MATIK Motor Honda - SCOOPY arsip

SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH
SCOOPY STYLISH

SCOOPY STYLISH COMPARE

HC0

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 6x Lebih Besar
Bagasi 6x Lebih Besar
Jok yang Luas dan Nyaman
Jok yang Luas dan Nyaman
Panel Pintar
Panel Pintar
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Rak Serbaguna yang Nyaman
Rak Serbaguna yang Nyaman

SPESIFIKASI

SCOOPY SPORTY
SCOOPY SPORTY
SCOOPY SPORTY

SCOOPY SPORTY COMPARE

HCA

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 6x Lebih Besar
Bagasi 6x Lebih Besar
Jok yang Luas dan Nyaman
Jok yang Luas dan Nyaman
Panel Pintar
Panel Pintar
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Pemakaian Projector pada Lampu Utama
Rak Serbaguna yang Nyaman
Rak Serbaguna yang Nyaman

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
6 Review
5
6
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Hendro Asisco

    August 03, 2019 at 9:39 pm

    Ga ada yang velg nya SW ya?

    Close
  • avatar
    Afani Firmansyah

    August 03, 2019 at 9:35 pm

    Jakarta timur
    Mas untuk uang muka atau DP lebih besar dari daftar yang tertera bisa ga

    Close
  • avatar
    Arfan Dedi

    August 03, 2019 at 9:25 pm

    alamat honda astramotor dimana yaa mass

    Close
  • avatar
    Ismail

    August 03, 2019 at 9:22 pm

    Pa saya mau kredit motor scopy 2018.Dan dp yg terkecil itu berapa ya pa.Dan apa saja syaratnya

    Close
  • avatar
    Abdul Rivai

    August 03, 2019 at 9:21 pm

    Jakarta pusat
    Bang mau tanya scopy esp sporty white nya indent gak ya ? Trus ini saya ada minat untuk kredit perkiraan langsung di survey atau non survey

    Close
  • avatar
    Fannani

    July 26, 2019 at 2:22 pm

    bisa tukar tambah engga nih

    Close
  • avatar
    Irwansyah

    July 25, 2019 at 2:23 pm

    mau tanya soal pembelian all new scoopy 2017, dlam pembelian motor tersebut apakah mendapatkan colokan charger nya? kalau misalnya menyediakan Harga berapa?

    Close
  • avatar
    Al Imron

    July 19, 2019 at 1:40 pm

    Waktu pertama kali membeli honda scoopy warna ya kalem,tidak terlalu nora dan bagus serta diliatnya elegan dan mewah. Honda scoopy juga irit bahan bakar banget. Maju terus dan sukses terus Astra Honda Motor dan maju honda scoopy supaya jadi skuter matik yang disukai masyakarat

    Close
  • avatar
    Rusmawan

    July 12, 2019 at 2:18 pm

    syarat untuk dp motor scoopy apa aja ya pak

    Close
  • avatar
    Mulyanna

    July 11, 2019 at 2:20 pm

    Min untuk uang muka atau DP lebih besar dari daftar yang tertera bisa ga

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda SCOOPY?