SPORT Dapatkan Motor Honda NEW CB150R STREETFIRE/SPC EDITION 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

NEW CB150R STREETFIRE
NEW CB150R STREETFIRE

NEW CB150R STREETFIRE compared COMPARED compare COMPARE

DV2

KEUNGGULAN PRODUK

Detachable Rear Fender
Detachable Rear Fender
Front and Rear Disc Brake
Front and Rear Disc Brake
Innovative Truss Frame with New Aluminum Engine Hanger
Innovative Truss Frame with New Aluminum Engine Hanger
Liquid-cooled With Auto Fan
Liquid-cooled With Auto Fan
Muscular Fuel Tank
Muscular Fuel Tank
New Aero Plane Fuel Cap
New Aero Plane Fuel Cap
New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap
New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap
New All Led Lighting System
New All Led Lighting System
New Auto Secure Key Shutter
New Auto Secure Key Shutter
New Futuristic Full Digital Panelmeter
New Futuristic Full Digital Panelmeter
New Sporty Cast Wheel with Bigger Tubeless Tire
New Sporty Cast Wheel with Bigger Tubeless Tire
New Sporty Rear Grip
New Sporty Rear Grip
Pro-Link Suspension
Pro-Link Suspension

SPESIFIKASI

NEW CB150R STREETFIRE SPC EDITION
NEW CB150R STREETFIRE SPC EDITION
NEW CB150R STREETFIRE SPC EDITION

NEW CB150R STREETFIRE SPC EDITION compared COMPARED compare COMPARE

DYB

KEUNGGULAN PRODUK

Detachable Rear Fender
Detachable Rear Fender
Front and Rear Disc Brake
Front and Rear Disc Brake
Innovative Truss Frame with New Aluminum Engine Hanger
Innovative Truss Frame with New Aluminum Engine Hanger
Liquid-cooled With Auto Fan
Liquid-cooled With Auto Fan
Muscular Fuel Tank
Muscular Fuel Tank
New Aero Plane Fuel Cap
New Aero Plane Fuel Cap
New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap
New Aggressive Muffler Design With Aluminum Cap
New All Led Lighting System
New All Led Lighting System
New Auto Secure Key Shutter
New Auto Secure Key Shutter
New Futuristic Full Digital Panelmeter
New Futuristic Full Digital Panelmeter
New Sporty Cast Wheel with Bigger Tubeless Tire
New Sporty Cast Wheel with Bigger Tubeless Tire
New Sporty Rear Grip
New Sporty Rear Grip
Pro-Link Suspension
Pro-Link Suspension

SPESIFIKASI

Review

4.8/5
101 Review
5
85
4
12
3
4
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

Mantap untuk jarak jauh
Oleh Hendro September 26, 2019 at 10:53 am
Raja jalanan, cuman sisi kekurangan CBR150R tidak ada Remote locker dan sidik jari., Makin mantap jika sisi keamanannya bisa di lengkapi sidik jari., Untuk berat beban jarak jauh cukup power lah,
tidak menyusahkan
Oleh adistian September 26, 2019 at 8:57 am
Honda New CB150R ini cukup ringkas, meski dimensinya mirip mirip dengan kelas 150 cc lainnya, tapi dari sisi ergonomi dan feeling di atas jok, CB150R ini terasa kompak, artinya, gakan nyusahin rider dalam bermanuver..
NICE HONDA MANTULL
Oleh thio kerja September 26, 2019 at 8:56 am
mantab betulll cbr keren abiiss sayaa suka sekalii dengn cbr 150 r niceeeee
sangat nyamannn dahh
Oleh minato namikaze September 26, 2019 at 8:54 am
goood job cbr ku nyaman bngt untuk keluarga kalo mau jalan jalan mantep bngt dah pokoknyaaa
Sangat irit
Oleh manda auliya September 26, 2019 at 8:52 am
motor cbr 150 r sangat irit untuk jalan jalann mantaap dah pokoknya buat anak motorrr

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Olip

    September 26, 2019 at 10:36 am

    kalo dp 10 juta cicilan nya berapa ya????

    Close
  • avatar
    Iksan

    September 26, 2019 at 10:35 am

    saya pengen nanya kalo dp cb150r 1juta bs g? klo bs tolong rincian nya. makasih

    Close
  • avatar
    Paulbear

    September 26, 2019 at 10:22 am

    Pengalaman saya saat pertama mengendarai Honda CBR 150R. Saya langsung disuguhkan dengan desain motor yang besar nampak sangat superior.

