CUB Dapatkan Motor Honda REVO FIT MMC/CW MMC 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

REVO FIT MMC
REVO FIT MMC
REVO FIT MMC

REVO FIT MMC compared COMPARED compare COMPARE

REVO FIT MMC – Merupakan motor bebek yang cukup dikenal kalangan masyarakat hingga kini. Besarnya persaingan di bidang transportasi yakni sepeda motor. Pihak perusahaan Honda terus mengeluarkan produk baru dengan keunggulan masing-masing.

Bahkan setiap keluaran produk baru ini juga merupakan peningkatan dari produk yang sudah diluncurkan sebelumnya dan sudah beredar dikalangan masyarkat.

REVO FIT MMC sebenarnya motor yang cocok digunakan semua kalangan. Baik itu kalangan keluarga sampai dengan kalangan anak muda. Banyaknya peminat motor ini tidaklah lepas dari ramah lingkungan.

Dalam artian REVO FIT MMC termasuk motor yang sangat irit bahan bakar di kelasnya. Dari segi penampilan motor keluaran Honda ini juga tidak kalah saing dengan merek lain. Tampilan minimalis serta stylish menjadikan motor REVO FIT MMC banyak diminati hingga kini.

REVO FIT MMC juga memiliki tiga variasi warna striping. Warna striping yang sudah dikeluarkan perusahaan Honda dengan motor REVO FIT MMC yakni:

  1. REVO FIT MMC Hitam Biru
  2. REVO FIT MMC Hitam Hijau
  3. REVO FIT MMC Hitam Merah

Dari ketiga warna tersebut membuat konsumen lebih mudah memilih sesuai selera. Dari segi kecepatan, motor ini juga memiliki kecepatan cukup gesit. Cocok digunakan dalam aktivitas apapun.

Baik itu aktivitas berat bahkan hanya aktivitas ringan misalnya digunakan untuk menempuh jarak tempat pekerjaan dengan rumah.

 

 

Spesifikasi lengkap REVO FIT MMC sebagai berikut:

Spesifikasi Mesin

  • Sistem Bahan Bakar : Karburator
  • Tipe Mesin : 4 langkah kecepatan
  • Pendingin Mesin : Menggunakan pendingin udara
  • Besar CC : 109,1 cc
  • Sistem Kopling : Menggunakan kopling ganda
  • Starter : Menggunakan kick starter serta manual/pedal
  • Kapasitas Tangki : Memuat 3,7 Liter
  • Sistem Aki : MF battery 12 V – 3 A.h
  • Pengapian : CDI
  • Rem Belakang : Teromol
  • Rem Depan : Cakram
  • Diameter Ban : Depan-70/90 sampai 17 M/C 38P, Belakang 80/90 sampai 17 M/C 44P

Dilihat dari spesifikasi honda REVO FIT MMC sangat cocok digunakan untuk medan jalan yang berbeda-beda. Hal menarik lainnya dari motor keluaran honda tersebut yakni didesain mengikuti zaman modern.

Bentuk stylish yang diberikan cocok digunakan oleh anak muda. Jadi bagi anak muda yang ingin memiliki motor idaman dengan tampilan stylish sesuai zaman, maka honda REVO FIT MMC merupakan pilihan terbaik saat ini.

REVO FIT MMC juga dikenal dengan motor ramah perawatan dan sangat sedikit kemungkinan mengalami trouble mesin secara tiba-tiba. Jadi keamanan seperti ini sangat sesuai bila digunakan dalam aktivitas keseharian.

Tampilan stylish, modern serta tidak mudah mengalami trouble menjadikan motor REVO FIT MMC lebih sempurna. Harga dari motor ini juga cukup mudah dijangkau.

Anda bisa membeli motor REVO FIT MMC ini  pada pihak kami Astra Motor. Pembelian juga tersedia berbeda. Bisa membeli dengan cash maupun menggunakan metode credit.

Sistem pembelian motor REVO FIT MMC pada pihak kami cukup mudah dilakukan. Syarat yang diberikan juga mudah dipenuhi. Bila anda menggunakan sistem credit, kami memberikan angsuran yang sesuai namun tetap mengikuti aturan yang sudah diberlakukan pada perusahan kami saat ini.

