MATIK Motor Honda - FORZA arsip

Forza
Forza
Forza

Forza COMPARE

tes

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
1 Review
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Joko Susilo

    July 10, 2019 at 6:45 pm

    Honda Forza cicilan nya start dari berapa ya? Bisa minta simulasi nya? Terima kasih

    Close
  • avatar
    Deska haerman

    July 09, 2019 at 6:47 pm

    untuk FORZA apakah ready stock?

    Close
  • avatar
    Yunarko Riyanto

    July 07, 2019 at 6:53 pm

    Mantepp dealer honda astramotor semua spare part ada kualitas sangat terjaga slalu di cek terlebih dahulu agar konsumen puass dan pastinya harganya murahhh ???

    Close
  • avatar
    Hendry

    July 06, 2019 at 6:54 pm

    hondaaaaa mantaaaabbbb

    Close
  • avatar
    AR

    July 04, 2019 at 7:02 pm

    Mantap

    Close

    Tertarik Melakukan
    Pembelian Honda FORZA?