    Close
  • avatar
    Yanuar daniel

    September 26, 2019 at 10:21 am

    Diskon cb 150r special edition kalo cash brp? Kredit brp pak?

    Close
  • avatar
    Gerhat

    September 26, 2019 at 10:19 am

    Pak klo dp 15jt angsuran perbulanny berapa y untuk jangka waktu 1tahun? Untuk honda cb150r streetfire

    Close
  • avatar
    Teguh

    September 26, 2019 at 10:18 am

    apa ada skema cicilan yg 0% di sini?

    Close
  • avatar
    Rudi

    September 26, 2019 at 10:17 am

    Mbk klo cb150r SE DP 10 JTA angsuran maksimal 1jta cicilan mya brapa kali ya.mksh

    Close
  • avatar
    Agus Rifandi

    September 26, 2019 at 10:15 am

    Harus DP berapa Untuk Honda New CB 150R StreetFire supaya bisa angsuran 1 jt dan brp lama?
    dan DP berapa Untuk Honda New CB 150R StreetFire special edition dg angsuran yang sama?

    Close
  • avatar
    Nathanael Christophe

    September 26, 2019 at 10:14 am

    Mba berapakah cicilan CB150R yg SE jika DP nya 13 juta?

    Close
  • avatar
    Ruyadi

    September 26, 2019 at 10:13 am

    Sangat bagus untuk turing, karna irit dan mesin tidak pernah mengecewakan.
    Mesin handal di jalan berlumpur dan stabil di saat melaju kenjang
    Mesein dari 2015 sampai sekaranf tidak pernah mengecewakan
    Tarikan mesin selalu stabil dalam menyalip kendaraan karna berat motor sudah maksimal
    Barang siapa yg memiliki motor ini pasti tidak akan kecewa
    CB150R…….. .

    Close
  • avatar
    Billy

    September 26, 2019 at 10:07 am

    Untuk cb 150r SE skrg sudah ready ato masi indent?

    Close
  • avatar
    Irfan

    September 26, 2019 at 10:02 am

    Untuk honda cb150r klo saya rencana kredit dengan uang muka 20jt. Brp tiap bulan cicilan ya? Tks

    Close
  • avatar
    Egidian

    September 26, 2019 at 10:01 am

    cbr 150 cc berdesain yang sangat bagus,dan kualitas produknya bagus…

    Close
  • avatar
    Sbastian

    September 26, 2019 at 9:58 am

    Me tanya kalau cb150 terbaru dp 10 jt cicilan Perbulannya brp ya ?

    Close
  • avatar
    Imam ambianda

    September 26, 2019 at 9:56 am

    Saya pengen kredit motor .
    Persyaratanx apa ajah

    Close
  • avatar
    Manda auliya

    September 26, 2019 at 9:49 am

    kalau cash dapat potongan nggak, atau dapat bonus tambahaan?

    Close
  • avatar
    Mustofa

    September 26, 2019 at 9:49 am

    Motor cb150r pertama saya lihat langsung tertarik karena tampilan keren kelihatan gimana begitu, begitu saya Beli saya coba enak di pakai nya ringan gak beat tarikan nya juga ringan, Saya coba perjalanan jauh irit gak boros gak bikin kantong celana ke bobolan dah pokonya saya gak nyesel Beli Motor cbr 15 cc

    Close
  • avatar
    Romi

    September 26, 2019 at 9:48 am

    Jika saya mau membeli secara tunai (cash) proses indentnya berapa lama?

    Close
  • avatar
    Ari eriyanto

    September 26, 2019 at 9:47 am

    Pak saya punya motor honda revo 2009. Kalo ditukar tambah sama cb150 se saya harus nambah berapa?

    Close
  • avatar
    Hengki

    September 26, 2019 at 9:46 am

    Ya betul, Sporty dan Comfortable. Posisi riding yang pas dan nyaman tidak membuat pengendara merasa pegal saat berkendara dalam jarak jauh.

    Close
  • avatar
    Budi

    September 26, 2019 at 9:46 am

    Apakah untuk pembelian cash bisa pengiriman nya sampai larantuka cb150r
    SE

    Close
  • avatar
    Talita putri syaqila

    September 26, 2019 at 9:43 am

    min untuk DP dan angsuran bulanan itu masih bisa nego tidak? terimakasih

    Close
  • avatar
    Adistiani

    September 26, 2019 at 9:42 am

    Medan yg saya lalui curam naik turun jalanan berkelok-kelok dng motor Honda terasa nyaman &aman dlm berkendara jarak jauh cocok disegala medan &cuaca

    Close
  • avatar
    Nofriyadi

    September 26, 2019 at 9:42 am

    Mba kalau all new cb150 r ada ngga ?

