MATIK GENIO

Genio CBS
Genio CBS
Genio CBS
Genio CBS
Genio CBS
Genio CBS

Genio CBS compared COMPARED compare COMPARE

GENIO CBS – Perusahaan Honda beberapa waktu lalu mengeluarkan produk baru yakni motor matic dengan tampilan yang lebih trendi di kelasnya. Kehadiran GENIO CBS ini memberikan warna baru dari transportasi roda khusus Honda.

Meskipun sudah mengeluarkan banyak produk lainnya. Ternyata perusahaan Honda tidak berhenti begitu saja melainkan terus melakukan perkembangan dari beberapa produk. Dari semua kendaraan roda dua yang dikeluarkan Honda ternyata mampu menyita perhatian beberapa kalangan masyarakat.

Terbukti hingga kini semua kendaraan produksi Honda banyak laku maupun digunakan masyarkat. Banyaknya pengguna bukan tanpa alasan melainkan banyak yang merasa nyaman saat menggunakan produk dari Honda secara khusus GENIO CBS.

Honda GENIO CBS sejatinya dibuat dengan memiliki keunggulan tersendiri. Serta sedikit berbeda dengan produk Honda beberapa tahun belakangan.

 

Keunggulan Honda GENIO CBS

  • Dari segi tampilan GENIO CBS tampil lebih segar. Lampu depan yang didesain dengan datar serta menggunakan jenis lampu LED.
  • Dilengkapi dengan Panel Meter Digital. Menyajikan semua informasi kecepatan saat berkendara. Mengetahui kapasitas bahan bakar BBM. Bahkan sudah dilengkapi dengan Indicator yang berguna memandu saat berkendaraan dengan tujuan lebih efisien.
  • GENIO CBS juga terkait dengan sistem pengereman. Bila menekan tuas rem sebelah kiri maka dengan otomatis rem depan serta belakang akan bekerja secara bersama.
  • Diberikan fitur untuk pengaman kunci kontak serta disediakan tombol untuk membuka bagasi. Kapasitas bagasi yang diberikan juga cukup besar yakni sekitar 14 liter. Dengan demikian anda semakin mudah menyimpan barang bawaan saat bepergian.
  • GENIO CBS juga sudah menyediakan fitur Socket Power Outlet yang mana berfungsi sebagai mengisi daya smartphone. Fitur ini sangat berguna bila anda sedang melakukan perjalanan jauh.
  • Sasis GENIO CBS juga sangat canggih. Yakni sudah menggunakan teknologi eSAF (enhanced Smart Architecture Frame). Dengan teknologi sasis yang canggih maka semakin mudah saat melakukan pengendalian motor di jalan.

 

Spesifikasi Dari Honda GENIO CBS

  • Tipe Mesin : Menggunakan sistem 4 langkah, SOHC, eSP
  • Sistem Bahan Bakar : PGM – FI
  • Tipe Transmisi : Automatic, V-Matic
  • Tipe Starter : Menggunakan tipe Elektrik serta Kick Starter
  • Kopling : Automatic Centrifugal Clutch Dry Type
  • Suspensi : Depan Telescopic, Belakang Swing Arm menggunakan Suspensi Tunggal
  • Ukuran Ban : Depan 80/90-14 M/C Tubeless, Belakang 90/90-14 M/C Tubeless.
  • Sistem Rem : Depan Cakram Hidrolik Piston Tunggal, Belakang Tromol
  • Tempat Duduk : 740 mm
  • Jarak Sumbu Roda : 1.256 mm
  • Jarak Dengan Tanah : 147 mm
  • Kapasitas Tangki : 4,2 Liter
  • Tipe Aki : MF 12 V – 3Ah (Tipe CBS), MF 12 V – 5 Ah (Tipe CBS – ISS)
  • Pengapian : Full Transistorized

 

Singkatnya spesifikasi dari Honda GENIO CBS seperti penjelasan di atas. Bila anda berencana membeli Honda GENIO CBS, bisa melalui pihak kami Astra Motor.

Kami melayani pembelian dengan sistem cash maupun credit. Serta perusahaan kami memberikan syarat yang tidak terlalu rumit dipenuhi. Bahkan pembayaran credit pada pihak kami cukup mudah dilakukan.

Meskipun membeli dengan cara credit, kami tetap memberikan bunga yang sangat kecil sehingga tidak membuat anda terbebani besarnya bunga cicilan setiap bulan. Dapatkan Honda GENIO CBS melalui pihak kami Astra Motor.

