CUB Dapatkan Motor Honda Super Cub C125 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

Super Cub C125
Super Cub C125
Super Cub C125

Super Cub C125 compared COMPARED compare COMPARE

SPESIFIKASI

Review

4.3/5
48 Review
5
25
4
17
3
4
2
1
1
1
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Motor sejuta cerita
Oleh Mohamad iksan September 18, 2019 at 4:56 pm
Motor yang selalu tahu aku kemana. Ehehee yang selalu aku rebutin soalnya punya motor satu. Makanya suka balapan sama ayah aku. Ahh pokonya aku nyaman deh sama super cub aku ini. Pengen sih punya motor dua tapi belum kesampean juga. Katanya sih biar ... Lihat Selengkapnya
Motor kenangan
Oleh Arif September 18, 2019 at 4:37 pm
Motor ini sudah menemani saya dari jaman kuliah sambil bekerja. Sampe skrg punya usaha sendiri motor ini lah yg mengantarkan saya kemana mana. Sudah 8 tahun motor ini menemani saya. Kelebihan motor ini adalah sangat nyaman untuk dikendarai. Namun san... Lihat Selengkapnya
Honda SUPER CUB C125 Mesin nya kuat
Oleh Guntur September 18, 2019 at 4:29 pm
Selama taun 2018 .. Sering di pake tapi Jarang banget di servis tapi mesin nya tetep jos markojos good marsogood ..buat saya sih yang kerja nya keluar kota tiap 1 minggu sekali.. Honda Super Cub 2015 ini cocok banget buat kalian yang suka selap selip d kemacetan dan stop and go di lampu merah..
MOTOR ANDALAN
Oleh Husain September 18, 2019 at 2:26 pm
Motor ini memang andalan bagi saya, bagaimana tidak, ibarat istri yang selalu menemani perjalanan tiap hari, suka maupun duka. Motor super cub buatan tahun 2015 yang saya beli dengan cicilan lewat ASTRA MOTOR selama 3 tahun sampai sekarang tahun 2019 ini tetap menjadi andalan saya
Lincah dan gesit
Oleh yusuf September 18, 2019 at 2:20 pm
Honda super cub ku memang cocok untuk kebutuhan berkendara di segala medan , krn kemacetan sdh bukan hal baru lagi , jd motor ini sangat membantu kebutuhanku

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Maya

    September 18, 2019 at 1:56 pm

    Bagus & ringan

    Close
  • avatar
    Ari

    September 18, 2019 at 1:55 pm

    KENDARAAN HEMAT BBM DAN MESINX HALUS

    Close
  • avatar
    Rahmat

    September 18, 2019 at 1:53 pm

    kece abis+++

    Close
  • avatar
    Deva

    September 18, 2019 at 1:52 pm

    Nyaman dikendarai, ringat,hemat bbm,modis sesuai sekali dipakai wanita pokoknya puas banget

    Close
  • avatar
    Irwan

    September 18, 2019 at 1:50 pm

    terbaik keren kece

    Close
  • avatar
    Febri herdianto

    September 18, 2019 at 1:48 pm

    The best

    Close
  • avatar
    Nasir

    September 18, 2019 at 1:41 pm

    mantuuul

    Close
  • avatar
    Haryadi

    September 18, 2019 at 1:40 pm

    memang juaranya dahh…

    Close
  • avatar
    Rixki

    September 18, 2019 at 1:39 pm

    HONDA SELALU TERDEPAN…ONE HEART. Hehehe

    Close
  • avatar
    Muhammad irfan

    September 18, 2019 at 1:37 pm

    Tangguhnya Motor.q

    Close
  • avatar
    Evan

    September 18, 2019 at 1:37 pm

    Motor Terbaik

    Close
  • avatar
    Andre

    September 18, 2019 at 1:28 pm

    Thebest

    Close
  • avatar
    Dhani

    September 18, 2019 at 1:24 pm

    saya mau kredit motor super cub .dengan dp 1500 rb .dengan angsuran 16 bln.tempat tinggal kontrak dengan ortu .dan penghasilan mencukupi .apakah bsa kredit di Astra Motor..

