MATIK Motor Honda ADV 150 ABS/CBS 2019 Harga, Spesifikasi, Review & Promo

ADV 150 ABS
ADV 150 ABS

ADV 150 ABS compared COMPARED compare COMPARE

Honda ADV 150 ABS – Merupakan keluaran terbaru dari perusahaan Honda. Dikeluarkannya produk terbaru bukan tanpa alasan tetapi dinilai dari kebutuhan semua kalangan masyarakat saat ini.

Banyak kalangan masyarakat yang ingin memiliki kendaraan roda dua dengan tampilan stylish, tangguh, trendi serta bisa digunakan dalam semua medan jalan. Maka dari itulah perusahaan Honda membuat inovasi baru dengan menciptakan Honda ADV 150 ABS.

Desain yang lebih futuristik serta suspensi yang panjang memungkinkan pengguna lebih nyaman lagi saat menggunakannya. Berbeda dengan motor sebelumnya yakni suspensi sedikit pendek serta dengan tampilan yang sedikit kecil. Sekalipun desain kecil memang sempurna, ternyata konsumen tetap ingin memiliki motor dengan tampilan serta tenaga lebih maksimal lagi.

Honda ADV150 menjadi skutik penjelajah jalanan yang tangguh, menggabungkan elemen berkendara menyenangkan dan kenyamanan sebagai kendaraan harian. Motor ini memiliki desain futuristik yang tangguh dan stroke suspensi panjang yang tidak dimiliki skutik lainnya. Kombinasi fitur-fitur ini berkontribusi memaksimalkan perjalanan jarak jauh serta mendapatkan feeling berkendara menyenangkan untuk penggunaan sehari-hari.

Fitur berkarakter lainnya adalah ban lebar berkesan kuat, juga windscreen dengan dua level ketinggian yang bisa dipilih dalam segala situasi. Jarak bodi ke tanah tinggi, panel meter digital bisa menunjukkan berbagai informasi penting. Kapasitas tangki bahan bakar yang besar sanggup menopang kebutuhan perjalanan jarak jauh.

Keunggulan Yang Terdapat Pada Honda ADV 150 ABS

  • Selain cocok digunakan sehari-hari, Honda ADV 150 ABS juga cocok digunakan saat perjalanan jauh. Dengan kondisi mesin yang prima serta kecanggihan fitur membuat perjalanan semakin menyenangkan serta bisa mengurangi rasa lelah.

Hal tersebut dikarenakan berbedanya tampilan lantai Honda ADV 150 ABS. Memungkinkan bisa meletakkan kaki lebih rileks lagi saat berkendara.

 

  • Keunggulan lainnya yang ada pada Honda ADV 150 ABS yakni memiliki ban yang cukup lebar. Hal tersebut bisa mengurangi rasa guncangan ketika melewati jalan yang kurang rata.

 

  • Kemudian Honda ADV 150 ABS juga memiliki jarak antara tanah cukup tinggi sehingga tidak mudah bergesekan langsung dengan tanah.

 

  • Kapasitas tangki bahan bakar juga di desain dengan muatan besar. Dengan kapasitas besar tersebut membuat pengendara lebih nyaman lagi terutama saat melakukan perjalanan jarak jauh.

 

Spesifikasi Honda ADV 150 ABS Sebagai Berikut

Spesifikasi singkat dari Honda ADV 150 ABS bisa anda lihat pada penjelasan berikut ini. Spesifikasi pada motor ini memang jauh berbeda dengan motor keluaran sebelumnya yang dilakukan perusahaan Honda.

  • Tipe Mesin : 4 langkah, SOHC, eSP, Idling Stop System
  • Sistem Bahan Bakar : PGM – FI
  • Transmisi : Otomatis, V-Matic
  • Starter : Starter Elektrik
  • Kopling : Kopling Automatic Centrifugal Clutch Dry Type
  • Jenis Rangka : Double Cradle
  • Suspensi : Depan Telescopic. Belakang Twin Subtank Rear Suspension
  • Sistem Rem : Depan Hydraulic Disc, Belakang Hydraulic Disc
  • Jarak Antara Tanah : 165 mm
  • Jok/Tempat Duduk : 795 mm
  • Kapasitas Tangki : Memuat 8 Liter

Itulah spesifikasi singkat dari motor Honda ADV 150 ABS. Dengan spesifikasi yang sudah diperbarui menjamin kenyamanan semua pengendara. Semua perubahan yang dilakukan perusahaan Honda dilakukan sesuai dengan kebutuhan semua konsumen.

Bahkan sebelum melakukan perubahan perusahaan Honda melakukan riset mendalam. Riset yang dilakukan untuk mengetahui semua keluhan maupun keperluan konsumen berkaitan dengan transportasi roda dua.