Dapatkan motor idaman anda dengan memilih honda REVO FIT MMC pada Astra Motor. Harga terjangkau, kualitas memuaskan.

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 7 L
Bagasi 7 L
Knalpot Sporty
Knalpot Sporty
Lampu Belakng Dinamis
Lampu Belakng Dinamis
Panel Meter Modern
Panel Meter Modern
Pengaman Kunci Kontak Bermagnet Otomatis*
Pengaman Kunci Kontak Bermagnet Otomatis*

SPESIFIKASI

REVO CW MMC
REVO CW MMC

REVO CW MMC compared COMPARED compare COMPARE

REVO CW MMC – Merupakan keluaran terbaru dari Honda REVO. Yakni memperbarui tampilan yang sudah dikeluarkan beberapa tahun sebelumnya.

Pada keluaran sebelumnya. REVO memiliki tampilan yang sederhana. Namun REVO CW MMC sedikit berbeda yakni dengan desain modern serta lebih sporty. Dengan tampilan cukup menarik motor ini cocok digunakan semua kalangan. Baik itu kalangan keluarga sampai dengan kalangan anak muda.

Meskipun memiliki tampilan yang berbeda dari generasi sebelumnya. Pada umumnya sistem kerja REVO CW MMC tidak berbeda. Terutama mesin, sistem injeksi serta sistem rem tetap sama dengan honda REVO lainnya.

Perbedaan Yang Terdapat Pada Honda REVO CW MMC

  1. Jenis Velg

Pada keluaran REVO pertama jenis velg yang digunakan masih dengan model biasa. Yakni menggunakan velg jari-jari. Tetapi pada keluaran honda REVO CW MMC sudah menggunakan velg racing.

 

  1. Secure Key Shutter

Jika pada jenis motor REVO sebelumnya tidak tersedia pengaman kunci kontak. Sering juga dikenal dengan Secure Key Shutter. Namun setelah itu perusahaan honda terutama REVO CW MMC sudah menyediakan teknologi tersebut pada kunci kontak.

 

Dengan demikian motor bisa lebih aman dari pencurian karena sudah dilengkapi penutup kunci kontak. Pengaman tambahan pada kontak tersebut bisa diaktifkan hanya menggunakan belakang dari kunci kontak motor. Dengan adanya magnet pada kontak maka akan mudah menutup kunci kontak.

 

 

  1. Speedometer

Jenis honda REVO FIT awalnya tidak tersedia indikator gear. Namun hanya tersedia satu indikator lampu khusus sign saja. Tetapi keluaran terbaru REVO CW MMC sudah memberikan indikator gear serta indikator sign lampu.

 

  1. Finishing Body Samping Serta Belakang

Perbedaan lainnya yang terdapat pada jenis motor REVO. Terutama REVO CW MMC yakni terlihat pada body samping maupun belakang.

 

Jika pada REVO FIT menggunakan doff. Namun pada REVO CW MMC sudah menggunakan sedikit sentuhan gloss. Dengan jenis warna terbaru akan membuat pengendara lebih elegan saat menggunakan jenis honda REVO CW MMC. Maka dari itu cocok digunakan semua kalangan masyarakat saat ini.

 

Spesifikasi REVO CW MMC

Selain memiliki perubahan dari berbagai aspek seperti tampilan luar. REVO CW MMC juga memiliki keunggulan dari segi mesin. Lebih lengkapnya seperti berikut:

  • Sistem Bahan Bakar : Karburator
  • Tipe Mesin : 4 Langkah SOHC
  • Pendingin Mesin : Menggunakan pendingin udara
  • Sistem Rem : Ganda, Otomatis, Sentrifugal, Tipe Rem Basah
  • Starter : Starter Pedal serta Elektrik
  • Kapasitas Tangki : Tangki memuat 3,7 Liter bahan bakar
  • Kecepatan : 4 kecepatan atau bertautan tetap
  • Sistem Pengapian : DC-CDI serta Battery

Dilihat sekilas dari spesifikasi honda REVO CW MMC, sangat cocok digunakan dengan medan berbeda. Desain stylish yang ada pada jenis motor ini membuat pengendara semakin trendi.

Tampilan yang sudah modern cocok digunakan oleh kalangan muda. Bahkan penggunaan dari REVO CW MMC juga tidak mudah menimbulkan trouble saat dioperasikan. Bahan bakar juga tergolong irit dan mendukung semua jenis bahan bakar.

