SPORT Motor Honda - CBR 150R arsip

NEW CBR150R
NEW CBR150R
NEW CBR150R
NEW CBR150R

NEW CBR150R COMPARE

DPA

KEUNGGULAN PRODUK

NEW ALL LED LIGHTING SYSTEM
NEW ALL LED LIGHTING SYSTEM
NEW COCKPIT DESIGN
NEW COCKPIT DESIGN

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
1 Review
5
1
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Darto

    May 28, 2019 at 5:52 pm

    untuk jaket nya itu dapet free setelah pembelian motor, atau tetap beli secara terpisah ya ?

    Close
  • avatar
    Septian Firmansyah

    May 06, 2019 at 2:47 pm

    Saya mau beli cbr 150 kalo sekalian turunin shock depan belakang di situ sekalian bisa tidak ya?

    Close
  • avatar
    Wijaya kesuma

    May 06, 2019 at 2:46 pm

    Mau Tanya Nih Pak Apakah
    Honda new cbr 150 sudah mengadopsi key system kah ?
    Terima Kasih Sebekumnya

    Close
  • avatar
    Meidayanto

    May 06, 2019 at 2:45 pm

    klo sy minat ambil kredit cbr wilayah bintaro bisa gk
    trms ksh

    Close
  • avatar
    Agus kiswanto

    May 06, 2019 at 2:44 pm

    jakarta selatan
    mau tanya
    kalau oli yg cocok untuk motor CBR 150R ini apa yg di sarankan sama HONDA ??

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda CBR 150R?