KEUNGGULAN PRODUK

Power Charger in 14 L U-Box
Power Charger in 14 L U-Box
LED Headlight
LED Headlight
Digital Panelmeter with Eco Indicator
Digital Panelmeter with Eco Indicator
Inner Rack
Inner Rack
Secure Key Shutter with Seat Opener
Secure Key Shutter with Seat Opener

SPESIFIKASI

Genio CBS ISS
Genio CBS ISS
Genio CBS ISS
Genio CBS ISS
Genio CBS ISS

Genio CBS ISS compared COMPARED compare COMPARE

GENIO CBS ISS – Sampai saat ini perusahaan Honda terus melakukan promosi dengan mengeluarkan berbagai produk di bidang transportasi khusus kendaraan roda dua. Beberapa tahun lalu perusahaan Honda banyak mengeluarkan kendaraan roda dua. Baik itu jenis matic bahkan dengan yang menggunakan mesin manual.

Dapat diumumkan semua produk tersebut banyak digemari kalangan masyarakat dan juga sebagian besar produk yang dipasarkan di pasar global.

Cepat dari produk tersebut. Diantaranya sebagai berikut ini:

  • Produk kendaraan roda dua dari perusahaan Honda didesain dengan gaya dan cocok digunakan semua kalangan. Baik kelas keluarga sampai dengan kelas anak muda saat ini.
  • Produk Honda juga dipasarkan dengan harga terjangkau, sehingga bisa ditawarkan semua kalangan dari berbagai sisi ekonomi.
  • Setiap motor yang dikeluarkan perusahaan Honda telah disesuaikan dengan jalan dari semua daerah. Secara khusus cocok untuk kondisi jalan yang ada di Indonesia.
  • Produk motor Honda juga mudah untuk dilakukan perawatan. Dikarenakan semua spare part sudah disediakan semua showroom yang ada di dalam negeri Indonesia.
  • Produk Honda juga dikenal dengan bahan bakar irit akan. Dengan kondisi ini sangat cocok digunakan di seluruh penduduk Indonesia.
  • Variasi dari motor Honda juga sudah bermacam ragam. Baik dengan mode manual hingga mode matic.
  • Bukan hanya mengeluarkan motor ukuran kecil saja. Melainkan Honda juga sudah tersedia dari jenis motor yang besar namun tetap dengan desain yang stylish.

Salah satu produk keluaran motor yang dikeluarkan perusahaan Honda beberapa waktu yang lalu adalah GENIO CBS ISS.

Motor ini memiliki variasi warna yang berbeda:

  • Warna Merah
  • Warna Abu-Abu
  • Warna Putih Biru
  • Warna Hitam
  • Warna Hitam Merah

Dengan varian warna yang berbeda membuat semua konsumen mudah memilih Honda GENIO CBS ISS. Sebenarnya motor ini juga sudah tersedia di seluruh Dealer yang ada di Indonesia saat ini.

Fitur yang dipasang pada Honda GENIO CBS

  • Motor Honda GENIO CBS ISS sudah menyediakan Power Charger dalam 14 L U-Box. Dengan adanya fasilitas ini maka perlu semakin mudah melakukan pengisian daya smartphone saat dalam perjalanan.
  • Fitur LED Headlight. Fasilitas ini membuat penerangan pada Honda GENIO CBS ISS semakin maksimal lagi. Dalam artian sangat mudah bila menggunakan motor ini pada malam hari
  • Fitur Digital Panel meter With Eco Indicator. Kecanggihan dari speedometer ini akan membantu anda untuk mengetahui jumlah bahan bakar yang tersisa bahkan kecepatan saat berkendara.
  • Inner Rack. Fasilitas ini bermanfaat untuk menempatkan barang bawaan saat perjalanan. Misalnya bisa digunakan untuk menyimpan air minum dan lain sebagainya.
  • Fitur Secure Key Shutter With Seat Opener. Dengan adanya tambahan fitur ini maka keamanan motor bisa terjaga. Dengan kunci kontak ganda ini memberikan motor lebih baik lagi terutama menjaga saat sedang ditinggalkan.

Jadi jika Anda ingin mendapatkan motor ini bisa menghubungi semua gerai Honda yang ada di Indonesia atau berada di sekitar Anda saat ini. Bila memang ingin mendapatkan Honda GENIO CBS ISS ini dengan mudah dapat menghubungi pihak kami Astra Motor.

Kami melayani pembelian di seluruh Indonesia. Serta melayani pembelian dengan cara tunai maupun dengan cara kredit. Segera hubungi pihak kami jika berminat membeli Honda GENIO CBS ISS.