Kekuatan dari rangka honda REVO CW MMC memungkinkan untuk digunakan dalam mengangkut muatan berat, sekalipun digunakan dalam jangka waktu yang cukup lama.

Bila anda ingin memiliki motor trendi serta bisa digunakan  untuk aktivitas harian. Maka pilih REVO CW MMC. Bisa anda dapatkan pada pihak kami Astra Motor.

KEUNGGULAN PRODUK

Bagasi 7 L
Bagasi 7 L
Knalpot Sporty
Knalpot Sporty
Lampu Belakng Dinamis
Lampu Belakng Dinamis
Panel Meter Modern
Panel Meter Modern
Pengaman Kunci Kontak Bermagnet Otomatis*
Pengaman Kunci Kontak Bermagnet Otomatis*

SPESIFIKASI

Review

4.8/5
101 Review
5
93
4
2
3
4
2
1
1
1
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

SEDIKIT PERBAIKAN KALI AJAA DIKABULIN
Oleh Tito Subianto September 21, 2019 at 4:43 pm
Gw Bayangin KALO MOTOR REVO GANTI SHOCK BREAKER ANJJAAYY JADI MOTOR CROSS DA TU
memuaskan
Oleh prasetyo September 21, 2019 at 4:40 pm
produknya berkualitas canggih
Absolute revo yg bandel
Oleh helmi ramadhan September 21, 2019 at 4:39 pm
Mesin nya bagus,gak pernah rusak sampai parah.bensin jg irit,cocoklah buat pekerja.................
Kenyamanan
Oleh adrian pratama September 21, 2019 at 4:38 pm
enak buat perjalanan jauh...
Honda Revo F1 2015
Oleh adam rizky September 21, 2019 at 4:38 pm
Minyak nya sangat irit, dan tenaganya juga bagus, siap angkut orang kurus ataupun gemuk,.,.,.,.,

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Cakmet

    September 21, 2019 at 4:29 pm

    produk revo memang berkualitas

    Close
  • avatar
    Ahsiyaappp

    September 17, 2019 at 4:55 pm

    TOPPP!!!!!!!
    HONDAAA ONE HEART!!!!!!
    MANTAB

    Close
  • avatar
    Atika yuarningsih

    September 17, 2019 at 4:52 pm

    honda honda honda selalu dihatiii….. revooo sangattt bagusss syekalii mantabbbb…..

    Close
  • avatar
    Jeremi antonius

    September 17, 2019 at 4:50 pm

    Jujur saya sudah mencoba berbagai macam motor bebek dari segala merk. dan akhirnya saya jual kembali karena tidak puas. dan pada akhirnya pilihan saya jatuh pada honda revoo

    Close
  • avatar
    Rianita

    September 17, 2019 at 4:48 pm

    Keren sekali striping motornya walaupun modelnya seperti motor bebek pada umumnya tapi KEREN ABIIISSS!!!!!

    Close
  • avatar
    Dimas fahriansyah

    September 17, 2019 at 4:45 pm

    thanks you honda revo…

    Close
  • avatar
    Wanto sumanto

    September 17, 2019 at 4:43 pm

    honda selalu dihatii…….

    Close
  • avatar
    Yasmien mentari

    September 17, 2019 at 4:41 pm

    honda revo paling topp!!!!!good

    Close
  • avatar
    Lenny

    September 17, 2019 at 4:40 pm

    barang juga datang dalam kondisi Ok banget no cacat

    Close
  • avatar
    Joko surip

    September 17, 2019 at 4:39 pm

    revoo kualitasnya sangat bagus sekali mantap honda ku

    Close
  • avatar
    Tammy

    September 17, 2019 at 4:39 pm

    Fast Response and Recommended Seller, barang yg dikirim jg bagus. Mantap Honda

    Close
  • avatar
    Joko surip

    September 17, 2019 at 4:38 pm

    revoo kualitasnya sangat bagus sekali

    Close
  • avatar
    Aliyah

    September 17, 2019 at 4:36 pm

    The items are okay, the motorbikes are smarter

    Close
  • avatar
    Fery herdiansyah

    September 17, 2019 at 4:36 pm

    nicee honda revoo paling top dah

    Close
  • avatar
    Natasya

    September 17, 2019 at 4:35 pm

    product quality in accordance with the price … steady …

    Close
  • avatar
    Danendra satria

    September 17, 2019 at 4:34 pm

    good jobs hondaa revoo

    Close
  • avatar
    Kaguya otstsuki

    September 17, 2019 at 4:33 pm

    The most efficient and agile Honda motorcycle revo…..

