MATIK Dapatkan Motor Honda SCOOPY SPORTY/STYLISH 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH

SCOOPY STYLISH compared COMPARED compare COMPARE

Honda SCOOPY STYLISH – Dari semua jenis motor yang sudah dikeluarkan perusahaan Honda, jenis Honda SCOOPY STYLISH bisa dikatakan paling banyak digunakan masyarakat saat ini.

Jenis Honda SCOOPY STYLISH memang terlihat sangat trendi. Banyak yang mengatakan bila jenis motor tersebut sangat cocok digunakan untuk anak muda. Dilihat dari sekilas Honda SCOOPY STYLISH memang paling cocok digunakan kalangan anak muda. Namun bisa juga digunakan kalangan orang tua.

Dari segi tampilan Honda SCOOPY STYLISH memang berbeda dengan jenis motor lainnya, bahkan dinilai terbaik juga di kelas motor Honda lainnya. Saat pertama kali dirilis, tidak perlu waktu lama motor tersebut langsung disukai kalangan masyarakat. Baik kalangan keluarga sampai dengan kalangan anak muda.

Keunggulan Yang Ada Pada Honda SCOOPY STYLISH Diantaranya Sebagai Berikut:

  • Kapasitas bagasi yang cukup besar yakni sekitar 6x lebih besar dari bagasi motor Honda lainnya.
  • Jok juga cukup dengan kapasitas besar serta nyaman ketika dikendarai
  • Memiliki fitur panel pintar
  • Fitur lainnya yakni sudah terdapat projector pada lampu utama
  • Sudah disediakan rak yang serbaguna serta lebih nyaman ketika digunakan untuk menyimpan barang bawaan saat bepergian.

Spesifikasi Dari Motor Honda SCOOPY STYLISH

  • Tipe mesin Honda SCOOPY STYLISH sudah menggunakan sistem 4 Langkah, SOHC
  • Sistem pendingin menggunakan kipas
  • Volume langkah mesin 108 cc
  • Kopling menggunakan sistem otomatis, sentrifugal serta tipe kering
  • Starter menggunakan sistem pedal dan elektrik
  • Kapasitas tangki bahan bakar mampu menampung sekitar 3,7 Liter
  • Tipe transmisi yang digunakan menggunakan sistem otomatis, V-matic
  • Pengapian menggunakan sistem full transistorized
  • Suspensi depan menggunakan teleskopik, belakang dengan sistem tunggal
  • Rem depan dengan sistem cakram hidrolik kemudian belakang menggunakan rem tromol

Dilihat dari fitur yang sudah diberikan pada Honda SCOOPY STYLISH cukup bagus digunakan dengan berbagai kondisi jalan saat ini. Bahkan tidak sedikit kalangan yang memilih motor tersebut karena kapasitas mesin yang memadai .

Meskipun perjalanan yang ditempuh cukup jauh hal tersebut tidak akan terkendala ketika menggunakan Honda SCOOPY STYLISH. Dukungan suspensi yang sempurna serta jok yang lebar membuat pengendara semakin nyaman ketika di atas motor.

Bila anda ingin membeli motor Honda SCOOPY STYLISH bisa melalui pihak kami Astra Motor. Dealer kami saat ini sudah tersedia di beberapa wilayah yang ada di Indonesia. Cara pembelian juga bisa dilakukan dengan cara cash maupun dengan cara credit.

Semua persyaratan yang kami berikan sangat mudah dipenuhi sehingga tidak memberatkan anda ketika ingin membeli motor jenis Honda. Termasuk Honda SCOOPY STYLISH.

Info lebih lengkapnya bisa langsung datang di kantor kami dengan alamat yang sudah diberikan pada website. Kami akan memberikan informasi dengan detail pada anda ketika datang langsung di kantor.

Untuk konsultasi bisa juga dilakukan dengan menghubungi no telepon kantor kami. bisa dilihat pada website.

Perlu diingat, bila ingin membeli kendaraan roda dua termasuk dengan jenis Honda. Maka belilah pada perusahaan yang sudah terpercaya. Ketahui dahulu latar belakang perusahaan serta lihat testimoni dari konsumen terhadap perusahaan tersebut.