KEUNGGULAN PRODUK

Power Charger in 14 L U-Box
Power Charger in 14 L U-Box
LED Headlight
LED Headlight
Digital Panelmeter with Eco Indicator
Digital Panelmeter with Eco Indicator
Inner Rack
Inner Rack
Secure Key Shutter with Seat Opener
Secure Key Shutter with Seat Opener

SPESIFIKASI

Review

4.8/5
95 Review
5
82
4
11
3
2
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Keren
Oleh I Nyoman Tri Abdi w. October 13, 2019 at 9:17 am
Simple, smart & smiley !!! Cocok dipake utk wil. Perkotaan pd umumnya & perumahan pd khususnya.
memuaskan
Oleh mondi September 26, 2019 at 3:32 pm
akselerasi mantap, bisa bersaing sama motor2 sport di jalan raya. handling oke, saat kecepatan tinggi terasa sangat stabil dan kalo berpapasan dgn mobil besar tidak terasa goyah
Pengen honda genio
Oleh Ajat September 26, 2019 at 2:56 pm
Apa masih ada stok honda genio? Soalnya banyak dealer yg inden
Design bagus kualitas no
Oleh manda auliya September 26, 2019 at 2:52 pm
Beberapa unit part tidak terpasang dengan sempurna,cat tidak rata apalagi dibagian selah2, getaran belting terasa bgt...shock depan mudah bocor dan itu bukan terjadi pada motor genio saya aja... seperti asal2an produksinya
hemat isi dompet
Oleh wandi September 26, 2019 at 2:45 pm
bensin sangat irit. kalo saya isi full pertamax, pergi ke kampung halaman cuma perlu setengah tangki, jd setengahnya bisa dipake buat balik lagi (kalo gak dipake jalan2)

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Fallensia

    September 21, 2019 at 1:15 pm

    honda GENIO CBS tarikannya enteng

    Close
  • avatar
    Setiabudi

    September 21, 2019 at 1:12 pm

    bahan bakarnya irit enak buat diajak touring

    Close
  • avatar
    Nadira

    September 21, 2019 at 1:09 pm

    barang berkualitas dan tidak mengecewakan

    Close
  • avatar
    Parikesit

    September 21, 2019 at 1:07 pm

    produknya GENIO CBS sangat bagus

    Close
  • avatar
    Suryo adi

    September 21, 2019 at 12:57 pm

    18 Litre U-Box Helm In – Bagasi serbaguna mampu menyimpan helm full-face mapupun barang lainnya.

    Close
  • avatar
    Maulidia

    September 21, 2019 at 12:54 pm

    New Sporty Wheel with Bigger Tire – Velg baru dengan desain sporty dan ukuran ban lebih besar semakin aman & nyaman saat bekendara.

    Close
  • avatar
    Hilda

    September 21, 2019 at 12:52 pm

    ACG Starter yang membuat suara lebih halus pada saat mesin dihidupkan.

    Close
  • avatar
    Siffa zozline

    September 21, 2019 at 12:50 pm

    Dual Keen LED Headlight – Sistem pencahayaan dengan teknologi LED berdesain futuristik yang memberikan image canggih & mewah.

    Close
  • avatar
    Sepia aulia

    September 21, 2019 at 12:47 pm

    Irit bahan bakar dengan 1 liter bahan bakar dapat menempuh jarak kurang lebih 52.9 kilometer.

    Close
  • avatar
    Irmawan

    September 21, 2019 at 12:45 pm

    Performa terbaik untuk kelas matic dengan akselerasi 11,94 detik pada jarak 0-200 m.

    Close
  • avatar
    Pujianto

    September 21, 2019 at 12:43 pm

    Kapasitas mesinnya 150 CC dengan pendingin cairan.

    Close
  • avatar
    Sheila

    September 21, 2019 at 12:38 pm

    Desain premium yang sporty, tajam dan futuristik.

    Close
  • avatar
    Hendry

    September 20, 2019 at 11:01 am

    hondaaaaa mantaaaabbbb

    Close
  • avatar
    Alwairsmith

    September 20, 2019 at 10:58 am

    Keren bingittzzz…..secepetnya jika Allah menghendaki kita akan bersama😍

    Close
  • avatar
    Thio burikkoh

    September 20, 2019 at 10:56 am

    saya suka dengan kualitas dari motor honda GENIO

    Close
  • avatar
    Thio johan basian

    September 20, 2019 at 10:50 am

    motor honda GENIO enak di buat kemana saja

    Close
  • avatar
    Wawan

    September 20, 2019 at 10:40 am

    Sangat keren dan melaju dengan cepat i like it😉

    Close
  • avatar
    Setiawan

    September 20, 2019 at 10:39 am

    Model dan warnanya sangat bagus. Saya pengen membelinya!

    Close
  • avatar
    Hariadi

    September 20, 2019 at 10:37 am

    Kereennn bgttt!!!

