MATIK Dapatkan Motor Honda PCX Hybrid 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

PCX Hybrid

PCX Hybrid compared COMPARED compare COMPARE

Honda PCX HYBRID – Jenis motor PCX HYBRID dikatakan salah satu jenis motor yang berbeda dikeluarkan pihak perusahaan Honda bila dibandingkan dengan keluaran sebelumnya.

Berbedanya motor ini bukan hanya dinilai dari segi tampilan saja, melainkan sistem kerja mesin juga jauh berbeda dari produk Honda yang sudah dikeluarkan beberapa tahun belakangan. Honda PCX HYBRID merupakan kendaraan roda dua terbaru yang dirilis.

Meskipun masih masuk kategori baru, motor tersebut tetap laris hingga kini. Bahkan sudah banyak kalangan masyarakat yang memiliki Honda PCX HYBRID. Hal lain yang membedakan motor ini juga dengan tingkat kerumitan yang ada pada mesin yang dimiliki.

Sejak pertama kali dirilis perusahaan Honda, motor ini masih di angka yang cukup mahal. Namun harga mahal yang diberikan seimbang dengan kecanggihan yang terdapat pada Honda PCX HYBRID.

Pada bagian mesin motor ini digerakkan dengan dua mesin sekaligus. Mesin pertama dengan tipe konvensional dengan 150 cc serta plus motor listrik yang memiliki daya yang di suplai melalui baterai Lithium-ion.

Tetapi perlu diketahui bila motor listrik yang dipasang tidak akan menggantikan mesin konvensional. Hal tersebut disebabkan karena hanya membantu akselerasi saja. Tetapi kecanggihan tersebut membuat Honda PCX HYBRID lebih unggul di kelasnya serta sulit untuk disaingi.

Spesifikasi Dari Honda PCX HYBRID Sebagai Berikut:

  • Tipe Mesin : Tipe 4-Langkah, SOHC, PGM-FI memiliki pendingin Cairan, ESP
  • Sistem Transmisi : Sistem Otomatis, V-Matic
  • Kopling : Otomatis, sentrifugal serta tipe kering
  • Starter : Sistem Starter Elektrik
  • Volume Langkah : 149,3 cc
  • Sistem Pendingin : Menggunakan pendingin cairan
  • Sistem Bahan Bakar : Menggunakan sistem injeksi
  • Rem : Cakram, Anti-Lock Braking Sistem
  • Lampu : Depan LED Head Light, Senja Led Head Light
  • Suspensi : Depan Teleskopik, Belakang Twin
  • Ban : Depan 100/80-14 M/C, Belakang 120/70-14 M/C
  • Tipe Rangka : Double Cradle
  • Jarak Sumbu Roda             : 1313 mm
  • Jarak ke Tanah : 137 mm
  • Ketinggian Tempat Duduk : 764 mm
  • Berat Kosong : 136 kg

Dengan spesifikasi canggih yang sudah ada pada Honda PCX HYBRID membuat motor ini menjadi produk terbaik saat ini di kelas Honda. Bahkan pembuatan motor ini memang dibuat guna melengkapi keluaran motor sebelumnya. Terutama dengan penambahan fitur yang lebih canggih lagi.

Hal menarik lainnya yang ada pada Honda PCX HYBRID yakni sudah disediakan fitur untuk charger smartphone di dalam jok motor. Fitur tersebut sangat membantu pengendara terlebih melakukan perjalanan yang cukup jauh menggunakan Honda PCX HYBRID.

Saat mengendarai motor Honda PCX HYBRID pengendara tidak mudah lelah pada bagian kaki karena didesain dengan posisi yang sedikit lebar. Pengemudi akan lebih mudah meluruskan kaki saat mengendarai Honda PCX HYBRID.

Bila anda ingin membeli Honda PCX HYBRID bisa menghubungi pihak kami Astra Motor. Dealer kami sudah tersedia di beberapa daerah yang ada di Indonesia. Persyaratan yang diberikan pada perusahaan kami ketika ingin membeli motor  ini juga sangat mudah dipenuhi.