Maka dari itu rekomendasi terbaik dan sudah terpercaya ialah Astra Motor. Kami sudah mendapatkan reputasi terbaik dari semua klien sebelumnya. Bahkan masih banyak klien yang bekerja sama dengan pihak kami sampai saat ini.

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 6x Lebih Besar
Bagasi 6x Lebih Besar
Jok yang Luas dan Nyaman
Jok yang Luas dan Nyaman
Panel Pintar
Panel Pintar
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Rak Serbaguna yang Nyaman
Rak Serbaguna yang Nyaman

SPESIFIKASI

SCOOPY SPORTY
SCOOPY SPORTY
SCOOPY SPORTY

SCOOPY SPORTY compared COMPARED compare COMPARE

Honda SCOOPY SPORTY – Sebelumnya pihak Honda sudah memiliki produk serupa yakni Honda SCOOPY STYLISH. Namun hal tersebut tidak membuat perusahaan ternama di dunia ini merasa puas dan langsung berhenti pada produk yang sudah dirilis.

Bisa dibuktikan ada dua jenis Honda SCOOPY yang dikeluarkan perusahaan Honda. Diantaranya SCOOPY STYLISH serta SCOOPY SPORTY. Dari kedua produk tersebut memang hampir sama bila dilihat dengan cara sekilas.

Tetapi bila diperhatikan lebih teliti ternyata ada perbedaan diantara keduanya. Sekalipun perbedaan tersebut tidak terlalu menonjol namun tetap saja menjadi inovasi terbaru dari Honda.

Sekalipun memiliki tampilan yang hampir mirip, hal tersebut tidak menyurutkan minat beberapa konsumen untuk memiliki motor Honda jenis SCOOPY STYLISH. Terbukti juga banyak saat ini yang menggunakan kendaraan ini bahkan bisa setiap detik motor ini lalu lalang di jalan raya.

Motor SCOOPY juga dikenal dengan memiliki handling serta kendali yang sangat ringan. Dengan keadaan ini membuat pengendara semakin nyaman saat berada di atas motor. Bahkan cukup gampang menggerakkan setang motor.

Pada keluaran pertama SCOOPY masih menggunakan sistem bahan bakar karburator. Namun pada keluaran terbaru sudah menggunakan sistem injeksi sehingga bunyi motor ketika di starter semakin halus lagi.

Perbedaan Yang Terdapat Antara SCOOPY STYLISH Serta SCOOPY SPORTY Diantaranya Sebagai Berikut:

  • Perbedaan Striping – Meskipun sama-sama dari produk Honda namun keduanya memiliki perbedaan di bagian striping. Pada SCOOPY SPORTY memiliki striping yang lebih modern serta lebih elegan. Bila pada Honda SCOOPY STYLISH lebih tampil kalem mewah serta tetap elegan. Memang tidak jauh perbedaan diantara kedua Honda SCOOPY tersebut.

 

  • Perbedaan Velg dan Suspensi – Perbedaan lainnya yang terdapat pada dua tipe SCOOPY terletak pada bagian velg serta suspensi. Pada jenis SCOOPY SPORTY warna velg dicampur dengan warna hitam. Namun pada SCOOPY STYLISH dicampur dengan warna silver atau putih.

 

Mungkin hanya kedua hal di atas yang menjadi perbedaan diantara SCOOPY STYLISH serta SCOOPY SPORTY. Perusahaan Honda sendiri memang tidak melakukan perubahan yang begitu besar pada kedua produk tersebut.

Meskipun demikian, tetap saja motor tersebut mampu menjadi primadona dikalangan masyarakat saat ini. Bahkan sudah banyak beredar di Indonesia. Memiliki tampilan yang stylish serta elegan yang menjadikan motor ini banyak dicari semua kalangan masyarakat.

Bila memang anda ingin membeli Honda SCOOPY STYLISH. Bisa menghubungi pihak kami yakni dealer Astra Motor. Silahkan datang di kantor kami dengan alamat yang sudah dicantumkan pada website.