Honda ADV 150 ABS di desain bukan khusus untuk perjalanan dekat saja. Melainkan sangat cocok juga digunakan bila perjalanan jarak jauh. Bobot berat yang sesuai membuat nyaman mengendarai ketika dalam kecepatan tinggi, dalam artian tidak akan mengalami guncangan.

Bila anda ingin mendapatkan Honda ADV 150 ABS sebagai motor pilihan keluarga maupun pribadi. Rekomendasi terbaik membeli produk tersebut pada pihak kami yakni Astra Motor. Perusahaan kami melayani pembelian secara cash maupun dengan cara credit.

Persyaratan yang kami berikan terkait pembelian Honda ADV 150 ABS juga tidak begitu rumit. Dapatkan Honda ADV 150 ABS terbaik pada perusahaan Astra Motor.

KEUNGGULAN PRODUK

Adjustable Windscreen
Adjustable Windscreen
Twin Subtank Rear Suspension
Twin Subtank Rear Suspension
Full Digital Panel Meter
Full Digital Panel Meter
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Front and Rear Wavy Disc Brake
Front and Rear Wavy Disc Brake
Power Charger in Console Box
Power Charger in Console Box
Honda Smart Key System
Honda Smart Key System
LED Headlight with DRL
LED Headlight with DRL
LED Tailight with ESS
LED Tailight with ESS
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
Tapered Handle Bar
Tapered Handle Bar

SPESIFIKASI

ADV 150 CBS
ADV 150 CBS
ADV 150 CBS
ADV 150 CBS

ADV 150 CBS compared COMPARED compare COMPARE

Honda ADV 150 CBS – Merupakan produk alat transportasi lain yang dikeluarkan perusahaan Honda. Jenis motor ini tidak jauh berbeda pada launching sebelumnya yakni Honda ADV 150 ABS.

Meskipun memiliki kapasitas besar yang sama, tetapi kedua motor ini memiliki keunggulan masing-masing serta perbedaan. Pesatnya perkembangan teknologi di bidang transportasi membuat perusahaan Honda membuat inovasi baru dengan menciptakan Honda ADV 150 CBS.

Inovasi ini bukan hanya dikhususkan untuk kalangan keluarga saja melainkan cocok digunakan semua kalangan. Tampilan yang semakin trendi serta stylish membuat pengendara menjadi lebih mantap saat menggunakan Honda ADV 150 CBS.

Honda ADV 150 CBS ini juga dirancang sesuai trendi saat ini dikalangan masyarakat. Maka dari itu saat menggunakan kendaraan ini pengguna lebih nyaman bahkan lebih percaya diri.

Ada banyak fitur baru yang diberikan pada Honda ADV 150 CBS. Diantaranya sebagai berikut:

  • Menambahkan Adjustable Windscreen yakni berupa kaca pelindung di bagian depan motor.
  • Twin Subtank Rear Suspension mampu menahan bobot berat dari kendaraan sampai dengan bobot dari benda yang diletakkan di atas motor Honda ADV 150 CBS
  • Full Digital Panel Meter lebih terlihat trendi serta modern. Pada motor lainnya biasa disebut sebagai speedometer
  • Bentuk ban yang sudah modern yakni Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
  • Sistem Rem juga menggunakan Disc Brake depan belakang
  • Kecanggihan lainnya yang ada pada motor Honda ADV 150 CBS yakni sudah disediakan fitur Power Charger in Console Box. Dengan adanya fitur ini pengguna lebih mudah lagi mengisi daya smartphone ketika dalam perjalanan
  • Dilengkapi dengan sistem Smart Key System
  • Lampu depan yang terlihat lebih trendi yakni dengan LED Headlight with DRL
  • Bagian belakang lampu menggunakan LED Taillight with ESS
  • Bagasi yang memuat banyak barang. Sekitar 28 Liter Large Utility Box Seat Stopper
  • Tampilan stang juga sudah diperbarui yakni menggunakan Tapered Handle Bar

Dengan penambahan fitur seperti di atas membuat anda semakin nyaman lagi ketika sedang berkendara. Fitur canggih yang diberikan mendukung untuk perjalanan jauh bahkan anda semakin terlihat trendi saat menggunakan Honda ADV 150 CBS.

Inovasi terbaru yang disematkan pada Honda ADV 150 CBS memang disesuaikan dengan keutuhan semua konsumen. Bahkan sebelum melakukan beberapa perubahan pihak Honda melakukan riset yang mendalam sebelum launching.