    Close
  • avatar
    Supriantoko

    September 17, 2019 at 4:32 pm

    Terima Kasih Honda Cengkareng, Barang sudah diterima, Packing Bagus

    Close
  • avatar
    Maudy lestari

    September 17, 2019 at 4:28 pm

    saya sangat senang sekali memakai kendaran motor honda revo karna sanghat asik dan nyaman sekalii……

    Close
  • avatar
    Akbar widodo

    September 17, 2019 at 4:25 pm

    revo is very nice to carry everywhere

    Close
  • avatar
    Sugimin

    September 17, 2019 at 4:24 pm

    I like REVO motors because it is very economical

    Close
  • avatar
    Feryanto wibowow

    September 17, 2019 at 4:23 pm

    Saya sudah pake revo fi hampir 5 bulan…pertama kali sata test bogor > sukabumi selatan. Hasilnya mantap ga ada kendala sama sekali. Akselerasi powerfull. Sampe sekarang juga sering di bawa naik turun gunung hasilnya tetap OK.. Terima kasih honda selalu memberikan yang terbaik. My revo my adventure

    Close
  • avatar
    Thio mahesa

    September 17, 2019 at 4:20 pm

    kualitasnya bagus dan sangat irit

    Close
  • avatar
    Terenova orlando

    September 17, 2019 at 4:19 pm

    PERFECT!!!!!!

    Close
  • avatar
    Topik kemas

    September 17, 2019 at 4:18 pm

    barang sudah di terima kondisi good asli AHM, maju terus honda

    Close
  • avatar
    Yogayulistian

    September 17, 2019 at 4:17 pm

    BAHAN BAKAR IRIT, BODYNYA KEREN, SUARA MESIN HALUS, TETAPI SAAT MASUK GIGI 2 AGAK KERAS BERBEDA SAAT MASUK KE GIGI LAINNYA.

    Close
  • avatar
    Egi persastio

    September 17, 2019 at 4:16 pm

    terima kasih astra motor…terbaikk

    Close
  • avatar
    Rafly agustin

    September 17, 2019 at 4:15 pm

    ternyata motor honda revo kualitasnya sangat bagus sekali…..

    Close
  • avatar
    Desiana

    September 17, 2019 at 4:14 pm

    Revo motor Honda paling irit dan lincah

    Close
  • avatar
    Hidyattulloh

    September 17, 2019 at 4:12 pm

    Mantap..akselerasi bertenaga..mesin bandel .super irit .perawatan gampang.spert part awet.ok mantap

    Close
  • avatar
    Nanda safitri

    September 17, 2019 at 4:09 pm

    Walaupun motor itu sudah tua tetapi masih bekerja dengan performa bagus.

    Close
  • avatar
    Jihan audy

    September 17, 2019 at 4:07 pm

    Milih revo dulunya karena harganya terjangkau buat kantong kami ….eh ternyata setelah dipakai bolak balik buat perjalanan jauh …kuat juga, jadi nggak nyesel belinya.

    Close
  • avatar
    Sukijan amin

    September 17, 2019 at 4:06 pm

    revoku sangat awet sekali irit buat jalan”

    Close
  • avatar
    Ayu lestari

    September 17, 2019 at 4:04 pm

    mantappp revoku masih awet dari tahun 2016

    Close
  • avatar
    Dimas hardianto

    September 17, 2019 at 4:02 pm

    2009 pertama menggunakan REVO sampai 2019 saya masih menggunakanya,irit bahan bakar lumayan tangguh untuk perjalan jauh.