Bisa juga melakukan konsultasi pada kontak yang sudah disediakan di website. Bisa menghubungi melalui no telepon serta melalui email.

Alasan mengapa Astra Motor menjadi rekomendasi terbaik untuk membeli motor jenis SCOOPY STYLISH.

  • Produk yang kami jual masih dalam keadaan baru
  • Persyaratan untuk membeli dalam keadaan baru cukup mudah dipenuhi. Dalam artian persyaratan tidak ribet
  • Pembelian bisa dilakukan dengan cara cash maupun credit. Yakni dengan uang muka atau DP yang lumayan kecil sehingga tidak membebani anda nantinya
  • Sistem pembayaran credit juga mudah dilakukan. Serta memberikan suku bunga yang sangat kecil
  • Angsuran bisa dilakukan dengan tenggang bervariasi. Silahkan tentukan dengan keinginan masing-masing. Namun harus sesuai dengan aturan yang sudah ditetapkan oleh pihak kami Astra Motor.

Astra Motor merupakan dealer terpercaya dan layak menjadi rekomendasi untuk membeli semua produk motor jenis Honda.

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 6x Lebih Besar
Bagasi 6x Lebih Besar
Jok yang Luas dan Nyaman
Jok yang Luas dan Nyaman
Panel Pintar
Panel Pintar
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Rak Serbaguna yang Nyaman
Rak Serbaguna yang Nyaman

SPESIFIKASI

Review

4.6/5
123 Review
5
86
4
29
3
6
2
1
1
1
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Kenyamanan
Oleh Sabrina aulia safitri September 23, 2019 at 5:00 pm
Nyaman banget buat dipake berpergian jauh apa lagi kalau ada jalanan yang rusak itu gak terasa sakit sama sekali
irit bangetttt
Oleh dilan 2019 September 23, 2019 at 4:59 pm
honda iritt bangett sihh kamuu cantik tapii aku sudah mencintaimu
Honda secoopy andalan
Oleh caturahman September 23, 2019 at 4:56 pm
Dari tahun ke tahun honda scoopy memiliki perubahan yang luar bisa dari segi bentuk dan mesin nya yang luar biasa
saya sangat suka honda scoopy
Oleh shifa khainina putri September 23, 2019 at 4:50 pm
Kapasitas bagasi yang cukup besar yakni sekitar 6x lebih besar dari bagasi motor Honda lainnya. Jok juga cukup dengan kapasitas besar serta nyaman ketika dikendarai Memiliki fitur panel pintar Fitur lainnya yakni sudah terdapat projector pada lamp... Lihat Selengkapnya
Scoopy yg trendi
Oleh Ni Made Erna Rosawati September 23, 2019 at 4:50 pm
Motor scoopy yg di desain lebih exclusive dan bentuk yg lebih ramping membuat lebih indah dan nyaman untuk berkendara. Selain irit bahan bakar motor scoopy juga stabil dalam berkendaraan. Dengan harga yg murah, kita sudah mendapatkan kendaraan yg exclusive untuk kelas matic.

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Subekti

    September 21, 2019 at 1:50 pm

    Meskipun perjalanan yang ditempuh cukup jauh hal tersebut tidak akan terkendala ketika menggunakan Honda SCOOPY STYLISH. Dukungan suspensi yang sempurna serta jok yang lebar membuat pengendara semakin nyaman ketika di atas motor.

    Close
  • avatar
    Ikshan

    September 21, 2019 at 1:48 pm

    honda scoopy selaiin bodynya yang ramping dan enteng,irit dan nyaman intinya memuaskan si pembeli dehh:v

    Close
  • avatar
    Putrielyzaa

    September 21, 2019 at 1:45 pm

    saya suka dengan produknya yang berkualitas

    Close
  • avatar
    Clara azijah

    September 21, 2019 at 1:36 pm

    tarikannya enteng,enak buat di bawa kemana saja

    Close
  • avatar
    Nasrudin

    September 21, 2019 at 1:28 pm

    Kapasitas bagasi yang cukup besar yakni sekitar 6x lebih besar dari bagasi motor Honda lainnya.