    Close
  • avatar
    Yulianto

    September 18, 2019 at 1:20 pm

    teman perjalanan ku ini mah,,mantaff

    Close
  • avatar
    Subur

    September 18, 2019 at 11:42 am

    Kendaraan murah bbm

    Close
  • avatar
    M Ramadhan

    September 18, 2019 at 11:41 am

    Ramping dan gesit

    Close
  • avatar
    Asep

    September 18, 2019 at 11:40 am

    Aku suka dengan modelnya pokoknya pas lah dn nyman jga d pke

    Close
  • avatar
    Wildan

    September 18, 2019 at 11:39 am

    Tarikan mantap

    Close
  • avatar
    Jon

    September 18, 2019 at 11:38 am

    Mas/mba.. Kalau pakai KTP Tangsel lalu STNKnya ikut Jakarta atau Tangsel?

    Close
  • avatar
    Zainal

    September 18, 2019 at 11:36 am

    super cub black apakah ready stok? hanya copy KTP dan KK sudah bisa kredit?

    Close
  • avatar
    Uji

    September 18, 2019 at 11:29 am

    Reflektor lampu karisma ada gak ya? kalau ada berapa harganya?

    Close
  • avatar
    Rei

    September 18, 2019 at 11:25 am

    Desainx Keren bngetzz

    Close
  • avatar
    Delfin

    September 18, 2019 at 11:24 am

    Wiiihhh…keren abis…sayangnya daku belum bisa meminangmu masih ada angsuran mobil😰

    Close
  • avatar
    Rayhan

    September 18, 2019 at 11:16 am

    Coba aja bisa beli :(((

    Close
  • avatar
    Ella

    September 18, 2019 at 11:15 am

    Mehong

    Close
  • avatar
    Tio

    September 18, 2019 at 11:09 am

    Makin yakin

    Close
  • avatar
    Hendry

    September 18, 2019 at 11:07 am

    Mau dunk

    Close
  • avatar
    M Agung

    September 18, 2019 at 11:05 am

    Keren

    Close
  • avatar
    Mulyadi

    September 18, 2019 at 11:04 am

    Tunggu pas murah aj br bli,, kredit nya mehong broo 😁😁

    Close
  • avatar
    Jalu

    September 18, 2019 at 11:01 am

    Mau bangeeet..

    Close
  • avatar
    Nurmansyah

    September 18, 2019 at 11:00 am

    pengen beli tapi dirumah udah ada motor 3

    Close
  • avatar
    Nanang setyo

    September 14, 2019 at 5:19 pm

    Luar biasaa emang ya

    Close
  • avatar
    Intan

    September 14, 2019 at 5:16 pm

    Tenaga mesin ok

    Close
  • avatar
    Yulianawati

    September 14, 2019 at 5:13 pm

    Si Murah yang Tidak Murahan

    Close
  • avatar
    Endri Irawan

    September 14, 2019 at 5:11 pm

    kerenn dan efesien

    Close
  • avatar
    Rohmat

    September 14, 2019 at 4:22 pm

    KECE ABISS!!!

    Close
  • avatar
    Bobby

    September 14, 2019 at 4:20 pm

    Untuk kredit motor bekas ada gk?

    Close
  • avatar
    Fauzi

    September 14, 2019 at 4:17 pm

    Model dan warnanya sangat bagus. Saya tertarik untuk membelinya!

    Close
  • avatar
    Awaluddin

    July 27, 2019 at 3:57 pm

    stok masih ada?

    Close
  • avatar
    Roby sugara

    July 26, 2019 at 3:59 pm

    stock sekarang yang ready tanpa indent warna apa aja?

    Close
  • avatar
    Rahadian Rahim

    July 25, 2019 at 4:00 pm

    wih di atas 3 jt ya 2,5 bisa ga terima kasih

    Close
  • avatar
    Roy Munanto

    July 24, 2019 at 4:07 pm

    mohon info untuk harga kredit nya di berapa?

    Close
  • avatar
    Edwin Nurdiansyah

    July 23, 2019 at 4:13 pm

    Apakah setiap pembelian SUPER CUB dari dealer gratis servis,selama berapa bulan gratisnya

    Close

    Tertarik Melakukan
    Pembelian Honda SUPER CUB C125?

    Bandingkan Produk