MATIK Promo Motor Honda SH 150 I 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

Honda SH 150 i
Honda SH 150 i
Honda SH 150 i

Honda SH 150 i compared COMPARED compare COMPARE

SPESIFIKASI

Review

4.8/5
105 Review
5
84
4
20
3
1
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

sh 150 iada dua nya
Oleh ibu ely September 25, 2019 at 1:43 pm
Saya ibu ely sblm berangkt ke show rom dri rmh niat nya mau beli honda beat stlh sampai sy kepincut sm sh 150 stlh jd langsung sy bw menuju rmh eh ternyata diatas enak banget tenaganya ok waktu di stater ngk ada suara nya eh ternyata uda idup pokok n... Lihat Selengkapnya
Motor yang sangat menarik
Oleh Gany Mohammad Hakim September 25, 2019 at 1:40 pm
Motor yang sangat unik dan menggelitik serta sangat irit dan dipandang mata itu sangat menarik sehingga dimana pun dibawa pergi itu akan menceriakan hari-hari saya dalam melakukan aktivitas saya. Dan saya sendiri memilih motor ini karena saya ingin berpenampilan layaknya orang-orang klasik jaman dah
Model scoopy bagus bgt body nya sama kaya body saya
Oleh Eka suryanengsih September 25, 2019 at 1:36 pm
Bagus baget sih body nya,cocok buat cewe pas bgt. Mesinnya alus juga.ban nya lucu gtu. Ya wlwpun ga ngerti bgt soal motor. Tapi menurut saya scoopy ini the best. Tampilannya keren juga apalagi yang sylish beuhhh cocok bgt. Keliatan elegant gtu. Dan yang paling bermanfaat bgt ada untuk charger nyaa
Sh 150 i is a Cozy
Oleh ramanda raka September 25, 2019 at 1:34 pm
Motor ini secara design emang retro banget, cocok dipake berkendara dikota2 yg memiliki sudut2 atau tempat yg vintage. Secara performa scoopy ga pernah rewel.
Banyak yg baru
Oleh nadia auliya September 25, 2019 at 1:34 pm
Belum genap 1minggu launching saya sudah memiliki motor honda all new sh 150 ini, dari segi desain saya sangt suka sekali apalagi lampu dpan dan blakangnya banyak perubahan + lampu depan sudah led. Yg paling saya suka adalah ban nya lebar dan sudah t... Lihat Selengkapnya

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Ikbal ramadhan

    September 26, 2019 at 11:21 am

    Min, untuk ban depan luar sh 150i dijual di ahass? Kalau ada berapa harganya?

    Close
  • avatar
    Soimin

    September 26, 2019 at 11:09 am

    saya berencana melunasi motor cicilan saya. bagaimana caranya`

    Close
  • avatar
    Susi Tristyani Rahmawati Sinaga

    September 26, 2019 at 11:07 am

    min, saya mau kredit motor.
    tapi saya kerja, liburnya hari minggu doank.
    bisa gak saya minta pin bbm atau whatsapp atau nomor hp yang bisa dihubungi?
    biar saya tanya2 via ponsel aja, rencana minggu saya tinggal ambil

    Close
  • avatar
    Kevin

    September 26, 2019 at 10:59 am

    Saya berniat mengambil honda sh 150i , apakah menerima tukar tambah dengan motor merk honda ? Karena saya berencana menjual motor lama saya untuk dijadikan DP .

    Close
  • avatar
    Nits

    September 26, 2019 at 10:58 am

    Untuk list harga di web ini, benar atau tidak ya? Karna saya ada rencana mau kredit motor. Dan sudah update atau belum?

    Close
  • avatar
    Bambang santoso

    September 26, 2019 at 10:57 am

    min harga spakbor belakang all new sh 150i berapa ya

    Close
  • avatar
    Ahmad Wahyudi

    September 26, 2019 at 10:57 am

    Apakah setiap pembelian honda beat dari dealer gratis servis,selama berapa bulan gratisnya

    Close
  • avatar
    Mustika

    September 26, 2019 at 10:56 am

    Honda memang paling terdepan

    Close
  • avatar
    Yusef

    September 26, 2019 at 10:54 am

    apakah sy bsa tukar tambah motor sy Honda. Supra x 125 cw th 2011..