Bahkan kami memberikan uang muka atau DP cukup ringan sehingga tidak memberatkan anda ketika ingin membeli Honda PCX HYBRID. Sistem pembelian bisa dilakukan dengan cara cash maupun credit. Namun harus sesuai dengan ketentuan yang sudah ada pada perusahaan kami Astra Motor.

SPESIFIKASI

NEW PCX 150
NEW PCX 150
NEW PCX 150
NEW PCX 150

NEW PCX 150 compared COMPARED compare COMPARE

Honda PCX 150 – Bisa dipastikan dari awal bila perusahaan Honda tidak akan berhenti begitu saja berkaitan dengan kendaraan roda dua yang akan dikeluarkan. Terbukti begitu banyak produk yang sudah dirilis bahkan sudah banyak digunakan masyarakat Indonesia hingga kini.

Belum cukup puas dengan motor sebelumnya, perusahaan Honda kembali merilis Honda PCX 150. Dengan dirilis motor ini membuktikan bila perusahaan Honda terus membenahi semua motor yang mereka keluarkan dari tahun-tahun sebelumnya. Bisa dilihat semua desain yang dikeluarkan memiliki keunggulan masing-masing.

Keunggulan bisa dilihat dari segi tampilan, fitur dalam motor serta teknologi yang sudah disematkan pada setiap motor yang mereka keluarkan. Honda juga memang dikenal sebagai motor yang sangat irit dari segi bahan bakar. Maka dari itu tidak heran bila setiap kali mengeluarkan produk baru langsung laris di pasaran.

Honda PCX 150 tepatnya dirilis pada 13 Desember 2017. Dikenal juga sebagai jenis motor yang kukuh serta sebuah kendaraan premium yang cukup nyaman, elegan serta terlihat lebih mewah. Dari hal tersebut bisa disimpulkan, tidak heran banyak yang tertarik untuk memiliki Honda PCX 150.

Tujuan Perusahaan Honda Merilis Honda PCX 150

Pihak Honda mengeluarkan spesifikasi terbaru memang bukan sebarang, melainkan sudah melakukan riset mendalam. Baik itu berkaitan dengan kebutuhan semua konsumen sampai pada keadaan jalan. Termasuk wilayah yang menjadi tujuan pemasaran misalnya di Indonesia.

Honda PCX 150 dibuat dengan desain yang mewah. Memiliki fitur yang berkelas serta posisi berkendara semakin nyaman bagi pengguna.

Fitur yang ada di motor Honda PCX 150 serta kelebihan yang disematkan pada motor tersebut yakni sebagai berikut:

  • Memiliki fitur full digital panel meter yang menghadirkan informasi secara multi
  • Dilengkapi dengan fitur smart key sistem. Fitur tersebut sudah terintegrasi dengan sebuah alarm maupun answer back system. Selain itu tombol tangki maupun jok sudah terintegrasi langsung dengan kunci kontak.
  • Desain dari Velg Honda PCX 150 juga dengan kapasitas ban lebar. Lebarnya ban depan 100/80-14, untuk bagian belakang 120/70-14
  • Fitur Wheelbase yang lebih pendek yakni dengan ukuran 1.313mm. fitur tersebut membuat pengendara lebih mudah lagi mengendalikan motor.
  • Dilengkapi dengan Fitur anti-lock braking system
  • Fitur Combi brake sistem
  • Memiliki lampu LED pada semua sistem pencahayaan
  • Dilengkapi juga dengan teknologi Enhanced Smart Power (eSP). Dikenal dengan teknologi yang minim akan gesekan serta lebih efisien dengan pendingin mesin.
  • Memiliki socket charger pada bagian konsol box sisi bagian depan
  • Memiliki kapasitas tangki yang cukup besar hingga memuat 8 liter bahan bakar.

Warna dari Honda PCX 150

Honda PCX 150 juga memiliki variasi warna yang berbeda. Diantarnya sebagai berikut:

  • Warna Wonderful White
  • Warna Briliant Black
  • Warna Majestic Matte Red
  • Warna New Sophisticated matte Silver
  • Warna Magnificent Matte Brown

Dengan tampilan warna bervariasi seperti di atas membuat Honda PCX 150 semakin menarik serta terlihat stylish. Motor ini sangat cocok digunakan untuk semua kalangan. Baik itu kalangan keluarga sampai pada kalangan anak muda.

