MATIK Motor Honda - ADV 150 arsip

Jual Motor Honda ADV 150 ABS
Jual Motor Honda ADV 150 ABS

Jual Motor Honda ADV 150 ABS COMPARE

Honda ADV150 menjadi skutik penjelajah jalanan yang tangguh, menggabungkan elemen berkendara menyenangkan dan kenyamanan sebagai kendaraan harian. Motor ini memiliki desain futuristik yang tangguh dan stroke suspensi panjang yang tidak dimiliki skutik lainnya. Kombinasi fitur-fitur ini berkontribusi memaksimalkan perjalanan jarak jauh serta mendapatkan feeling berkendara menyenangkan untuk penggunaan sehari-hari.

Fitur berkarakter lainnya adalah ban lebar berkesan kuat, juga windscreen dengan dua level ketinggian yang bisa dipilih dalam segala situasi. Jarak bodi ke tanah tinggi, panel meter digital bisa menunjukkan berbagai informasi penting. Kapasitas tangki bahan bakar yang besar sanggup menopang kebutuhan perjalanan jarak jauh.

KEUNGGULAN PRODUK

Adjustable Windscreen
Adjustable Windscreen
Twin Subtank Rear Suspension
Twin Subtank Rear Suspension
Full Digital Panel Meter
Full Digital Panel Meter
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Front and Rear Wavy Disc Brake
Front and Rear Wavy Disc Brake
Power Charger in Console Box
Power Charger in Console Box
Honda Smart Key System
Honda Smart Key System
LED Headlight with DRL
LED Headlight with DRL
LED Tailight with ESS
LED Tailight with ESS
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
Tapered Handle Bar
Tapered Handle Bar

SPESIFIKASI

ADV 150 CBS
ADV 150 CBS
ADV 150 CBS
ADV 150 CBS

ADV 150 CBS COMPARE

KEUNGGULAN PRODUK

Adjustable Windscreen
Adjustable Windscreen
Twin Subtank Rear Suspension
Twin Subtank Rear Suspension
Full Digital Panel Meter
Full Digital Panel Meter
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Front and Rear Wavy Disc Brake
Front and Rear Wavy Disc Brake
Power Charger in Console Box
Power Charger in Console Box
Honda Smart Key System
Honda Smart Key System
LED Headlight with DRL
LED Headlight with DRL
LED Tailight with ESS
LED Tailight with ESS
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
Tapered Handle Bar
Tapered Handle Bar

SPESIFIKASI

Review

5.0/5
2 Review
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

KEREN
Oleh Halim Podiono June 13, 2019 at 5:00 pm
Keren bet gila
Wuenak
Oleh darto June 22, 2019 at 4:14 pm
Wuenak tenan motore kang
Irit
Oleh Gilang F July 23, 2019 at 2:33 pm
Emang bener motor honda rajanya irit bensin, udah santuy aja kalo mau berpergian jauh cukup isi sekali bisa tahan lama
Terimakasih
Oleh priyanto July 24, 2019 at 2:25 pm
Sangat berterimakasih sama honda nih, motornya irit banget, jadi santuy masalah bensin hehe
Mantul
Oleh Akbar July 10, 2019 at 2:21 pm
Mantul alias mantap betul, dipake buat touring irit bensin plus ngga pake kata mogok mogokan recommend banget motor motor dari honda ini #loveHONDA

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Friyadi

    July 19, 2019 at 5:02 pm

    untuk jaket nya itu dapet free setelah pembelian motor, atau tetap beli secara terpisah ya ?

    Close
  • avatar
    Anderson

    July 18, 2019 at 5:07 pm

    Ini kan ada Verza model baru, kalo model lama itu bakal di stop produksi ato tetap di produksi pak?

    Close
    • avatar
      Toni

      July 16, 2019 at 5:09 pm

      Ini kan ada ADV model baru, kalo model lama itu bakal di stop produksi ato tetap di produksi pak?

      Close
  • avatar
    Syafie

    July 14, 2019 at 5:31 pm

    salam,
    untuk ADV 150 ready stock ga ya ?
    dan kl kita order dapet diskon ga??

    Close
  • avatar
    Dido

    July 13, 2019 at 5:35 pm

    kalo mau beli motor harga yang paling murah ada di bulan apa y min ? mungkin ada diskon tambahan misalnya beli ketika sehabis lebaran hehehe

    Close
  • avatar
    Roby sugara

    July 12, 2019 at 5:42 pm

    Ktp jakarta KK tangerang…..
    Bisa mengajukan kredit gak….

    Close
  • avatar
    Nugroho

    July 11, 2019 at 5:53 pm

    Saya mau kredit salah satu produk Honda. Domisili di Jakarta Pusat tapi KTP saya Jawa timur. Bisa apa enggak pak?

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda ADV 150?