    Close
  • avatar
    Suparjo

    September 17, 2019 at 4:01 pm

    Revo adalah motor sejuta umat yang saya gunakan sehari-hari, Perawatan motor ini mudah dan murah, mesin bandel dan hemat BBM

    Close
  • avatar
    Daniel kristian

    September 17, 2019 at 4:01 pm

    honda revo sangatt irit bngt saya suka motor revo

    Close
  • avatar
    Arkan febriawan

    September 17, 2019 at 4:00 pm

    motor ini sudah bertahun-tahun menjadi kebanggaan keluarga karena performa nya yang luar biasa

    Close
  • avatar
    Sekar adela

    September 17, 2019 at 3:58 pm

    Mesin nya bagus,gak pernah rusak sampai parah.bensin jg irit,cocoklah buat pekerja.

    Close
  • avatar
    Riswan tadi

    September 17, 2019 at 3:57 pm

    honda revo sangat nyaman sekali untuk dipakai keluarga:)

    Close
  • avatar
    Puspita

    September 17, 2019 at 3:57 pm

    Senang sekali dengan Honda,sejak tahun 2007 pake motor honda sampai sekarang tahun 2019. sangat puas sekali dengan honda

    Close
  • avatar
    Damar ende

    September 17, 2019 at 3:55 pm

    Minyak nya sangat irit, dan tenaganya juga bagus, siap angkut orang kurus ataupun gemuk

    Close
  • avatar
    Nuraini

    September 17, 2019 at 3:55 pm

    Motor ini sangat cocok buat kalangan bawah, selain irit bensin, bisa juga buat membawa barang yg berbobot besar.
    Karena tenaganya yg tangguh.
    Mantap lah

    Close
  • avatar
    Eli sugianti

    September 17, 2019 at 3:54 pm

    Tenaga kuat irit sesuai dengan kemampuan kita masing masing untuk perjalanan yang menyenangkan

    Close
  • avatar
    Firgo setiabudi

    September 17, 2019 at 3:52 pm

    Motor ini sangat cocok buat kalangan bawah, selain irit bensin, bisa juga buat membawa barang yg berbobot besar. Karena tenaganya yg tangguh. Mantap lah

    Close
  • avatar
    Atta halilintar

    September 17, 2019 at 3:51 pm

    Mesin nya bagus,gak pernah rusak sampai parah.bensin jg irit,cocoklah buat pekerja….

    Close
  • avatar
    Berlin sugandi

    September 17, 2019 at 3:50 pm

    Handling mudah
    tarikan enteng dan nyaman
    harga lumayan
    teknologi terbaru
    irit bensin dan perawatan
    desain lumayan anak muda

    Close
  • avatar
    Bambang santoso

    September 17, 2019 at 3:49 pm

    Senang sekali dengan Honda,sejak tahun 2007 pake motor honda sampai sekarang tahun 2019. sangat puas sekali dengan honda.

    Close
  • avatar
    Nadia melinda

    September 17, 2019 at 3:48 pm

    revo bagus banget selain irit ringan juga bila di kendarai top banget

    Close
  • avatar
    Reynaldi

    September 17, 2019 at 3:47 pm

    Terima kasih honda selalu memberikan yang terbaik.

    Close
  • avatar
    Sigit dirgo

    September 17, 2019 at 3:46 pm

    Minyak nya sangat irit, dan tenaganya juga bagus, siap angkut orang kurus ataupun gemuk

    Close
  • avatar
    Joko

    September 17, 2019 at 3:41 pm

    Semua motor saya mulai dari supra x 2007, supra x 125, beat injeksi 2017, selalu bisa diandalkan soal konsumsi bahan bakar, HONDA PAS DIHATI…

    Close
  • avatar
    Ilham

    September 17, 2019 at 3:40 pm

    Honďa revo kecil,ramping,irit.perawatan nya mudah modelnya juga ok.harga yg pasti sangat terjangkau

    Close
  • avatar
    Jio

    September 17, 2019 at 3:39 pm

    Tepatnya 2 setengah tahun lalu, saya mengidolakan sebuah motor honda revo dalam angan2 saya pokoknya saya harus punya motor revo, dan akhirnya Tuhan mengabulkannya pada akhir tahun 2016 saya bisa beli motor ewvo impian saya(dalam hati kecil berkat yesss terimakasih tuhan). Dan sampai saat ini saya masih setia dengan motor revo impian saya, ya meskipun udah beberapa kali saya buat jatuh tapi tetap nyaman d pakai one hart lah pokoknya hehehe