Bagi anda yang ingin memiliki kendaraan trendi serta berkapasitas besar dan mendukung perjalanan jauh. Pilihan terbaik tentunya Honda ADV 150 CBS. Untuk membeli produk tersebut tidak begitu sulit, anda bisa melakukan pembelian pada pihak kami Astra Motor.

Perusahaan kami Astra Motor memiliki banyak cabang hingga kini di berbagai wilayah Indonesia. Dengan demikian semakin mudah anda membeli motor Honda ADV 150 CBS. Cara pembelian juga bisa secara cash maupun credit.

Proses pembelian credit yang ada pada pihak kami cukup mudah dilakukan termasuk persyaratan yang tercantum. Suku bunga yang kami berikan cukup kecil serta DP pembelian credit juga tidak begitu membebani anda bersama keluarga.

Astra Motor merupakan perusahaan terpercaya dan sudah banyak bekerja sama dengan konsumen hingga kini. Bukan hanya Honda ADV 150 CBS yang ada pada pihak kami, melainkan masih banyak lagi produk Honda lainnya yang bisa anda pilih sesuai dengan selera masing-masing.

KEUNGGULAN PRODUK

Adjustable Windscreen
Adjustable Windscreen
Twin Subtank Rear Suspension
Twin Subtank Rear Suspension
Full Digital Panel Meter
Full Digital Panel Meter
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Wide Tire with Semi Dual Purpose Pattern
Front and Rear Wavy Disc Brake
Front and Rear Wavy Disc Brake
Power Charger in Console Box
Power Charger in Console Box
Honda Smart Key System
Honda Smart Key System
LED Headlight with DRL
LED Headlight with DRL
LED Tailight with ESS
LED Tailight with ESS
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
28 Liter Large Utility Box with Seat Stopper
Tapered Handle Bar
Tapered Handle Bar

SPESIFIKASI

Review

4.6/5
166 Review
5
114
4
33
3
19
2
0
1
0
BERI ULASAN

Lihat Semua Ulasan »

kolam renang anak
Oleh frendi September 21, 2019 at 3:05 pm
waw bagasi motor ini bisa buat mandiin anak mantabb udh tangki lebar bagasinya ikut ikutan top dahh
matic serasa mobil
Oleh denny September 20, 2019 at 9:59 am
motor dengan gaya metic tapi rasa mobil, karna bagasi yang besar dan jok yg besar. sangat nyaman untuk keluarga, dengan suspensi yg sangat luar biasa. motor jaman now, sangat cocok dengan gaya yg trendy.motor yang selama ini sangat di dambakan oleh keluarga kami. HONDA ADV ok dan top banget..
Motor Sport Matic
Oleh ahmad yusuf September 20, 2019 at 9:58 am
Enak di bawah kemana aja bisa dan lincah muatan bisa yg banyak
Honda No yang nomor 1
Oleh crist gundalf September 20, 2019 at 9:57 am
Sukaaaaa sekali sm motorku krna bensin nya iritt bngtt, mesinnya halus, tarikanny kenceng, bestfriend pokoknya, bagi saya tak ada motor irit selain honda, sukaaaaaa sekali, apapun motornya tentunya adv
Honda No `1
Oleh crist gundalf September 20, 2019 at 9:56 am
Sukaaaaa sekali sm motorku krna bensin nya iritt bngtt, mesinnya halus, tarikanny kenceng, bestfriend pokoknya, bagi saya tak ada motor irit selain honda, sukaaaaaa sekali, apapun motornya tentunya adv

Comments

LEAVE A REPLY

  • avatar
    Rian

    September 28, 2019 at 12:57 pm

    pemesanan unit adv 150, bisakah dipercepat

    Close
  • avatar
    Wantooo

    September 20, 2019 at 9:26 am

    paling toppp kusuuka honda adv 150 alapyuuuuu

    Close
  • avatar
    Manda auliya

    September 20, 2019 at 9:19 am

    Min honda ADV 150 sudah bisa pesan indent nga???…
    Klu bisa saya pesan 1…

    Close
  • avatar
    Syhrul ramadhan

    September 20, 2019 at 9:16 am

    Berapa harga satu full set body ADV 150 ??

    Close
  • avatar
    Reza rahadian

    September 20, 2019 at 9:11 am

    Woow Favorit banget Honda ADV 150
    mantaapppppp 1000 jempooolll

    Close
  • avatar
    Dik dik

    September 20, 2019 at 9:10 am

    maaf admin
    mau nanya apakah bisa kita membeli 1 set mesin utuh ?
    terimakasih sebelumnya

    Close
  • avatar
    Farrreelllll

    September 20, 2019 at 9:07 am

    apakah boleh honda ADV 150 facelift diwaktu pagi di panaskan

    Close
  • avatar
    Badrus tamam

    September 20, 2019 at 9:02 am

    Mantap……………………

    Close
  • avatar
    Faijul umam

    September 20, 2019 at 8:59 am

    Motor honda mantap……………….