    Close
  • avatar
    Yunus

    September 26, 2019 at 10:49 am

    Bagus produk yg berkualitas

    Close
  • avatar
    Rifkifadjr

    September 26, 2019 at 10:41 am

    Trll mhl hrg otr, Dp, & angsrn nya, Trm kshh

    Close
  • avatar
    Abdul Mustajib

    September 26, 2019 at 10:26 am

    Semoga bisa diproduksi di dalam negeri biar harga lebih kompetitif

    Close
  • avatar
    Manda auliya

    September 26, 2019 at 10:24 am

    Montor ya… Mahal amit… Bongsor juga ndak… Unyil mahal amat…. Di beli in adeknya dapet dua… Semoga bsk honda ngeluarin unyil yang lebih mahalan. Biar ndak sehati lagi.

    Close
  • avatar
    Mustika

    September 25, 2019 at 1:31 pm

    Honda memang paling terdepan

    Close
  • avatar
    Bambangpurnomo

    September 25, 2019 at 1:27 pm

    Kalo beli cash dapet diskon berapa dan STNK keluarnya berapa lama

    Close
  • avatar
    Gugun

    September 25, 2019 at 1:19 pm

    Patut acungkan jempol buat honda…mantap..ini motor yg aku tunggu tunggu.

    Close
  • avatar
    Muchtar

    September 25, 2019 at 1:09 pm

    mau tanya, apa ada potongan dp cicilan?

    Close
  • avatar
    Viendy

    September 25, 2019 at 1:07 pm

    Untuk pengajuan kredit sampai motor datang, kira kira berapa lama ya. Trus ini pakai leasing mana ya

    Close
  • avatar
    Roysuludin

    September 25, 2019 at 11:36 am

    apakah ada potongan harga?

    Close
  • avatar
    Johann

    September 25, 2019 at 11:27 am

    mau tanya kalo untuk persyaratannya apa saja ya?

    Close
  • avatar
    Trevor

    September 25, 2019 at 11:26 am

    Untuk beli cash langsung bagaimana caranya?

    Close
  • avatar
    Seno

    September 25, 2019 at 11:24 am

    maaf mau tanya, kerjasamanya dengan BANK apa, untuk pengambilan BPKB gimana?

    Close
  • avatar
    Farhan

    September 25, 2019 at 11:22 am

    kalo pembelian cash dapat diskon gk?

    Close
  • avatar
    Alwan

    September 25, 2019 at 11:00 am

    desainnya keren bangetttttt

    Close
  • avatar
    Thio johan

    September 25, 2019 at 10:59 am

    Pengeen eeeeuuy

    Close
  • avatar
    PADILAH

    September 25, 2019 at 10:57 am

    Insya Allah bakal meminangmu secepatnya 😅😘

    Close
  • avatar
    Ridwan

    September 25, 2019 at 10:56 am

    Keren

    Close
  • avatar
    Sbastian viendy

    September 25, 2019 at 10:50 am

    Tunggu pas murah aj br bli,, kredit nya mehong broo 😁😁

    Close
  • avatar
    Thioku

    September 25, 2019 at 10:48 am

    Mau bangeeet..

    Close
  • avatar
    Mimi jamilah

    September 25, 2019 at 10:46 am

    Keren bingittzzz…..secepetnya jika Allah menghendaki kita akan bersama😍

    Close
  • avatar
    Heri purwanto

    September 25, 2019 at 10:44 am

    Keren Bangeettt…jadi pengen beli

    Close
  • avatar
    Djauhari

    September 25, 2019 at 10:30 am

    kredit honda SH 150 I persyaratannya apa?

    Close
  • avatar
    Soimin

    September 25, 2019 at 10:24 am

    saya pengen

    Close
  • avatar
    Arvianto

    September 24, 2019 at 11:02 am

    Montor ya… Mahal amit… Bongsor juga ndak… Unyil mahal amat…. Di beli in adeknya dapet dua… Semoga bsk honda ngeluarin unyil yang lebih mahalan. Biar ndak sehati lagi.

    Close
  • avatar
    Lukman

    July 04, 2019 at 3:28 pm

    Harganya berapaan min

    Close
  • avatar
    Sukma

    July 02, 2019 at 3:32 pm

    Syarat dpnya apa aja kak

    Close
  • avatar
    Agung

    July 01, 2019 at 3:35 pm

    kalo ada kabarin ya min

    Close
  • avatar
    Yeti

    June 30, 2019 at 3:39 pm

    berapa cc min

    Close
  • avatar
    Rehan

    June 03, 2019 at 3:31 pm

    dpnya berapa min?

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda SH 150 I?

Bandingkan Produk