SPORT Motor Honda - CBR 250R arsip

NEW CBR250RR
NEW CBR250RR
NEW CBR250RR

NEW CBR250RR COMPARE

DS0

KEUNGGULAN PRODUK

Smart Riding Position
Smart Riding Position

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
1 Review
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Achmat Afif

    June 06, 2019 at 3:17 pm

    mau tanya, apa honda menjual Single Seater CBR 250r 2014? kalau ada bisa dibeli dimana ya? dan harganya brp? trims

    Close
  • avatar
    Brijoy

    May 24, 2019 at 5:55 pm

    kalo angsuran harian bisa pak

    Close
  • avatar
    Agung

    May 15, 2019 at 5:53 pm

    ada spionnya doang ngga pak

    Close
  • avatar
    Darren.suciono

    May 06, 2019 at 3:24 pm

    Saya Ada Mas Second Kalau Mau Bisa Hub Saya Orginal Honda Thailand di jamin Puas

    Close
  • avatar
    Fitriana

    May 06, 2019 at 3:13 pm

    pak mau nanya, jual undercowl new cb150r facelift gak? buat dipasang ke new cb150r

    Close
  • avatar
    Hidayat

    May 06, 2019 at 3:11 pm

    Gan klo knalpotny ada jual ga gan,,tapi knalpot yg reaching gitu gan:V

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda CBR 250R?