    Close
  • avatar
    Guntarmi

    September 17, 2019 at 3:36 pm

    pertama kali dinaiki enak bgt dipake irit mesin halus warnanya bagus tidak mau ganti yg lain

    Close
  • avatar
    Yusuf

    September 17, 2019 at 3:36 pm

    Untuk aktivitas sehari hari revo enak dipakai irit dan bandel jarang ngadat

    Close
  • avatar
    Gilang

    September 17, 2019 at 3:35 pm

    Saya sangat puas dengan revo bisa menemani keseharian dan tentunya lebih irit

    Close
  • avatar
    Agusturo

    September 17, 2019 at 3:32 pm

    irit banget untuk perjalanan jauh

    Close
  • avatar
    Putra

    September 17, 2019 at 3:31 pm

    pas betul ama yang di tampilin good job

    Close
  • avatar
    AJI

    September 17, 2019 at 3:20 pm

    mantul dan kece …Revo IS THE BEST

    Close
  • avatar
    Kunto

    September 17, 2019 at 3:20 pm

    pas betul ama yang di tampilin

    Close
  • avatar
    Harun

    September 17, 2019 at 3:18 pm

    belokan nya enak banget dari pada motor lama saya

    Close
  • avatar
    Gusto

    September 17, 2019 at 3:17 pm

    kapan lagi motor murah dan mantab efesiann lagi

    Close
  • avatar
    ANTO

    September 17, 2019 at 3:15 pm

    mantab mantab mantab

    Close
  • avatar
    Bagas

    September 17, 2019 at 3:14 pm

    tetap bagusan honda cbr250

    Close
  • avatar
    Nani

    September 17, 2019 at 3:13 pm

    bonusannya helem

    Close
  • avatar
    Ahmad fauzi s

    September 17, 2019 at 3:08 pm

    Motor Honda revo adalah motor pertama yang di beli oleh saya.motor tersebut di pakai untuk transportasi saya bekerja.motor tersebut sudah hampir 7 tahun menemani saya.walapun sudah tua namun motor tersebut sangat kuat.

    Close
  • avatar
    Gilah

    September 17, 2019 at 3:07 pm

    mantab untuk di pakai berenam

    Close
  • avatar
    Rayhan akbar

    September 17, 2019 at 3:06 pm

    barangnya sungguh bagus sekali

    Close
  • avatar
    Haykal

    September 17, 2019 at 3:05 pm

    kualitasnya terpercaya

    Close
  • avatar
    Hiooperkes

    September 17, 2019 at 3:05 pm

    mantab senang sekali saya dengan motor ini

    Close
  • avatar
    Nana

    September 17, 2019 at 3:03 pm

    saya suka dengan produk honda

    Close
  • avatar
    Cik usah

    September 17, 2019 at 2:59 pm

    tarikannya joss buat dorong gerobak

    Close
  • avatar
    Opah sroso

    September 17, 2019 at 2:57 pm

    cocok banget untuk di pakai santay

    Close
  • avatar
    Honda

    September 17, 2019 at 2:56 pm

    revo yang terbaik bagiu saya

    Close
  • avatar
    Galih

    September 17, 2019 at 2:55 pm

    Aku sangat suka motor ini, soalnya diajak santai bisa, tetapi kalau udah putaran atas benar2 menguji nyali. Aku pernah dapat 90 km/jam gigi 4 tapi gas masih belum habis. Ini menunjukkan bahwa sepeda ini multifungsi, bisa untuk santai bisa untuk balapan

    Close
  • avatar
    Bhabeh solat

    September 17, 2019 at 2:50 pm

    bagus berkualitas dan sampai dengan kondisi okee makasiihh

    Close
  • avatar
    Masdiganteng

    September 17, 2019 at 2:47 pm

    indikatornya banyak jadi gampang ddehh cek kerusakan nnya

    Close
  • avatar
    Zikriku

    September 17, 2019 at 2:43 pm

    barang sudah sampai tepat waktu semoga awet yaa

    Close
  • avatar
    Alwan zikri kabbani

    September 17, 2019 at 2:20 pm

    respon gw sihh .barangnya asli gak ada lecetan sesuai yang gw harapkan mantap dah dan kuncinya keren auto tutup lampu pun terang sekali ini baru produk berkualitas

