Maunya beli motor sekelas jupiter mx tapi dari honda… semoga cepet keluar dari honda motornya… Good Luck!!

    Close
  • avatar
    Abduloh

    September 17, 2019 at 3:46 pm

    bpk/ibu sebaiknya supra x dinaikkan menjadi supra x 150 ada varian hand clutch dan auto clutch dan juga ditambah fitur lain terima kasih

    Close
  • avatar
    Prana dwi

    September 17, 2019 at 3:08 pm

    saya mau tanya, untuk supra x 125 fi cw, dengan dp 8 juta rupiah, cicilan 7 bln dan dp 5 jt utk cicilan 8 bln brapa ya?

    Close
  • avatar
    Akram fadillah

    September 17, 2019 at 3:07 pm

    saya minta tolong dihitungkan untuk DP yang paling besar utk motor supra X 125 FI CW tapi dengan cicilan 12, 18, 24. Trims

    Close
  • avatar
    Ridwan kamil

    September 17, 2019 at 3:06 pm

    untuk Honda Supra X 125 yg tidak Injeksi masih ada ga yah ??’ kalo masih saya mau pesen untuk kerja ..

    Close
  • avatar
    Abdul ridwan

    September 17, 2019 at 3:04 pm

    mau tanya apakah harga motor tipe Supra x 125 ini sama untuk dealer2 resmi di wilayah jakarta? Begitupun degan besar diskonnya jika pembeliannya cash?

    Close
  • avatar
    Sebastian viendy

    September 17, 2019 at 3:02 pm

    untuk supra x fi std ,dp 9 jt angsuran 10 x ,16 x berapa ya pak ?

    Close
  • avatar
    Suroso

    September 17, 2019 at 2:59 pm

    Minat nih sm supra x, cuma kok ga ada daftar cicilan yg uang muka diatas 7jt?

    Close
  • avatar
    Aqimuddin

    September 17, 2019 at 2:58 pm

    Mau tanya, kalo saya mau ambil supra x 125 fi cw dengan uang muka 1 juta dan angsuran 34 bulan. Berapa total DP yg harus saya bayar?

    Close
  • avatar
    Caca handika

    September 17, 2019 at 2:57 pm

    Saya mau nanya,Saya tertarik dengan varian Honda Supra X 125 yang warna biru. Apakah barangnya ready stock?
    Thx ya 🙂

    Close
  • avatar
    Mahardika

    September 17, 2019 at 2:55 pm

    Kalo saya ingin beli supra x 125 warna biru tapi yang velg cw bisa apa ga trus ada biaya tambahan atau gak??

    Close
  • avatar
    Baron yusuf

    September 17, 2019 at 2:54 pm

    utk pembelian supra x 125 apakah bs melalui kartu kredit, kartu kredit apa saja yang bisa? dan max berapa bulan?

    Close
  • avatar
    Wawan santoso

    September 17, 2019 at 2:53 pm

    Mau tnya tuk pmbelian cash supra x 125 cw discountnya hnya 450rbu az ap ga ad tmbhn lgi? Lalu tuk pengurusan nmor mtor ,stnk maupun bpkb ad biaya lgi ga selain dg hrga yg ud dsepakati? N brp lma? Thx sblumnya

    Close
  • avatar
    Risky setiawan

    September 17, 2019 at 2:51 pm

    Selamat siang Honda Cengkareng.. Saya mau tanya untuk supra x 125 fi CW warna biru ada ga? Leasingnya dari mana? Terima kasih

    Close
  • avatar
    Jamaludin

    September 17, 2019 at 2:50 pm

    sore min. itu krdit suprax 125 f1 STD dp 1 jt angsuran yg 10x itu 1,152. itu bner ko murah krdit dgn cash. itu klo sy ngmbil ada biaya tmbhan lg ga.

    Close
  • avatar
    Juhaeri

    September 17, 2019 at 2:48 pm

    Mau Tanya saya punya Honda supra x 125 th 2006, tiap berapa km untuk service berkala nya

    Close
  • avatar
    Dedi hartono

    September 17, 2019 at 2:46 pm

    Saya sudah punya penghasilan sendiri pak.. orang tua saya ada d kampung..
    Saya kerja d jakarta. Jadi gmna pak bisa tidak saya kredit motor d dealer bapak?

    Close
  • avatar
    Ibnu dwi cahyo

    September 17, 2019 at 2:44 pm

    maaf numpang tanya klo saya mau ambil yg supra-x cw, dngan DP 9 jutaan tp KTP saya KTP jawa tengah , kira2 bisa dibantu gk ya??

    Close
  • avatar
    Syarifuddin

    September 17, 2019 at 2:42 pm

    Maaf mo tanya kalo supra x 125 cw DP 10 jt cicilan per bulannya berapa ya…dan pake leasing mana….???

    Close
  • avatar
    Hidayatulloh

    September 17, 2019 at 2:41 pm

    Maaf mau tanya kalo supra x cw DP 6 jt cicilannya berapa ya…mohon infonya

    Close
  • avatar
    Alwan aqila

    September 17, 2019 at 2:40 pm

    Klo uang muka 8300 untuk supra x 125 fi cw dengan angsuran 16 bulan berapa perbulanny??

    Close
  • avatar
    Thio sebastian

    September 17, 2019 at 2:37 pm

    maaf…mau tanya ada discount DP dan Angsuran ga yah utk Motor Supra x 125 F1 CW, tx

    Close
  • avatar
    Sholiful anwar

    September 17, 2019 at 2:35 pm

    saya sekedar tanya. Stock motor honda supra x 125R masih ada tidak pak? Terimakasih

    Close
  • avatar
    Zehan

    September 17, 2019 at 2:33 pm

    Body lengkap supra x 125 f1th 2012 berapa ya… warna hitam

    Close
  • avatar
    Dicky alamsyah

    September 17, 2019 at 2:32 pm

    saya pernah ngajuin di Leasing FIF trus gk di aprove, kira” klo ngajuin di FIF lg bisa gk yaa?