    Close
  • avatar
    Syarif

    September 20, 2019 at 8:57 am

    hondaaaaa mantaaaabbbb!!!!!!!!!!

    Close
  • avatar
    Bahuballi

    September 20, 2019 at 8:56 am

    Baiknya pakai motor adv atau beat yah

    Close
  • avatar
    Arif lukmansyah

    September 20, 2019 at 8:48 am

    syarat”nya kalo mauu bli honda ADV apa saja yhhh?????

    Close
  • avatar
    Bagas sulistyyo

    September 20, 2019 at 8:45 am

    Honda adv cicilan nya start dari berapa ya? Bisa minta simulasi nya? Terima kasih

    Close
  • avatar
    Suci wulandari

    September 19, 2019 at 5:02 pm

    Honda ADV 150 sangat tanguh.
    Dan nyaman di pakai dalam menyandarkan.
    Pas buat saya untuk menjalani aktivitas sehari-hari.

    Close
  • avatar
    Ateng gaharaa

    September 19, 2019 at 4:59 pm

    mantabb bangat sehhh motorr honda ADV 150 saya pengen beli nihhhh

    Close
  • avatar
    Thiokustandar

    September 19, 2019 at 4:58 pm

    saya suka produk honda adv 150

    Close
  • avatar
    Mandraaa

    September 19, 2019 at 4:56 pm

    apakah motor itu bisa kredit ga yahhhh!!!!!!

    Close
  • avatar
    Thioku

    September 19, 2019 at 4:56 pm

    ADV 150 Kebanggaan keluaraga

    Close
  • avatar
    Adies adela

    September 19, 2019 at 4:55 pm

    Selain irit, design futuristik dan elegan, mesin bandel, tenaga sangat tidak diragukan, sangat membantu untuk aktifitas sehari hari……..

    Close
  • avatar
    Bahastian

    September 19, 2019 at 4:52 pm

    Request ADV Kopling DonK

    Close
  • avatar
    Pujiono

    September 19, 2019 at 4:50 pm

    nyusun barangnya sangat rapi sekali

    Close
  • avatar
    Ihwan fhales

    September 19, 2019 at 4:48 pm

    Saya Belum Sempet beli nihh ,pengen nyicil dpnya sihh murahhh angsurannya aduuhh

    Close
  • avatar
    Ihwan fhales

    September 19, 2019 at 4:47 pm

    Saya Belum Sempet beli nihh ,pengen nyicil dpnya sihh murahhh angsurannya aduuhh

    Close
  • avatar
    Kidoy pranata

    September 19, 2019 at 4:45 pm

    harganya pas dengan produksinya

    Close
  • avatar
    Kurniawan

    September 19, 2019 at 4:34 pm

    tarikan gasnya enteng jadi enak…

    Close
  • avatar
    Lolita

    September 19, 2019 at 4:30 pm

    enak buat di pake sehari” karna irit dan motivnya bagus

    Close
  • avatar
    Cerick

    September 19, 2019 at 4:23 pm

    lampunya terang banget,bikin orang tutp mata 😀

    Close
  • avatar
    Bayu handoko

    September 19, 2019 at 4:14 pm

    bodynya bagus

    Close
  • avatar
    Irfan firgiawan

    September 19, 2019 at 4:05 pm

    produksinya berkualitas honda ADV 150

    Close
  • avatar
    Sutrinaldi

    September 19, 2019 at 4:02 pm

    bentar lagi aku akan meminang mu 😀

    Close
  • avatar
    Eka saputri

    September 19, 2019 at 3:53 pm

    kualitas honda ADV 150 memang berbeda dari yang lain

    Close
  • avatar
    Raja gifari

    September 19, 2019 at 3:49 pm

    bensinnya irit banget beda deh sama yag lain,honda ADV 150 doang dahhh mantapppp

    Close
  • avatar
    Hendrick

    September 19, 2019 at 3:47 pm

    i love honda ADV 150

    Close
  • avatar
    Arivin

    September 19, 2019 at 3:45 pm

    Tapered Handle Bar, Memberikan image sporti dan kenyamanan dalam berkendara di perkotaan atau jarak jauh.

    Close
  • avatar
    JAMAL

    September 19, 2019 at 3:45 pm

    i like honda ADV 150 !!!!!!!!!

    Close
  • avatar
    Aurora tsabitah

    September 19, 2019 at 2:44 pm

    Untuk aktivitas sehari hari
    Honda ADV enak dipakai irit dan bandel jarang ngadat

    Close
  • avatar
    Muslihat

    September 19, 2019 at 2:40 pm

    Saya sangat puas dengan Honda beat bisa menemani keseharian dan tentunya lebih irit….