Bila anda ingin membeli Honda PCX 150 bisa menghubungi pihak kami Astra Motor. Kami menyediakan jenis motor Honda lainnya juga. Dengan pilihan jenis motor Honda yang banyak membuat anda semakin mudah memilih motor idaman. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan hingga budget yang dimiliki masing-masing.

KEUNGGULAN PRODUK

125cc PGM-FI
125cc PGM-FI
3-POTS HYDRAULIC COMBINED BRAKE SYSTEM
3-POTS HYDRAULIC COMBINED BRAKE SYSTEM
3-Pots Hydraulic Combined Brake System & Front Disc Brake
3-Pots Hydraulic Combined Brake System & Front Disc Brake
ALL-IN-ONE DUAL GRAND HEAD LIGHT with POSITION LAMP
ALL-IN-ONE DUAL GRAND HEAD LIGHT with POSITION LAMP
ALTERNATOR/STARTER
ALTERNATOR/STARTER
ANTI-THEFT ALARM SYSTEM
ANTI-THEFT ALARM SYSTEM
Body Mount Meter System
Body Mount Meter System
BUILT-IN LIQUID COOL
BUILT-IN LIQUID COOL
CONSOLE BOX
CONSOLE BOX
DUAL TAIL LIGHT with SEPARATE WINKER
DUAL TAIL LIGHT with SEPARATE WINKER
FUEL TANK POSITION
FUEL TANK POSITION
GRAND FRONT-REAR SHOCK ABSORBER & FRONT DISK BRAKE
GRAND FRONT-REAR SHOCK ABSORBER & FRONT DISK BRAKE
IDLING STOP SYSTEM
IDLING STOP SYSTEM
KEY SHUTTER
KEY SHUTTER
LUGGAGE BOX
LUGGAGE BOX
SIDE STAND SWITCH
SIDE STAND SWITCH
SIT-IN RIDING POSITION
SIT-IN RIDING POSITION
SMART CONTROLLER SWITCH
SMART CONTROLLER SWITCH
V-MATIC TECHNOLOGY
V-MATIC TECHNOLOGY

SPESIFIKASI

Review

4.7/5
41 Review
5
29
4
12
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

paling lincah
Oleh suroso wijayanto September 21, 2019 at 2:27 pm
honda pcx boddy mantab nyaaman untuk jalan jalan oke dah pokoknyaa
top....
Oleh fauzi darmawan September 21, 2019 at 2:09 pm
honda pcx mantab bingitssss saya sangat suka sekaliiiiii honda selalu dihatiii
mantab jiwaaaaaaaa
Oleh nauraaa auliya September 21, 2019 at 2:04 pm
saya sangatt suka dengan honda pcx karena sangat irit sekali saya kasih bintang 5.................
niccceeeeeeeeeeeeeeeee
Oleh thiokuu bintitan September 21, 2019 at 1:53 pm
I've compared it with rival gambot scooters which are more crowded, far different. PCX is more responsive. For the matter of double disc brakes or ABS, it's not too important for me. This is not a racing motorbike. Hopefully the 2016 version has a double disc.
motorr hemaattt
Oleh salsabillah r September 21, 2019 at 1:50 pm
Berkendara naik honda pcx sangat nyaman, fiturnya juga lengkap ditambah keyless yg canggih.. pokoknya motor impian deh.

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Yudi Guntara

    October 14, 2019 at 10:53 pm

    Dear Team Honda yang luar biasa
    Saya ingin bertanya.
    Waktu inden untuk motor pcx 150, kurang lebih berapa lama ?
    Dan apakah jangka waktu selisih inden cash maupun kredit berbeda ?

    Close
    • avatar
      Astra Motor

      November 04, 2019 at 3:23 pm

      Salam Satu Hati

      Terkait dengan waktu inden, karena setiap daerah berbeda-beda, Anda dapat langsung menghubungi dealer terdekat kami.

