MATIK Motor Honda - PCX arsip

PCX Hybrid

PCX Hybrid COMPARE

SPESIFIKASI

NEW PCX 150
NEW PCX 150
NEW PCX 150
NEW PCX 150

NEW PCX 150 COMPARE

DT0

KEUNGGULAN PRODUK

125cc PGM-FI
125cc PGM-FI
3-POTS HYDRAULIC COMBINED BRAKE SYSTEM
3-POTS HYDRAULIC COMBINED BRAKE SYSTEM
3-Pots Hydraulic Combined Brake System & Front Disc Brake
3-Pots Hydraulic Combined Brake System & Front Disc Brake
ALL-IN-ONE DUAL GRAND HEAD LIGHT with POSITION LAMP
ALL-IN-ONE DUAL GRAND HEAD LIGHT with POSITION LAMP
ALTERNATOR/STARTER
ALTERNATOR/STARTER
ANTI-THEFT ALARM SYSTEM
ANTI-THEFT ALARM SYSTEM
Body Mount Meter System
Body Mount Meter System
BUILT-IN LIQUID COOL
BUILT-IN LIQUID COOL
CONSOLE BOX
CONSOLE BOX
DUAL TAIL LIGHT with SEPARATE WINKER
DUAL TAIL LIGHT with SEPARATE WINKER
FUEL TANK POSITION
FUEL TANK POSITION
GRAND FRONT-REAR SHOCK ABSORBER & FRONT DISK BRAKE
GRAND FRONT-REAR SHOCK ABSORBER & FRONT DISK BRAKE
IDLING STOP SYSTEM
IDLING STOP SYSTEM
KEY SHUTTER
KEY SHUTTER
LUGGAGE BOX
LUGGAGE BOX
SIDE STAND SWITCH
SIDE STAND SWITCH
SIT-IN RIDING POSITION
SIT-IN RIDING POSITION
SMART CONTROLLER SWITCH
SMART CONTROLLER SWITCH
V-MATIC TECHNOLOGY
V-MATIC TECHNOLOGY

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
1 Review
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Jamal Bobsaid

    August 03, 2019 at 9:16 pm

    pembelian honda pcx cbs warna merah, sampai skr ko gk ad unit ya?apa memang dari pabrik/main dealer gk krm2?

    Close
  • avatar
    Asep Hermawan

    August 03, 2019 at 9:15 pm

    pembelian honda pcx cbs warna merah, sampai skr ko gk ad unit ya?apa memang dari pabrik/main dealer gk krm2?

    Close
  • avatar
    Suhaimi

    August 03, 2019 at 9:04 pm

    Min….
    Saya mau nanya ni…Saya kridit PCX ABS ACC di deler astra honda motor tp kok G dapet Full yah acecoris’y mika depan dan Tutup bensin’y dan ad minus Acecoris belakang untuk lampu REM kok ngangkat terus…Saya Kok g dapet JAKET kan setiap membelian motor pasti mendapakan’y…trima kasih

    Close
  • avatar
    Agung Swandaru

    August 03, 2019 at 9:02 pm

    Min mau tanya kalo untuk pembelian unit pcx dapat plat sementara untuk jalan tidak yah sebelum plat yang asli nya keluar

    Close
  • avatar
    Imam Maliki

    August 03, 2019 at 9:00 pm

    Jakarta barat
    apakah ada warna lain selain warna putih dan hitam?

    Close
  • avatar
    M fachrurozi

    August 02, 2019 at 11:15 am

    Honda PCX warna merah ready stock kah?

    Close
  • avatar
    Setiawan

    July 16, 2019 at 3:11 pm

    untuk pcx apakah ready stock?

    Close
  • avatar
    Rohmat

    July 15, 2019 at 3:14 pm

    jual spionnya pcx engga

    Close
  • avatar
    Sulaiman

    July 11, 2019 at 3:18 pm

    Syarat dpnya apa aja min

    Close
  • avatar
    Rendi

    July 10, 2019 at 3:20 pm

    update terus ya min kalo ready

    Close
  • avatar
    Boby wakanda

    July 08, 2019 at 3:12 pm

    untuk pcx apakah ready stock? warna apa aja

    Close
  • avatar
    Yogii

    July 05, 2019 at 3:25 pm

    Pcx nya kalo yang warna item ready kabarin min

    Close

    Tertarik Melakukan
    Pembelian Honda PCX?