SPORT Info Lengkap Motor Honda NEW CBR250R 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

NEW CBR250RR
NEW CBR250RR
NEW CBR250RR

NEW CBR250RR compared COMPARED compare COMPARE

DS0

KEUNGGULAN PRODUK

Smart Riding Position
Smart Riding Position

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
1 Review
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Detail Mesin
Oleh AjiMilandha November 30, -0001 at 12:00 am
Luar biasa motor honda cbr 250 ini.. Baru ini lah motor sport yg bikin saya sor bangat. Sayangnya mahal dan hanya bisa punya fotonya aja hehehe

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Achmat Afif

    June 06, 2019 at 3:17 pm

    mau tanya, apa honda menjual Single Seater CBR 250r 2014? kalau ada bisa dibeli dimana ya? dan harganya brp? trims

    Close
  • avatar
    Brijoy

    May 24, 2019 at 5:55 pm

    kalo angsuran harian bisa pak

    Close
  • avatar
    Agung

    May 15, 2019 at 5:53 pm

    ada spionnya doang ngga pak

    Close
  • avatar
    Darren.suciono

    May 06, 2019 at 3:24 pm

    Saya Ada Mas Second Kalau Mau Bisa Hub Saya Orginal Honda Thailand di jamin Puas

    Close
  • avatar
    Fitriana

    May 06, 2019 at 3:13 pm

    pak mau nanya, jual undercowl new cb150r facelift gak? buat dipasang ke new cb150r

    Close
  • avatar
    Hidayat

    May 06, 2019 at 3:11 pm

    Gan klo knalpotny ada jual ga gan,,tapi knalpot yg reaching gitu gan:V

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda CBR 250R?

Bandingkan Produk