    Close
  • avatar
    Andikoro

    September 19, 2019 at 2:17 pm

    Waktu pengiriman = ☺☺☺☺☺ mantab Packing = ☺☺☺☺☺mantab Barang = •☺☺☺☺☺ mantab

    Close
  • avatar
    Saifulloh

    September 19, 2019 at 2:10 pm

    Barang original kualitas no 1 acc nya mantep motor jadi ganteng

    Close
  • avatar
    Agustina

    September 19, 2019 at 2:08 pm

    Terima kasih, barangnya sudah diterima. Packingnya niat bangeettt. God JOB buat HONDA ADV 150

    Close
  • avatar
    Herman sanjaya

    September 19, 2019 at 11:24 am

    kehadiran-skutik-adventure-honda-adv-150-bikin-geger,langsung-bikin-tandingan

    Close
  • avatar
    Fadhilah

    September 19, 2019 at 11:21 am

    mantaps lah aksesoris all new ADV 150 dan sampe sesuai gambar,,,,terimakasih gan

    Close
  • avatar
    Yulianti

    September 19, 2019 at 11:18 am

    dipakai kemana saja bensinya irit sekali,dan tempat duduknya bikin nyaman

    Close
  • avatar
    Radit eko

    September 19, 2019 at 11:15 am

    Produk ahm keren banget..paket cepat sampai.tq ADV 150

    Close
  • avatar
    Nadia auliya

    September 19, 2019 at 11:13 am

    Sudah 2 tahun pakai Honda Beat. Irit minyak.pokoknya beat the best..

    Close
  • avatar
    Kusnadi

    September 19, 2019 at 11:11 am

    motor honda ADV 150 cocok buat dibawa kemana saja

    Close
  • avatar
    Winabilla

    September 19, 2019 at 11:09 am

    kemasan bagus, barang oke.

    Close
  • avatar
    Bahar

    September 19, 2019 at 11:08 am

    Honda ADV sebagai skutik harian yang lincah dan asyik dikendara

    Close
  • avatar
    Agnimadenda

    September 19, 2019 at 11:07 am

    pengiriman sangat cepat hanya satu hari, paking rapi dan aman, mendarat dengan selamat,terimakasi honda ADV 150

    Close
  • avatar
    Satria

    September 19, 2019 at 11:04 am

    Barang sudah sampai gan mantap paking rapi

    Close
  • avatar
    Wisnu eka

    September 19, 2019 at 11:03 am

    Barang sesuai dengan gambar. Kualitas top.

    Close
  • avatar
    Rangga

    September 19, 2019 at 11:00 am

    aksesoris motor honda ADV 150 MANTEP”

    Close
  • avatar
    Rere putri dewi

    September 19, 2019 at 10:57 am

    insya allah saya akan beli motor honda adv 150,karna keren banget

    Close
  • avatar
    Surya

    September 19, 2019 at 10:50 am

    barang tidak mengecewanakan boss

    Close
  • avatar
    Zafira

    September 19, 2019 at 10:46 am

    Mantap barangnya…good product.

    Close
  • avatar
    Bruno

    September 19, 2019 at 10:37 am

    Tunggu bulan depan aku tebus kamu

    Close
  • avatar
    Yanti trisna

    September 19, 2019 at 10:32 am

    Adv 150 mendarat di rumah tgl 8-8-2019..first immpresion…suara halus,handling mantab

    Close
  • avatar
    Purnomo

    September 19, 2019 at 10:29 am

    makin yakin,ingin membelinya…

    Close
  • avatar
    Sulis setiawan

    September 19, 2019 at 10:25 am

    mau bangetttttt

    Close
  • avatar
    Baron

    September 19, 2019 at 10:21 am

    ingin mempunyai tapi belom punya uangnya hmm….

    Close
  • avatar
    Ahmad thioku

    September 19, 2019 at 10:18 am

    pengen punya motor kaya gituu tapii bisa kredit ga ya???

    Close
  • avatar
    Amandadoko

    September 19, 2019 at 10:18 am

    kualitasnya bagus bagus

    Close
  • avatar
    Anto sumanto

    September 19, 2019 at 10:16 am

    Keren bingittzzz….. secepetnya jika Allah menghendaki kita akan bersama😍

    Close
  • avatar
    Supri thioku

    September 19, 2019 at 10:15 am

    Produknya ADV 150 D

    Close
  • avatar
    Manda uhuy

    September 19, 2019 at 10:06 am

    mantap sekali honda ADV 150 nya
    honda selalu dihati 👍

    Close
  • avatar
    Maman s

    September 19, 2019 at 9:17 am

    mantapppppp
    sayaa sukaa honda ADV

    Close
  • avatar
    Attaya khansa

    September 18, 2019 at 4:50 pm

    saya sangat suka sekali sama produk honda

    Close
  • avatar
    Handoko

    September 18, 2019 at 4:41 pm

    barang sampai dengan tepat waktu barang kualitas ahm…

    Close
  • avatar
    Handi

    September 18, 2019 at 4:39 pm

    Apakah tipe ini punya feature helm-in?