    Close
  • avatar
    Viendy

    September 17, 2019 at 2:20 pm

    respon gw sihh .barangnya asli gak ada lecetan sesuai yang gw harapkan mantap dah dan kuncinya keren auto tutup lampu pun terang sekali ini baru produk berkualitas

    Close
  • avatar
    Viendy

    September 17, 2019 at 2:18 pm

    respon gw sihh .barangnya asli gak ada lecetan sesuai yang gw harapkan mantap dah

    Close
  • avatar
    Sebastian

    September 17, 2019 at 2:15 pm

    tarikan lancar belokan alala valentino rossi bisa pokoknya joosss honda yang terbaik

    Close
  • avatar
    Johan

    September 17, 2019 at 2:02 pm

    sesuai di deskripsi dan saya liat semunya masih baru bagus dan costumer service ramah dan responnya pu baik.

    Close
  • avatar
    Thio

    September 17, 2019 at 2:00 pm

    bagus banget mesinnya joss kenceng gak pake ngeden bonusnya juga banyak lagi trimakasih honda

    Close
  • avatar
    Imam

    September 14, 2019 at 4:10 pm

    Cepatt dan tanguuuh…Revo mantapp betul

    Close
  • avatar
    Darto

    September 14, 2019 at 4:08 pm

    Revoo Terbaik

    Close
  • avatar
    Ali

    September 14, 2019 at 4:06 pm

    Sangattt efesienn….mantabb

    Close
  • avatar
    Sulaiman

    September 14, 2019 at 4:04 pm

    I like it!!!

    Close
    • avatar
      Wisnu koentjoro

      August 01, 2019 at 3:09 pm

      Mbak Numpang tanya,
      kalau ganti speedometer revo 2011 abis berapa yah? plus ongkos?

      Close
    • avatar
      1234

      July 31, 2019 at 12:52 pm

      1234

      Close
    • avatar
      Deden Hermawan

      July 30, 2019 at 3:10 pm

      Mohon informasi mbak klo untuk pengiriman luar jawa ada gak mbak seperti kalimantan gitu? Terima kasih

      Close
    • avatar
      Darto

      July 22, 2019 at 2:52 pm

      Permisi mba, kalo order hari ini apa besok bisa langsung sampai?

      Close
    • avatar
      Apriansyah

      July 21, 2019 at 2:54 pm

      min numpang tanya nih, pengiriman ke luar jawa bisa atau ngga?

      Close
    • avatar
      Widodo

      July 20, 2019 at 2:56 pm

      Dp buat motor REVO CW MMC berapa ya mbak?

      Close
    • avatar
      Koentjoro

      July 16, 2019 at 1:27 pm

      min…klo lokasi sumatera Utara.. wilayah parapat delaer nya ada gk min?
      atau Porsea Balige Toba samosir

      Close
    • avatar
      Boby

      July 02, 2019 at 4:41 pm

      Maaf pak, boleh tanya..
      Apa tabel harga dealer honda di purwakarta jg sama seperti ini pak? Mohon balas,
      Trmksh..

      Close
    • avatar
      WIBOWO

      June 10, 2019 at 2:07 pm

      REVO CW MMC ada ga ya dan harganya berapa?

      Close
    • avatar
      Noviyanto

      June 05, 2019 at 2:50 pm

      adakah warna lain selain putih dan hitam untuk revo REVO CW MMC?

      Close
    • avatar
      Piqhi Rizqi

      June 04, 2019 at 2:57 pm

      Bisa tuker tambah ngga dg motor revo std th 2009 bos

      Close
    • avatar
      Surya akbar

      June 03, 2019 at 2:59 pm

      salam,
      untuk REVO CW MMC ready stock ga ya ?
      dan kl kita order dapet diskon ga??

      Close
    • avatar
      Fajar wirawan

      June 02, 2019 at 3:06 pm

      Mas/Mbak, kira kira cicilan perbulannya ± 300000 DPnya berapa ya? Motornya Revo Fi Fit

      Close
    • avatar
      Prasetianto

      June 02, 2019 at 2:51 pm

      permisi admin.. sy mau tanya kalkulasi harga.. kalo REVO CW MMC biar cicilannya 300rb x 3thn.. berapa DP’nya… makasih

      Close

    Tertarik Melakukan
    Pembelian Honda REVO?

    Bandingkan Produk