      Detail : astramotor.co.id/cabang

      Terimaksih

      Close
  • avatar
    Tulus Pujo

    September 21, 2019 at 3:05 pm

    Apakah untuk yang ikutan indent PCX 150 lokal di honda cengkareng sudah ada yang realisasi motornya?
    berapa lama kira-kira untuk indent warna gold?

    Close
  • avatar
    Hendriawan

    September 21, 2019 at 3:04 pm

    kredit PCX persyaratannya apa?

    Close
  • avatar
    Djauhari

    September 21, 2019 at 3:03 pm

    Bisakah saya membeli pcx via Bukalapak or tokopedia agar bisa pakai CC? Saya mau cash 15jt dan pakai cc sisa nya.

    Close
  • avatar
    Herlina raja guguk

    September 21, 2019 at 3:02 pm

    saya pengen

    Close
  • avatar
    Supono

    September 21, 2019 at 3:01 pm

    sy benar2 lg butuh kendaraan buat kerjaan sy. Klo boleh tau pengiriman dari wahana k honda cengkareng perhari/perminggu ny brp unit?

    Close
  • avatar
    Ahmad farhan

    September 21, 2019 at 3:00 pm

    Klo nunggu 1,5bulan mah klamaan, sama aj beli di luar pameran,kan beli dpameran ad kata prioritas unit cepet datang ya -+ 1-2minggu.

    Close
  • avatar
    Panca setiadi

    September 21, 2019 at 2:59 pm

    mau nanya untuk pmbelian pcx seri abs apakah tidak mendapatkan full set acessories seperti high windscreen dan garnish fuel cover tidak dapat. Terimakasih.

    Close
  • avatar
    Erliana agustin

    September 21, 2019 at 2:57 pm

    Min….
    Saya mau nanya ni…Saya kridit PCX ABS ACC di deler Cengkreng tp kok G dapet Full yah acecoris’y mika depan dan Tutup bensin’y dan ad minus Acecoris belakang untuk lampu REM kok ngangkat terus…Saya Kok g dapet JAKET kan setiap membelian motor pasti mendapakan’y…trima kasih

    Close
  • avatar
    Yuli conslate

    September 21, 2019 at 2:55 pm

    Min mau tanya kalo untuk pembelian unit pcx dapat plat sementara untuk jalan tidak yah sebelum plat yang asli nya keluar

    Close
  • avatar
    Rahelll

    September 21, 2019 at 2:29 pm

    Pcx nya kalo yang warna item ready kabarin yaa min saya suka warna item

    Close
  • avatar
    Suparman

    September 21, 2019 at 10:05 am

    Dengan spesifikasi canggih yang sudah ada pada Honda PCX HYBRID membuat motor ini menjadi produk terbaik saat ini di kelas Honda. Bahkan pembuatan motor ini memang dibuat guna melengkapi keluaran motor sebelumnya. Terutama dengan penambahan fitur yang lebih canggih lagi.zz

    Close
  • avatar
    Damila

    September 20, 2019 at 4:41 pm

    Honda PCX adalah motor balap yang tangguh, sangat terjangkau, bisa balapan dengan baik karena terdiri dari kegunaan yang berbeda dan motor ini sangat bagus dalam kondisi baik, saya membelinya dua tahun terakhir dan saya sudah menggunakannya.

    Close
  • avatar
    Suhendra

    September 20, 2019 at 4:39 pm

    Indah, menawan dan menarik hati peminat siapapun pasti tertarik dengan Disain Motor PCX 2018 ini.selain Pitur lampu depan dan belakang sudah menggunakan LID,dan kontak yang lebih modern,serta ban depan dan belakang lebih besar dari PCX yang BU.

    Close
  • avatar
    Wahyuning

    September 20, 2019 at 4:38 pm

    Sejak awal melihat motor ini membuat saya berkeinginan memiliki motor tersebut. Karena setelah tes drive dari model dan bentuk nya membuat tubuh kita nyaman mengendarainya dan cocok untuk badan2 yang agak besar sedikit seperti saya.