    Close
  • avatar
    Vhitayyy

    September 18, 2019 at 4:37 pm

    permisi saya mao nanya disini bisa kredit ga????

    Close
  • avatar
    Dikman

    September 18, 2019 at 4:32 pm

    Mau tanya,,untuk DP setelah diskon itu msh ada pembayaran untuk biaya pajak BBN ga ?

    Close
  • avatar
    Deka

    September 18, 2019 at 4:30 pm

    kalo mau kredit harus datang ke dealer nya atau gemana?

    Close
  • avatar
    Arianto putro

    September 18, 2019 at 4:26 pm

    Mantap dong bener bener plek an play, eh plug and play mksdnya.. plek bgt di motor bener bener ketutup jadi ga tralu khawatir klo becek becekan, playanan nya ok super mantap, selasa sore baru pesen kamis udah sampe,,gokil mantap

    Close
  • avatar
    Aryani

    September 18, 2019 at 4:23 pm

    nicee saya rasanya pen belii……

    Close
  • avatar
    Aisya kimberli

    September 18, 2019 at 4:12 pm

    Packing nya rapih harga trjangkau seseuai hrga resmi Puass playananya sukses buat honda cengkareng recomen bgt ini deler buat beli aksesoris atau part motor krenddddd

    Close
  • avatar
    Sorayaa rasyid

    September 18, 2019 at 4:07 pm

    Saya kepingin banget beli motor honda adv

    Close
  • avatar
    Pupud Pahrudin

    September 18, 2019 at 4:06 pm

    Terus terang saya merasa tertarik dan tertantang untuk memiliki Honda ADV 150, sayang uangnya belum mencukupi.

    Close
  • avatar
    Zainuddin

    September 18, 2019 at 4:05 pm

    Sungguh sy tertarik dgn motor honda ADV 150 ini sampai2 pengen memilikinya tp uang yg belum mendukung

    Close
  • avatar
    Riris andayani

    September 18, 2019 at 4:03 pm

    Tapered Handle Bar, Memberikan image sporti dan kenyamanan dalam berkendara di perkotaan atau jarak jauh.

    Close
  • avatar
    Thiokuu

    September 18, 2019 at 4:03 pm

    Saya siap kredit!!!!

    Close
  • avatar
    Resti

    September 18, 2019 at 3:57 pm

    Untuk list harga di web ini, benar atau tidak ya? Karna saya ada rencana mau kredit motor. Dan sudah update atau belum?

    Close
  • avatar
    Elfa

    September 18, 2019 at 3:51 pm

    min harga spakbor belakang all new ADV berapa ya

    Close
  • avatar
    Hasyim asy ari

    September 18, 2019 at 3:46 pm

    Apakah setiap pembelian honda ADV dari dealer gratis servis,selama berapa bulan gratisnya

    Close
  • avatar
    Yauda zikri

    September 18, 2019 at 3:45 pm

    pengen banget aseli dahhhh

    Close
  • avatar
    Dwi purwanto

    September 18, 2019 at 3:44 pm

    LED Headlight with DRL, Sistem pencahayaan Full LED pada headlight, taillight, dan lampu sein untuk kemampuan penerangan lebih baik dan tahan lama.

    Close
  • avatar
    Dzikri arab oktavian

    September 18, 2019 at 3:01 pm

    Sistem pengoperasian dengan Smart Key untuk meningkatkan keamaan sepeda motor dan memberikan kesan high class pada pemiliknya.

    Close
  • avatar
    Haykal

    September 18, 2019 at 3:00 pm

    mantab senang sekali saya dengan motor honda ADV 150

    Close
  • avatar
    Gilang dirga

    September 18, 2019 at 2:58 pm

    irit banget untuk perjalanan jauh

    Close
  • avatar
    Rafli ahmad

    September 18, 2019 at 2:57 pm

    Suspensi belakang dilengkapi dengan tabung untuk mendapatkan performa rebound suspensi lebih baik dan nyaman.