    Close
  • avatar
    Umar baihaki

    September 21, 2019 at 1:26 pm

    honda scoopy,desainnya bagus”

    Close
  • avatar
    Supardi

    September 21, 2019 at 9:23 am

    ACG Starter yang membuat suara lebih halus pada saat mesin dihidupkan.

    Close
  • avatar
    Dendy prasetyo

    September 21, 2019 at 9:20 am

    Teknologi Idling Stop System – sistem untuk mematikan mesin secara otomatis pada saat berhenti sejenak dan dapat mengurangi konsumsi pemakaian bahan bakar.

    Close
  • avatar
    Junaidi

    September 21, 2019 at 9:17 am

    Teknologi eSP – membuat motor semakin canggih, ramah lingkungan dan irit bahan bakar.

    Close
  • avatar
    Kurnadi

    September 21, 2019 at 9:14 am

    Answer Back System – hanya dengan menekan tombol pada remote kunci maka motor akan memberi respons suara dan lampu sein akan menyala. Fitur ini mempermudah proses pencairan motor pada parkiran.

    Close
  • avatar
    Fitria handayani

    September 21, 2019 at 9:09 am

    Anti Theft Alarm – alarm untuk menjaga Scoopy dari resiko pencurian

    Close
  • avatar
    Rifan arianto

    September 21, 2019 at 9:05 am

    Motor scoopy bagus kok, bagus sekali menurut saya karena saya pake sehari hari untuk bekerja bensin juga irit harga masih terjangkau jangan lupa menabung untuk membeli motor ini

    Close
  • avatar
    Septian rani

    September 21, 2019 at 9:02 am

    body elegan motor scoopy membuat saya tertarik untuk membelinya

    Close
  • avatar
    Hendro Asisco

    August 03, 2019 at 9:39 pm

    Ga ada yang velg nya SW ya?

    Close
    • avatar
      Afani Firmansyah

      August 03, 2019 at 9:35 pm

      Jakarta timur
      Mas untuk uang muka atau DP lebih besar dari daftar yang tertera bisa ga

      Close
    • avatar
      Arfan Dedi

      August 03, 2019 at 9:25 pm

      alamat honda astramotor dimana yaa mass

      Close
    • avatar
      Ismail

      August 03, 2019 at 9:22 pm

      Pa saya mau kredit motor scopy 2018.Dan dp yg terkecil itu berapa ya pa.Dan apa saja syaratnya

      Close
    • avatar
      Abdul Rivai

      August 03, 2019 at 9:21 pm

      Jakarta pusat
      Bang mau tanya scopy esp sporty white nya indent gak ya ? Trus ini saya ada minat untuk kredit perkiraan langsung di survey atau non survey

      Close
    • avatar
      Fannani

      July 26, 2019 at 2:22 pm

      bisa tukar tambah engga nih

      Close
    • avatar
      Irwansyah

      July 25, 2019 at 2:23 pm

      mau tanya soal pembelian all new scoopy 2017, dlam pembelian motor tersebut apakah mendapatkan colokan charger nya? kalau misalnya menyediakan Harga berapa?

      Close
    • avatar
      Al Imron

      July 19, 2019 at 1:40 pm

      Waktu pertama kali membeli honda scoopy warna ya kalem,tidak terlalu nora dan bagus serta diliatnya elegan dan mewah. Honda scoopy juga irit bahan bakar banget. Maju terus dan sukses terus Astra Honda Motor dan maju honda scoopy supaya jadi skuter matik yang disukai masyakarat

      Close
    • avatar
      Rusmawan

      July 12, 2019 at 2:18 pm

      syarat untuk dp motor scoopy apa aja ya pak

      Close
    • avatar
      Mulyanna

      July 11, 2019 at 2:20 pm

      Min untuk uang muka atau DP lebih besar dari daftar yang tertera bisa ga

      Close

    Tertarik Melakukan
    Pembelian Honda SCOOPY?

    Bandingkan Produk