    Close
  • avatar
    Dedy kusnandar

    September 20, 2019 at 4:34 pm

    Keluarn pcx 2018 terbaru sangat maknyoss.. harga langsung bisa bersaing dikelasnya. Tarikan gak kalah, design apalagi, lampu lebih futuristik dr pada yg lain. Dan keylesnya bikin makin cinta… pertama test drive hati langsung luluh gk nahan mau bawa pulang, saya sudah pakai yg kluaran pabrik lain dari 2016, pas test drive pcx akhirnya yg lama saya jual buat dapatin nih motor.. wkwkwkwkk… emang honfa selalu satu di hati.

    Close
  • avatar
    Yarohim yarmar

    September 20, 2019 at 4:30 pm

    Keren banget modelnya, bagus dan canggih mesinnya dan hemat BBM nya. Semua tipe PCX 2018 keren apalagi yg PCX abs. Aksesoris nya bagus bagus menambah cakep dan cantik lihat nya.

    Close
  • avatar
    Dedy mulyanto

    September 20, 2019 at 4:28 pm

    PCX 2018 lokal saya menyebut nya si Gambot. Dengan body yang besar, namun nyaman dikendarai baik pelan maupun kencang berboncengan maupun sendirian. Si Gambot sangat nyaman untuk jarak jauh dengan stang yang tinggi dan jok yang lebar, serta ada penyangga pinggang dan kaki bisa selonjoran.

    Close
  • avatar
    Jamal Bobsaid

    August 03, 2019 at 9:16 pm

    pembelian honda pcx cbs warna merah, sampai skr ko gk ad unit ya?apa memang dari pabrik/main dealer gk krm2?

    Close
  • avatar
    Asep Hermawan

    August 03, 2019 at 9:15 pm

    pembelian honda pcx cbs warna merah, sampai skr ko gk ad unit ya?apa memang dari pabrik/main dealer gk krm2?

    Close
  • avatar
    Robiyadi

    August 03, 2019 at 9:11 pm

    mau nanya untuk pmbelian pcx seri abs apakah tidak mendapatkan full set acessories seperti high windscreen dan garnish fuel cover tidak dapat. Terimakasih.

    Close
  • avatar
    Suhaimi

    August 03, 2019 at 9:04 pm

    Min….
    Saya mau nanya ni…Saya kridit PCX ABS ACC di deler astra honda motor tp kok G dapet Full yah acecoris’y mika depan dan Tutup bensin’y dan ad minus Acecoris belakang untuk lampu REM kok ngangkat terus…Saya Kok g dapet JAKET kan setiap membelian motor pasti mendapakan’y…trima kasih

    Close
  • avatar
    Agung Swandaru

    August 03, 2019 at 9:02 pm

    Min mau tanya kalo untuk pembelian unit pcx dapat plat sementara untuk jalan tidak yah sebelum plat yang asli nya keluar

    Close
  • avatar
    Imam Maliki

    August 03, 2019 at 9:00 pm

    Jakarta barat
    apakah ada warna lain selain warna putih dan hitam?

    Close
  • avatar
    M fachrurozi

    August 02, 2019 at 11:15 am

    Honda PCX warna merah ready stock kah?

    Close
  • avatar
    Setiawan

    July 16, 2019 at 3:11 pm

    untuk pcx apakah ready stock?

    Close
  • avatar
    Rohmat

    July 15, 2019 at 3:14 pm

    jual spionnya pcx engga

    Close
  • avatar
    Sulaiman

    July 11, 2019 at 3:18 pm

    Syarat dpnya apa aja min

    Close
  • avatar
    Rendi

    July 10, 2019 at 3:20 pm

    update terus ya min kalo ready

    Close
  • avatar
    Boby wakanda

    July 08, 2019 at 3:12 pm

    untuk pcx apakah ready stock? warna apa aja

    Close
  • avatar
    Yogii

    July 05, 2019 at 3:25 pm

    Pcx nya kalo yang warna item ready kabarin min

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda PCX?

Bandingkan Produk