    Close
  • avatar
    Yusuf suryana

    September 18, 2019 at 2:55 pm

    pertama kali dinaiki enak bgt dipake irit mesin halus warnanya bagus tidak mau ganti yg lain

    Close
  • avatar
    Tasya rosmala

    September 18, 2019 at 2:51 pm

    layar angin memiliki 2 tingkat ketinggian dan dapat diatur ketinggiannya dengan mudah tanpa perlu membuka baut.

    Close
  • avatar
    Angga

    September 18, 2019 at 2:48 pm

    Memberikan image sporti dan kenyamanan dalam berkendara di perkotaan atau jarak jauh.

    Close
  • avatar
    Dzikri fadillah

    September 18, 2019 at 2:46 pm

    Kantor lokasi dimana aja bos,,, saya di daerah pondok gede, brg kali ada yg deket……..

    Close
  • avatar
    Reynaldi

    September 18, 2019 at 2:46 pm

    Honda ADV 150 bagus banget selain irit ringan juga bila di kendarai top banget

    Close
  • avatar
    Nadia melinda

    September 18, 2019 at 2:45 pm

    Terima kasih honda selalu memberikan yang terbaik.

    Close
  • avatar
    Firgo setiabudi

    September 18, 2019 at 2:42 pm

    Tenaga kuat irit sesuai dengan kemampuan kita masing masing untuk perjalanan yang menyenangkan

    Close
  • avatar
    Sriyanto

    September 18, 2019 at 2:38 pm

    niceee hondaaa ADV 150 minggu depan saya beli

    Close
  • avatar
    Suparjo

    September 18, 2019 at 2:34 pm

    honda ADV 150 sangatt irit bngt saya suka motor ADV 150

    Close
  • avatar
    Feryanto wibowo

    September 18, 2019 at 2:32 pm

    kualitasnya bagus dan sangat irit

    Close
  • avatar
    Akbar widodo

    September 18, 2019 at 2:31 pm

    saya sangat senang sekali memakai kendaran motor honda ADV 150 karna sanghat asik dan nyaman sekalii……

    Close
  • avatar
    Yasmien mentari

    September 18, 2019 at 2:28 pm

    kualitasnya sangat bagus sekali mantap honda ku

    Close
  • avatar
    Supono

    September 18, 2019 at 2:24 pm

    Salam SatuHati…
    Untuk HONDA ADV sudah ada dan bisa di beli nggak. Dan berapa harganya….
    Terima kasih.

    Close
  • avatar
    Della safitri

    September 18, 2019 at 1:54 pm

    ingin mempunyai motor adv 150cc…

    Close
  • avatar
    Dedi Junaedi

    September 18, 2019 at 1:54 pm

    saya berminat dengan honda ADV 150 lokal, akan tetapi saya saat ini masih pakai CB150R, yang saya mau tanyakan
    apakah bisa cb150r saya di jadikan DP honda ADV 150

    Terimakasih

    Close
  • avatar
    Dimas anggara

    September 18, 2019 at 1:51 pm

    mau nnya kalo mau pesan honda ADV 150 lokal kira2 indent nya berapa lama yah?

    Close
  • avatar
    Arvianto

    September 18, 2019 at 1:48 pm

    Selain cocok digunakan sehari-hari, Honda ADV 150 ABS juga cocok digunakan saat perjalanan jauh. Dengan kondisi mesin yang prima serta kecanggihan fitur membuat perjalanan semakin menyenangkan serta bisa mengurangi rasa lelah.jadi saya ingin memilikinya

    Close
  • avatar
    Rifky gunawan

    September 18, 2019 at 1:47 pm

    bm motor honda adv 150

    Close
  • avatar
    Ainun habibie intan

    September 18, 2019 at 1:46 pm

    saya mau kredit honda ADV 150 cicilannya ada yg berapa bulan yah

    Close
  • avatar
    Hendriawan

    September 18, 2019 at 1:45 pm

    Kalau saya mau pesan Honda ADV 150, apakah harus ada booking ( tanda jadi ) atau cuma ngisi formulir dan uang DP bisa dibayarkan saat unit datang?
    Kalau dulu saya pesan Vario disini juga, DP bisa dibayar saat unit datang.
    Terimakasih

    Close
  • avatar
    Djauhari

    September 18, 2019 at 1:44 pm

    kredit honda ADV 150 persyaratannya apa?

    Close
  • avatar
    Thalib

    September 18, 2019 at 1:40 pm

    Bisakah saya membeli honda ADV 150 via Bukalapak or tokopedia agar bisa pakai CC? Saya mau cash 15jt dan pakai cc sisa nya.

    Close
  • avatar
    Ronny

    September 18, 2019 at 1:39 pm

    saya pengen

    Close
  • avatar
    Hendri set

    September 18, 2019 at 1:38 pm

    Dear admin, mau nanya untuk pmbelian honda ADV 150 apakah tidak mendapatkan full set acessories seperti high windscreen dan garnish fuel cover tidak dapat. Terimakasih.