    Close
  • avatar
    Subur

    September 20, 2019 at 10:36 am

    nyamannn bangettt

    Close
  • avatar
    Kristianti

    September 20, 2019 at 10:35 am

    Honda keren jadi andalan dan irit praktis kualitasnya bagus nyaman

    Close
  • avatar
    SITAHOTANG

    September 20, 2019 at 10:34 am

    Honda GENIO memang mantap dh
    Tp syangnya hanya bisa berharap punya sebab ngga punya uang
    @WeLoveHonda

    Close
  • avatar
    Riko simanjuntak

    September 20, 2019 at 10:32 am

    Min mau tanya kalo untuk pembelian unit honda GENIO dapat plat sementara untuk jalan tidak yah sebelum plat yang asli nya keluar

    Close
  • avatar
    Ramadani

    September 20, 2019 at 10:31 am

    kredit honda GENIO persyaratannya apa?

    Close
  • avatar
    Milea

    September 20, 2019 at 10:28 am

    kualitasnya sangat bagus sekali mantap honda ku

    Close
  • avatar
    Dilan

    September 20, 2019 at 10:26 am

    Tenaga kuat irit sesuai dengan kemampuan kita masing masing untuk perjalanan yang menyenangkan

    Close
  • avatar
    Melinda agustina

    September 20, 2019 at 10:25 am

    Terima kasih honda selalu memberikan yang terbaik.

    Close
  • avatar
    Haykal alfian

    September 20, 2019 at 10:23 am

    mantab senang sekali saya dengan motor honda GENIO

    Close
  • avatar
    Thiokuu

    September 20, 2019 at 10:18 am

    Saya siap kredit!!!!

    Close
  • avatar
    Syarif

    September 20, 2019 at 10:15 am

    hondaaaaa mantaaaabbbb!!!!!!!!!!

    Close
  • avatar
    Badrus tamam

    September 20, 2019 at 10:12 am

    Mantap

    Close
  • avatar
    Siti hardiyanti

    September 20, 2019 at 9:57 am

    Honda genio ready stok warna apa aja ya ?

    Close
  • avatar
    Yusuf fahrodin

    September 20, 2019 at 9:32 am

    Terus terang saya merasa tertarik dan tertantang untuk memiliki Honda Genio, sayang uangnya belum mencukupi.

    Close
  • avatar
    Papih ian

    September 20, 2019 at 9:31 am

    ungguh sy tertarik dgn motor genio ini sampai2 pengen memilikinya tp uang yg belum mendukung

    Close
  • avatar
    Ulum

    September 20, 2019 at 9:30 am

    Tertarik …namun kreditan bulanannya kok melambung ya? Hhh

    Close
  • avatar
    Arivin

    September 19, 2019 at 5:02 pm

    Bensinnya irit banget beda deh sama yag lain,honda ADV 150 doang dahhh mantap….

    Close
  • avatar
    Putri

    September 19, 2019 at 4:54 pm

    kualitas honda Genio memang berbeda dari yang lain☺️

    Close
  • avatar
    Eka

    September 19, 2019 at 4:52 pm

    Bentar lagi aku akan meminang mu 😀😀😀

    Close
  • avatar
    Anthonie

    September 07, 2019 at 9:39 am

    Confirm nih, kebetulan suka ama warna trendy black, trs aku dpt info kalo yg warna itu cuma ada type yg cbs iss, apakah betul? Tapi inginnya type yg cbs aja. Mhn info nya. Makasih

    Close
  • avatar
    Rudi

    July 24, 2019 at 10:58 pm

    Tertarik, pengen beli kalo angsurannya murah☺️

    Close
  • avatar
    Nadya.khairunnisa04@gmail.com

    July 05, 2019 at 3:39 pm

    Model dan warnanya sangat bagus. Saya tertarik untuk membelinya!

    Close
  • avatar
    LIN

    July 03, 2019 at 7:09 pm

    Mau tanya, apakah Honda melayani pembelian 1 suku cadang saja?? Semisal hanya beli mesin, knalpot, dll??

    Juga apakah honda melayani tukar tambah??

    Terimakasih

    Close
  • avatar
    Pujo Leksono

    July 02, 2019 at 7:17 pm

    Maaf mau tanya pak, apakah di Cengkareng Motor ada jual motor Honda yang second pak ?
    Terima kasih sebelumnya.

    Close
  • avatar
    Hari Subagio

    June 08, 2019 at 3:38 pm

    Motor honda mantap

    Close
  • avatar
    Mana

    May 01, 2019 at 1:35 am

    Untuk kredit motor bekas ad gk?

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda GENIO?

Bandingkan Produk