    Close
  • avatar
    Bayu nugroho

    September 26, 2019 at 9:42 am

    Tabel harga untuk cb150r special edition?

    Close
  • avatar
    Jakasembung

    September 26, 2019 at 9:41 am

    Motor yang nyaman di pakai jarak jauh serta irit bensin dipake kerja

    Close
  • avatar
    Suryadi putra

    September 26, 2019 at 9:41 am

    Kalo Dp minimal cb150r SE untuk daerah Bogor brp ya pak?

    Close
  • avatar
    Chris

    September 26, 2019 at 9:40 am

    Untuk cb yg spesial editor. Kalo beli Cash. Apakah ada Cash back? Dan berapa duit? Untuk motor. Inden atau ready?

    Close
  • avatar
    Dhalia

    September 26, 2019 at 9:38 am

    Dalam kota oke luar kota(Turing) cool,irit, speed nya pun oke,benar2 pad dengan taglinenya motor sport Honda total control…

    Close
  • avatar
    Fajarianto

    September 26, 2019 at 9:38 am

    saya mau nanya nih, ,, klo kita beli motor cb150r batas penungguan stnk dan platnya berapa lama ya??

    Close
  • avatar
    Supardi

    September 26, 2019 at 9:37 am

    mau nanya pak/mas ini motor bisa di pasang tutupan air yang dipasangnya di pengait ban ngak

    Close
  • avatar
    Agus Rifandi

    September 26, 2019 at 9:36 am

    Harus DP berapa Untuk Honda New CB 150R StreetFire supaya bisa angsuran 1 jt dan brp lama?

    Close
  • avatar
    Hafith

    September 26, 2019 at 9:36 am

    Ko harga cb150r facelift ga ada yah?

    Close
  • avatar
    Emil Mafazi

    September 26, 2019 at 9:35 am

    kalau cash dapat potongan nggak, atau dapat bonus tambahaan?

    Close
  • avatar
    Asefur

    September 26, 2019 at 9:32 am

    mbak maunanya ono busi kok bisa pakai atau businya dua ato emang motor yang spesial sama yang biasa beda yak

    Close
  • avatar
    Candra

    September 26, 2019 at 9:31 am

    Asesoris untuk cb 150 r ni kapan keluar nya… mau saya modif ni motor ny tpi cari asesoris nya susah blo ada keluar satu pun. Mohon bantuan nya…

    Close
    • avatar
      Gilah

      September 26, 2019 at 9:33 am

      cari aja di honda cengkareng

      Close
  • avatar
    Thio Johann Sebastian Viendy

    September 26, 2019 at 9:29 am

    bang untuk konsul tasi ganti part dimana yak disini saya denger kagak jualan part

    Close
  • avatar
    Abdul razak

    September 26, 2019 at 9:28 am

    Mbak/mas mau tanya apakah all new cb150r ını memılıkı bagası?

    Close
  • avatar
    Excel

    September 26, 2019 at 9:27 am

    gak ada hargannya ya disini tolong dong cantumkan harganya sapatau kantung cukup buat dp in

    Close
  • avatar
    Zulfikar

    September 26, 2019 at 9:27 am

    mau tanya all new cb150r dp maksimal sma minimalnya berapa ya.sama angsuran maksimal brpa bulan

    Close
  • avatar
    Mintok

    September 26, 2019 at 9:27 am

    inginku meminangmu cbr 150 cc…

    Close
  • avatar
    Edwin

    September 26, 2019 at 9:25 am

    Halo honda, saya memiliki cb 150 special edition 2015 yg rangka dan ban nya berwarna merah. pertanyaan saya adalah jenis merah apakah itu, tolong beri informasi yg lebih spesifik karena saya mau membeli catnya dan mengecat ban saya yg warna merahny sedikit terkelupas.

    Terima kasih.

    Close
  • avatar
    Xyan

    September 26, 2019 at 9:24 am

    Saya pengen banget besok gajian gw dp in ah

    Close
  • avatar
    Nurhadi

    September 26, 2019 at 9:24 am

    salam, mau tanya dp minimal utk cb 150 r spesial edisi yg raptor black brpa ?