    Close
  • avatar
    Lutfi kamal

    September 17, 2019 at 2:30 pm

    Klo utk dp minimal honda allnew cb150r brp pak yg angsuran setahun

    Close
  • avatar
    Thiojohann

    September 17, 2019 at 2:28 pm

    saya mau tanyak pergantian oli mesin supra x 125 cw gmana peraturan nya ya pak,.

    Close
  • avatar
    Supratman

    September 17, 2019 at 2:27 pm

    Kalau saya mau jadikan motor lama saya sbg DP bisa? dan saya ambil angsuran 15x, motor supra 125 thn 2005. Thx

    Close
  • avatar
    Trisno

    September 17, 2019 at 2:24 pm

    Supra x 125 pgm fi SW yg stripingnya model baru variant.a yg ada apa saja ya?, apa ada yg hitam biru? kok saya cari2 blm da brosurnya, di kota saya Semarang yg ada cmn warna hitam merah

    Close
  • avatar
    Yogii

    September 17, 2019 at 2:22 pm

    Kalau mau pesan yang biru hitam SW, jadi total 15,9 jt bersih nya ya?

    Close
  • avatar
    Wegi Randol

    September 17, 2019 at 2:20 pm

    aku mau tanya kalo mau ngeredit supra x125 cw DP 10 juta, cicilan yang 22 bulan perbulannya berapa

    Close
  • avatar
    Tristan

    September 17, 2019 at 2:19 pm

    kpn supra x 150 GTR launching? klo ud ready please update list kredit n’ dpnya…thx

    Close
  • avatar
    JUNJUNG

    September 17, 2019 at 2:15 pm

    Untuk tipe Supra X 125 FI STD 2016 hanya tersedia satu warna saja yaitu warna merah

    Close
  • avatar
    Elsa

    September 17, 2019 at 2:14 pm

    om untuk gtr sporty dp terkecil brp?
    dan ansurannya 31x berapa?

    Close
  • avatar
    Waluyo

    September 17, 2019 at 2:13 pm

    Apakah ban orisinil Supra X 125 CW sudah tubeless? Jika belum, apakah velgnya mendukung untuk diganti dengan ban luar tubeless?

    Close
  • avatar
    Ahmad shalahuddin

    September 17, 2019 at 2:11 pm

    Kalo Honda Supra 125 cw dengan Honda Supra Helm in bedanya apa ya dari segi performa mesin, kalo body jelas beda.

    Close
  • avatar
    Taro

    September 17, 2019 at 2:10 pm

    PERFECT!

    Close
  • avatar
    Ali

    September 17, 2019 at 2:09 pm

    Lampu Depan Belum LED
    Ban Juga Belum Tubles.
    Harga Tidak Sesuai Jika Dibandingkan Dengan CB150 Verza SW.

    Close
  • avatar
    Andi

    September 14, 2019 at 5:40 pm

    Model dan warnanya sangat keren. Saya tertarik untuk membelinya!

    Close
  • avatar
    Mulyadi

    September 14, 2019 at 5:37 pm

    Tertarik, pengen beli kalo angsurannya murah☺️

    Close
  • avatar
    Budi hartono

    September 14, 2019 at 5:35 pm

    Supra is the best

    Close
  • avatar
    Riko yansyah

    September 14, 2019 at 5:31 pm

    Supra super efesien

    Close
  • avatar
    Eva apriyani

    September 14, 2019 at 5:29 pm

    Bagus top markotop

    Close
  • avatar
    Mohamad nurmansyah

    September 14, 2019 at 5:27 pm

    Sangat keren dan melaju dengan cepat i like it😉

    Close
  • avatar
    Wahyu

    July 22, 2019 at 4:20 pm

    Mas/Mbak, kira kira cicilan perbulannya ± 200000 DPnya berapa ya? Motornya NEW SUPRA X 125 CW FI

    Close
  • avatar
    Afna

    July 21, 2019 at 4:30 pm

    Jika saya membeli SUPRA GTR 150 itu
    dptnya apa aja ya? terus udah full aksesoris blm? sebelumnya trimakasih

    Close
  • avatar
    Pujianto

    July 20, 2019 at 4:48 pm

    Maaf pak, boleh tanya..
    Apa tabel harga dealer honda di tanggerang jg sama seperti ini pak? Mohon balas,
    Trmksh..

    Close
  • avatar
    Sin

    July 02, 2019 at 11:39 am

    Mau tanya angsuran buat honda SUPRA GTR 150 dengan dp 10jt dan 12jt. Cicilan sebulannya berapa yah dengan 10 bulan. Thanks

    Close
  • avatar
    Nin

    July 02, 2019 at 10:35 am

    Kalo mau beli motor SUPRA GTR 150 secara cash,mendapatkan stnk/platnomor nya kira kira berapa lama ya?

    Close
  • avatar
    Astra Motor

    July 05, 2019 at 3:56 pm

    Salam Satu Hati
    Terimakasih telah mengunjungi website Astra Motor.

    Untuk mengetahuin informasi produk san harga motor, dapat mengunjungi Dealer terdekat kami 🙂

    Close
  • avatar
    Astra Motor

    July 05, 2019 at 3:48 pm

    Salam Satu Hati
    Terimakasih telah mengunjungi website kami.

    Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi dealer terdekat kami 🙂

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda SUPRA X?

Bandingkan Produk