    Close
  • avatar
    Ricky Harun

    September 18, 2019 at 1:37 pm

    Saya mau nanya ni…Saya kridit Honda ADV 150 di deler astra motor tp kok G dapet Full yah acecoris’y mika depan dan Tutup bensin’y dan ad minus Acecoris belakang untuk lampu REM kok ngangkat terus…Saya Kok g dapet JAKET kan setiap membelian motor pasti mendapakan’y…trima kasih

    Close
  • avatar
    Yogianggasaputra

    September 18, 2019 at 1:35 pm

    Min mau tanya kalo untuk pembelian unit honda ADV dapat plat sementara untuk jalan tidak yah sebelum plat yang asli nya keluar

    Close
  • avatar
    Yoggi

    September 18, 2019 at 1:21 pm

    Adv 150 mendarat di rumah tgl 8-8-2019..first immpresion…suara halus,handling mantab

    Close
  • avatar
    Gilang

    September 18, 2019 at 12:11 pm

    Gua cinta sm HONDA
    adv namanya yg baru
    cantik memang apalagi wrn merah mtr ny.
    kren…
    tp sayang ny Bukn DP masalahnya tp
    bln angsuran ny.
    bagaimana klo dikasih 24bln.
    kn ringan…

    #WeLoveHONDA
    #Because_ONE_HEART

    Close
  • avatar
    SITAHOTANG

    September 18, 2019 at 12:09 pm

    Honda adv memang mantap dh
    Tp syangnya hanya bisa berharap punya sebab ngga punya uang
    @WeLoveHonda

    Close
  • avatar
    Dwi

    September 14, 2019 at 2:13 pm

    Tangguhnya Motor Honda ADV 150 ABS

    Close
  • avatar
    Kristianti

    September 14, 2019 at 2:11 pm

    Honda keren jadi andalan dan irit praktis kualitasnya bagus nyaman

    Close
  • avatar
    Mulyadi

    September 14, 2019 at 2:09 pm

    nyamannn bangettt

    Close
  • avatar
    Subur

    September 14, 2019 at 2:07 pm

    update terus ya min kalo ready stock

    Close
  • avatar
    M Ramadhan

    September 14, 2019 at 2:03 pm

    Honda ADV 150 ABS
    warna putih ready stock kah?

    Close
  • avatar
    Budi hartono

    September 14, 2019 at 2:00 pm

    Kereennn bgttt!!!

    Close
  • avatar
    Hariadi

    September 14, 2019 at 1:58 pm

    Untuk kredit motor bekas ada gk?

    Close
  • avatar
    Asep Saepudin

    September 14, 2019 at 1:56 pm

    Model dan warnanya sangat bagus. Saya pengen membelinya!

    Close
  • avatar
    Indra

    September 14, 2019 at 1:54 pm

    Motor Honda Kecee

    Close
  • avatar
    Wawan Setiawan

    September 14, 2019 at 1:41 pm

    Sangat keren dan melaju dengan cepat i like it😉

    Close
  • avatar
    Friyadi

    July 19, 2019 at 5:02 pm

    untuk jaket nya itu dapet free setelah pembelian motor, atau tetap beli secara terpisah ya ?

    Close
  • avatar
    Anderson

    July 18, 2019 at 5:07 pm

    Ini kan ada Verza model baru, kalo model lama itu bakal di stop produksi ato tetap di produksi pak?

    Close
    • avatar
      Toni

      July 16, 2019 at 5:09 pm

      Ini kan ada ADV model baru, kalo model lama itu bakal di stop produksi ato tetap di produksi pak?

      Close
  • avatar
    Syafie

    July 14, 2019 at 5:31 pm

    salam,
    untuk ADV 150 ready stock ga ya ?
    dan kl kita order dapet diskon ga??

    Close
  • avatar
    Dido

    July 13, 2019 at 5:35 pm

    kalo mau beli motor harga yang paling murah ada di bulan apa y min ? mungkin ada diskon tambahan misalnya beli ketika sehabis lebaran hehehe

    Close
  • avatar
    Roby sugara

    July 12, 2019 at 5:42 pm

    Ktp jakarta KK tangerang…..
    Bisa mengajukan kredit gak….

    Close
  • avatar
    Nugroho

    July 11, 2019 at 5:53 pm

    Saya mau kredit salah satu produk Honda. Domisili di Jakarta Pusat tapi KTP saya Jawa timur. Bisa apa enggak pak?

    Close

Tertarik Melakukan
Pembelian Honda ADV 150?

Bandingkan Produk