    Close
  • avatar
    Supono

    September 26, 2019 at 9:23 am

    siang, untuk syarat kredit nya bagaimana? apa saja yang perlu dilengkapi? saya pengen ambil CBR 150

    Close
  • avatar
    Daffanauvalrustandi

    September 26, 2019 at 9:22 am

    Itu harga kredit Honda CB150R yang tertera berlaku untuk semua leasing?

    Close
  • avatar
    Samsudin

    September 26, 2019 at 9:22 am

    nyaman untuk di bawa berpergian jauh…

    Close
  • avatar
    Yaska Amaputra

    September 26, 2019 at 9:22 am

    mau tanya, apa visor cb150r spesial edition di jual?

    Close
  • avatar
    Primanita

    September 26, 2019 at 9:21 am

    mau tanya, harga piringan cakram depan untuk new cb150r berapa?
    ready stock apa harus indent mbak?

    Close
  • avatar
    Bayu

    September 26, 2019 at 9:20 am

    min, untuk stang cb150 berapa ya harganya?

    Close
  • avatar
    Rahuliah

    September 26, 2019 at 9:20 am

    bahan bakarnya sangat irit,enak buat berpergian kemana saja

    Close
  • avatar
    Sriyanto

    September 26, 2019 at 9:19 am

    Kantor lokasi dimana aja bos,,, saya di daerah pondok gede, brg kali ada yg deket.

    Close
  • avatar
    Alfinsa

    September 26, 2019 at 9:18 am

    Motor saya new cb150r , setiap minggu pasti saya cuci . Otomatis rantai motor jadi ikut basah . Nah pertanyaan saya , pelumas apa yang cocok untuk rantai motor saya ya ? Kalo pakai bekas oli gimana ? Bagus atau tidak ? Atau ada pelumas rantai nya tersendiri ?

    Close
  • avatar
    Bunga citra

    September 26, 2019 at 9:17 am

    untuk filter cb150r new berapa harganya min
    terimakasih

    Close
  • avatar
    Arlina

    September 26, 2019 at 9:16 am

    produk sbr 150 cc sangat berkualitas

    Close
  • avatar
    Maman s

    September 26, 2019 at 9:16 am

    Sore mas/mbak. Saya mau tanya soal visor dan undercowl untuk cb150r, apakah sparepart tersebut sudah bisa dipesan? Terima kasih.

    Close
  • avatar
    Dika hemrul

    September 26, 2019 at 9:10 am

    mahal ah murahan motor motor yang lain nanti aja

    Close
  • avatar
    Syadan

    September 26, 2019 at 8:59 am

    sayang sekali masih pakai kunci gak pakai kunci digital padahal motornya udah sport spot ama matic beda kan

    Close
  • avatar
    Muhammad samsul

    September 25, 2019 at 4:10 pm

    Kredit dengan ktp jawa tengah bisa nggk??? Terima kasih

    Close
  • avatar
    Fedrick

    September 25, 2019 at 4:08 pm

    disini gak jual parts nya yak sayang sekalii

    Close
  • avatar
    Saiful hidayat

    September 25, 2019 at 4:05 pm

    untuk filter cb150r new berapa harganya min
    terimakasih

    Close
  • avatar
    Ahcmad

    September 25, 2019 at 4:03 pm

    Sore mas/mbak. Saya mau tanya soal visor dan undercowl untuk cb150r, apakah sparepart tersebut sudah bisa dipesan? Terima kasih.

    Close
  • avatar
    Achmad

    September 25, 2019 at 4:02 pm

    Hai honda cengkareng kapan tersedia cover handle rr/batok belakang new beat esp saya tunggu kabarnya tks

    Close
  • avatar
    Subekti

    June 06, 2019 at 11:52 am

    mau tanya, apa visor cb150r spesial edition di jual?

    Close
  • avatar
    Hardiansyah

    June 06, 2019 at 11:52 am

    mau tanya, harga piringan cakram depan untuk new cb150r berapa?
    ready stock apa harus indent mbak?

    Close
  • avatar
    Rianto Sutarsa

    May 06, 2019 at 11:43 am

    undercowl untuk honda new cb150r apakah dijual di honda ?

    Close
  • avatar
    Fajar Wijaya

    May 06, 2019 at 11:30 am

    jakarta selatan
    Saya mau tanya soal visor dan undercowl untuk cb150r, apakah sparepart tersebut sudah bisa dipesan? Terima kasih.

    Close
  • avatar
    Afrilianto

    March 06, 2019 at 11:35 am

    untuk filter cb150r new berapa harganya min
    terimakasih

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda CB 150R?

Bandingkan Produk